Обсуждение материалов

Совместимость Таисии

Совместимость ТаисииТаисия – имя греческого происхождения, означающее «принадлежащая богине Изиде». У Таисии непростой характер, который проявляется еще в детстве. Она капризна, непослушна, временами просто невыносима. Таисия не признает никаких авторитетов, ей ничего не стоит нагрубить человеку или наговорить ему дерзостей. Ужиться с ней очень сложно, обычно, ее родители просто не знают, что делать со своей дочерью. С возрастом характер Таисии становится чуть более мягким, но упрямство, импульсивность и вспыльчивость – это то, что не пропадет с возрастом. Ее друзьями нередко становятся мальчики, с которыми ей гораздо проще общаться и которые считают ее хорошим товарищем. Таисия трудолюбива, может добиться много в профессиональной сфере, если научится быть деликатной и тактичной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Таисии с:

Александром, Викентием, Виссарионом, Владиславом, Даниилом (Данилой), Евгением, Ефимом, Иосифом, Климентом, Кондратом, Максимом, Михаилом, Никитой, Петром, ПорфириемРоманом, Ростиславом, СамсономФаддеем, Яковом, Ярославом.

Таисия не из тех, кого называют кокетками, хотя внимание противоположного пола ей нравится. Она любит хорошо выглядеть, обожает красивую одежду и обувь, имеет собственный стиль. Несмотря на свою привлекательность, Таисия не стремится к мимолетным романам. К тому же, молодых людей отпугивает ее тяжелый характер, поэтому они не спешат за ней ухаживать. Таисия искренне полагает, что тот, кому она действительно понравится, примет ее такой, какая она есть. Она не перестает вести себя агрессивно, тем самым отталкивая даже тех, кто был к ней расположен. Замуж Таисия выходит довольно поздно, за человека, который, возможно, нелюбим, но готов мириться со всеми ее особенностями. Семейная жизнь с ней складывается довольно сложно, ведь Таисия вспыльчива и капризна. От такого устанет даже самый терпеливый и любящий муж, поэтому брак Таисии нередко распадается довольно быстро. Это становится ударом, который может заставить ее в себе что-то поменять. Как мать, Таисия строга, порой даже слишком. Она любит своих детей, но не всегда может понять, где необходима строгость, а где - мягкость.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Таисии с:

Авраамом (Абрамом), Антоном, Артуром, Вадимом, Валерием, Вилли, Владимиром, Галактионом, Глебом, Гордеем, Исаакием, Казимиром, Матвеем, Павлом, Терентием, Федором, Эдуардом, Юрием, Яном.

Наиболее подходящее отчество для имени Таисия:

Егоровна, Карповна, Мироновна, Михайловна, Николаевна.

Наименее подходящее отчество для имени Таисия:

Данииловна, Дмитриевна, Захаровна, Игнатьена, Матвеевна, Петровна, Федоровна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»