Обсуждение материалов

Совместимость Доли

sovmestimost-doliДоля является именем славянской богини, дарующей счастливую судьбу. По характеру Доля довольно импульсивна, вспыльчива и эмоциональна. Она обладает завидным упорством и силой воли, которые помогают ей добиваться успехов в любых, самых разных начинаниях. Но иногда обычная лень становится для нее главным препятствием на пути к поставленной цели. У Доли не так много друзей, но все они – настоящие, проверенные и преданные. Она любит и ценит их, однако лучшим другом для нее на всю жизнь остается ее мама. У Доли и ее мамы близкие, доверительные отношения и полное взаимопонимание. Если мамы не оказывается рядом, это действует на Долю подавляюще, она начинает чувствовать себя одинокой и никому не нужной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Доли с:

Андреем, Валентином, Вячеславом, Глебом, Дмитрием, Евгением, Зиновием, Иваном, Леонидом, Львом, Николаем, Нисоном, Олегом, Павлом, Тарасом.

Доле необходимо, чтобы ее возлюбленный принимал ее такой, какая она есть и не пытался сделать другим человеком. Однако не все могут вынести ее импульсивный, вспыльчивый нрав, который она вовсе не считает нужным контролировать. Доля же не требует от возлюбленного чего-то особенного, ей достаточно лишь наличия взаимопонимания и придельной доверительности в отношениях. Замуж Доля выходит не рано, но и не поздно. Нередко происходит так, что она начинает опасаться, что может на всю жизнь остаться одна, ведь она – далеко не простой человек. Ее первый брак обычно заканчивается довольно быстро, причем развод Доля переживает очень болезненно. Во второй раз она выходит замуж нескоро, предпочитая посвятить свою жизнь карьере и воспитанию детей. Доля – замечательная, любящая мать, старающаяся сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Она готова работать без отдыха, стремясь дать им все, что они пожелают. Доля хочет быть своим детям не только матерью, но и другом, таким, каким является для нее ее собственная мама. Дети доли вырастают умными, добрыми и честными людьми, которыми она гордится.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Доли с:

Алексеем, Егором, Игорем, Константином, Михаилом, Петром.

Наиболее подходящие отчества для имени Доля:

Викентьевна, Иннокентьевна, Марковна, Павловна, Семеновна, Тарасовна.

Наименее подходящие отчества для имени Доля:

Борисовна, Владиславовна, Денисовна, Николаевна, Олеговна, Яковлевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»