Обсуждение материалов

Совместимость Эллы

sovmestimost-ehllyИмя Элла, по одной из версий, означает «Эллада» и имеет греческое происхождение. В детстве Элла отличается непоседливостью и активностью, нередко увлекается различными видами спорта, любит общаться со своими сверстниками. К вредным привычкам Элла относится негативно, предпочитая вести здоровый образ жизни. Она легко сходится с разными людьми, благодаря своему позитивному, дружелюбному нраву. Ей интересно знакомиться, делиться своими мыслями и впечатлениями. Но Элла слишком доверяет тем, кого знает недостаточно хорошо. Иногда это приводит к тому, что она разочаровывается в своем друге или подруге. Элла умеет прощать, не держит ни на кого зла и не пытается никому отмстить.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Эллы с:

Алексеем, Валерием, Виктором, Денисом, Николаем, Олегом, Орестом, Семеном, Сергеем, Степаном, Тарасом.

Элла – влюбчивая натура, однако не стремится к мимолетным отношениям. Она мечтает встретить свою настоящую любовь и, когда, как она думает, это происходит, Элла готова пожертвовать всем ради любимого. Ей очень хочется, чтобы ее избранник был счастлив и чувствовал себя особенным. Однако замуж Элла не спешит. Она ответственно относится к браку, считает, что это важный и серьезный шаг. Выйдя замуж, Элла не требует от своего супруга многого. Она старается проводить с ним как можно больше времени, забывая о собственных планах. Ей легче пойти на компромисс, чем провоцировать конфликт, поэтому она старается найти такое решение, которое могло бы устроить всех. Элла считает, что никакая ложь не доводит до добра. Поэтому предельно искренна со своим мужем, у нее нет от него никаких тайн. К своим детям Элла относится с любовью и заботой, они для нее – самое дорогое. Она старается стать для них не только матерью, но и другом. Как правило, ей это удается. Элле очень важно быть частью мира своих детей, поэтому она старается сделать так, чтобы они ей доверяли и не боялись обсуждать с ней вопросы, которые их волнуют.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Эллы с:

Валентином, Виталием, Глебом, Иваном, Иннокентием, Карпом, Константином, Львом, Мироном, Павлом, Тимуром.

Наиболее подходящее отчество для имени Элла:

Денисовна, Олеговна, Ростиславовна, Сергеевна, Станиславовна, Степановна, Тимофеевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Элла:

Александровна, Анатольевна, Андреевна, Борисовна, Викторовна, Владимировна, Глебовна, Даниловна, Михайловна, Константиновна.

Комментарии  
0 #2 Элла 29.10.2018 14:34
Всё в точности про меня:))!Удивительно:).
Цитировать
0 #1 элла 16.09.2014 16:05
Все точно про меня, мне 44 года..
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»