Обсуждение материалов

Совместимость Оксаны

sovmestimost-oksanyИмя Оксана означает «путешественница» и является украинским вариантом имени Ксения. Характер носительницы данного имени сложен. В детстве она часто болеет и, из-за постоянной опеки своих родителей, может стать капризной и инфантильной. Оксана постоянно нуждается в контроле со стороны кого-либо, ее нельзя назвать самостоятельной. Но в ней можно развить целеустремленность и трудолюбие, позволив ей поверить в себя. Тогда она добьется успехов в профессиональной сфере, обретет независимость, станет самодостаточной личностью. В сфере романтических отношений все намного сложнее. Оксана не видит в своем возлюбленном недостатков, считает его идеальным. А это не всегда так на самом деле, поэтому она часто разочаровывается в любви.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Оксаны с:

Александром, Антоном, Артемием, Вячеславом, Зиновием, Иваном, Леонидом, Максимом, Марком, Мироном, Николаем, Порфирием, Ярославом.

Для Оксаны важна романтика, сила чувств. Она сама себе создает идеал, придумывает то, чего нет. Ее избранник кажется ей самым умным, красивым, заботливым, честным, любящим вне зависимости от его истинных достоинств и недостатков. Когда Оксана встречает свой идеал, она готова забыть ради него обо всем. Часто это приводит к поспешному и несчастливому браку, а впоследствии – к разводу, который Оксана переносит весьма болезненно. Второй раз она выходит замуж не так скоро. Если Оксана хочет создать счастливую семью, ей придется стать более реалистичной. И, в любом случае, ей не следует идеализировать своих возлюбленных. Оксане требуется время, чтобы разобраться в себе, понять, действительно ли она любит реального человека, а не тот образ, который она создала сама. Также ей следует научиться быть более ответственной. Как мать Оксана заботлива и внимательна, ей намного проще общаться с детьми, чем со взрослыми. Дети ей кажутся более добрыми и искренними, с ними она чувствует себя легко и свободно. Но ей часто недостает строгости, которая необходима в воспитании, поэтому ее дети могут стать довольно избалованными, пусть и любящими свою мать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Оксаны с:

Виталием, Евгением, Егором, Орестом, Платоном, Романом, Федотом, Юлием (Юлианом), Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Оксана:

Анатольевна, Евдокимовна, Ильинична, Романовна, Эдуардовна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Оксана:

Викторовна, Леонидовна, Сергеевна, Тимофеевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»