Обсуждение материалов

Совместимость Тамары

Совместимость ТамарыИмя Тамара является современной формой древнееврейского имени Фамарь и означает «финиковая пальма». Тамара – прирожденный лидер, имеющий великолепный организаторский дар. Она нередко использует в общении назидательный тон, но это мало кого обижает, ведь Тамара – добрый, отзывчивый и честный человек. Друзей у нее мало, зато все они – верные и преданные. При своем непростом характере, Тамара является интересной и незаурядной личностью, с которой нельзя заскучать. Она, несмотря на свою твердость, все же нуждается в поддержке близких людей, но никогда о ней не попросит. Тамара не любит одиночества, которое действует на нее угнетающе. Также она не считает финансовую прибыль самым важным, для нее главное – делать то, что действительно нравится, пусть это и не приносит больших денег. Многие уважают ее за трудолюбие и целеустремленность.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Тамары с:

Аланом, Александром, Арсением, Артемом, Артуром, Борисом, Валерием, Владиславом, Галактионом, Илларионом, Казимиром, Лукьяном, Львом, Макаром, Мироном, Митрофаном, Рафаилом, Тимуром, Самуилом, Семеном, Станиславом, Федором, Филиппом, Яном, Ярославом.

Для Тамары важны искренние чувства, а не просто мимолетный роман. Она старается видеть в своих избранниках только хорошее, но все равно слишком требовательна к ним. У Тамары сложный характер - вспыльчивый, прямолинейный. Но, ради любимого человека, она может захотеть измениться, стать более мягкой и деликатной. У Тамары могут возникнуть сложности и в семейной жизни, так как она не приемлет компромиссов, готова до последнего стоять на своем. Ей непривычно трудно подстраиваться под чужие интересы, отказываться от собственных идей и замыслов. Именно поэтому ее брак часто заканчивается разводом. Во второй раз она выходит замуж нескоро, предпочитая все силы отдавать работе. Если у нее есть дети, то она уделяет много времени их воспитанию, иногда бывая с ними слишком строгой. Тамаре недостает понимания, часто она просто не знает, как поступить. Поэтому ее отношения с детьми могут быть прохладными, из-за чего она очень сильно переживает. Тамара больше всего на свете дорожит своими детьми, пусть и не всегда знает, как это показать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Тамары с:

Алексеем, Аркадием, Артемием, Богданом, Вадимом, Валентином, Вениамином, Вилли, Владимиром, Всеволодом, Вячеславом, Гавриилом, Геннадием, Георгием, Денисом, Егором, Емельяном, Ефимом, Кириллом, Кондратом, Константином, Леонидом, ЛеонтиемМаратом, Маратом, Михаилом, Моисеем, Никитой, Олегом, Платоном, Прохором, Романом, Сергеем, Тимофеем, Федотом, Фомой, Эдуардом, Юлием (Юлианом), Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Тамара:

Аркадьевна, Марковна, Павловна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Тамара:

Михайловна, Никаноровна, Орестовна, Петровна, Ростиславовна, Степановна.

Комментарии  
0 #1 Тамара 14.12.2016 20:18
:oops: Я влюбилась в дениса что делать? :cry:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»