Обсуждение материалов

Совместимость Эльвиры

Совместимость ЭльвирыИмя Эльвира, по наиболее распространенной версии, происходит от названия германо-скандинавских духов - альвов. У носительницы данного имени довольно легкий характер, она добра и отзывчива. В детстве Эльвира – шумный и непоседливый ребенок, но, повзрослев, она начинает вести себя более спокойно. Успехов в учебе Эльвире добиться сложно, слишком не хватает усидчивости. Эльвира – верный и надежный друг. Друзья для нее – как вторая семья, без них она не представляет своей жизни. Окружающие считают Эльвиру открытым, искренним и порядочным человеком, многие хотят с ней дружить или просто общаться. У нее практически нет врагов и недоброжелателей, она ни на кого не держит зла, даже если с ней поступили некрасиво.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Эльвиры с:

Абрамом, Казимиром, Маратом, Орестом, Федотом, Ярославом.

Эльвира – прекрасная мать и жена. Замуж она выходит поздно, ища человека, с которым она хотела бы прожить всю свою жизнь. Эльвиру не пугает быт, она умеет самый обычный день сделать необычным и радостным, и все это для того чтобы ее родные были счастливы. Она с удовольствием готовит, а вот убираться не очень любит. Эльвира с уважением относится к интересам своего мужа, позволяет ему провести время с друзьями, отдохнуть. Если в семейной жизни наступает кризис, Эльвира старается сохранять оптимизм ради детей. Она пытается всеми силами спасти семью. Если же она видит, что развод – это необходимый шаг, то это становится для нее тяжелым испытанием. Эльвира души не чает в своих детях и хочет, чтобы они никогда не грустили. Даже если ее любовь к супругу угасает, она все равно остается с ним для того чтобы у них была полноценная семья.

В случае же развода, второй раз Эльвира выходит замуж редко. Если это происходит, то, как правило, тогда, когда ее дети вырастают. С ними она сохраняет близкие, дружеские отношения, даже если они уже давно живут самостоятельно. Ей нравится заботиться о них, несмотря на то, что они уже взрослые.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Эльвиры с:

Аристархом, Иваном, Карпом, Львом, Олегом, Платоном, Ринатом, Романом, Ростиславом, Фомой, Эльдаром.

Наиболее подходящее отчество для имени Эльвира:

Аркадьевна, Альбертовна, Евдокимовна, Зиновьевна, Семеновна, Тимофеевна.

Наименее подходящее отчество для имени Эльвира:

Анатольевна, Григорьевна, Глебовна, Викторовна, Степановна, Сергеевна, Яковлевна.

Комментарии   

0 #1 Эльвира 06.07.2017 11:54
хе*ня все это! отчество Викторовна и очень нравится. звучит намного лучше чем ЕВДОКИМОВНА или ЗИНОВЬЕВНА) УЖАС А НЕ ОТЧЕСТВА. и парень олег уже долгое время) так что не верьте в эту фигню!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»