Обсуждение материалов

Совместимость Лилии

Совместимость ЛилииЛилия – латинское имя, происходящее от названия цветка лилии. Данное имя наделяет свою носительницу легким характером и дружелюбным нравом. Лилия не выносит одиночества и нуждается в общении. У нее много друзей, подруг и знакомых, в компании которых она предпочитает проводить время. Лилия, нередко, увлекается спортом и активными видами отдыха, пляжное времяпрепровождение – не для нее. Нередко она ведет себя слишком наивно по отношению к людям, о которых знает мало. Это может послужить причиной разочарования в них, которое Лилия переносит весьма болезненно. Она способна простить всё, что угодно, кроме лжи и предательства, поэтому с предателями Лилия прекращает общение, хотя это для нее непросто.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Лилии с:

Алексеем, Артемием, Виктором, Глебом, Егором, Иваном, Кондратом, Лукьяном, Нисоном, Эльдаром.

Лилия – не любительница краткосрочных романов и мимолетных увлечений, все ее отношения серьезны и основаны на искренних чувствах. Она хочет найти свою вторую половину, чтобы делить с этим мужчиной все свои радости и горести. Лилия стремится к пониманию, поддержке и доверию. Но, к сожалению, ей не всегда везет в любви. Она слишком идеализирует своего возлюбленного, наделяя его достоинствами, которыми он не обладает. Лилия может мириться со многими недостатками и многое простить, но предательство – это то, что она простить не в состоянии. Расставание со своим молодым человеком она переносит тяжело, заводя новые отношения нескоро. Замуж Лилия выходит не рано, но и не поздно. Для нее главное – полная финансовая независимость и уверенность в своем избраннике. Семейная жизнь с Лилией протекает спокойно, без скандалов и выяснений отношений. Лилия – прекрасная мать, обожающая своих детей. Она мечтает, чтобы они выросли умными, честными и порядочными людьми и не жалеет на их воспитание ни времени, ни сил. Доверительные, близкие отношения сохраняются у Лилии и ее детей даже тогда, когда они начинают жить самостоятельно.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Лилии с:

Анатолием, Альбертом, Викентием, Вячеславом, Георгием, Даниилом, Зиновием, Иосифом, Платоном.

Наиболее подходящее отчество для имени Лилия:

Андреевна, Викторовна, Кирилловна, Леонидовна, Марковна, Николаевна, Романовна, Ростиславовна.

Наименее подходящее отчество для имени Лилия:

Владимировна, Геннадьевна, Дмитриевна, Петровна, Степановна, Тимофеевна.

Комментарии   

0 #3 Тебя зовут Лилия?! 28.03.2015 07:45
Цитирую Гоша:
Эй, Аллё, а я ващпе то мужчина... Какая нафиг совместимость с мужуками то??? А где Жёнщины то???? Я тож Лилия, и что мне теперь на мужуков западать? Это западный гороскоп... Провокационный. Я к Кончите Вурдс никакого отношения не имею, блин...

Лилия???
Цитировать
0 #2 Автор 28.12.2014 18:32
Цитирую Гоша:
Эй, Аллё, а я ващпе то мужчина... Какая нафиг совместимость с мужуками то??? А где Жёнщины то???? Я тож Лилия, и что мне теперь на мужуков западать?

Спасибо за интересный вопрос! Данная статья предназначена только для женщин. Если вы - мужчина, то этот материал вряд ли будет вам полезен, даже если вас тоже зовут Лилия.
Цитировать
0 #1 Гоша 28.12.2014 17:51
Эй, Аллё, а я ващпе то мужчина... Какая нафиг совместимость с мужуками то??? А где Жёнщины то???? Я тож Лилия, и что мне теперь на мужуков западать? Это западный гороскоп... Провокационный. Я к Кончите Вурдс никакого отношения не имею, блин...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»