Обсуждение материалов

Совместимость Луизы

Совместимость ЛуизыИмя Луиза является формой имени Луи, которое представляет собой сокращенный вариант имени Людовик, означающего «славный воин». Луиза наделена дружелюбным, позитивны нравом, который располагает к ней окружающих. Она умеет произвести хорошее впечатление, расположить к себе людей, оставаясь абсолютно искренней. Но Луиза может быть и импульсивной, прямолинейной, а иногда – агрессивной. Она довольно эмоциональная натура, которая может совершить необдуманный поступок, даже если все говорят, что нужно сделать по-другому. У Луизы прекрасные отношения с родителями, а также с другими членами семьи. Но, несмотря на это, Луиза редко прислушивается к их советам, предпочитая поступать так, как она сама считает нужным. Луиза бывает довольно наивной, доверяя тем, кого знает не очень хорошо. Это приводит к тому, что она разочаровывается в своем новом друге, которого считала порядочным и добрым человеком.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Луизы с:

Валерием, Гавриилом, Денисом, Захаром, Никитой, Платоном, Ренатом, Сергеем, Тимофеем, Фомой.

Луиза – влюбчивая натура, однако она не стремится к мимолетным романам. Она хочет встретить свою вторую половину – человека, который будет с ней рядом всегда. Луиза стремится к тому, чтобы ее возлюбленный был счастлив и чувствовал себя особенным. Она ответственно и серьезно относится к браку, считая, что в него следует вступать лишь после достижения финансовой независимости. Выйдя замуж, Луиза не требует от своего избранника многого. Она пытается сделать так, чтобы в ее семье царили мир и согласие. Луиза любит радовать своих домочадцев необычными блюдами, ведь она прекрасно готовит. Если же в семейной жизни наступает кризис, Луиза не ищет отношений на стороне. Она убеждена, что любая ложь приводит лишь к плохому. К своим детям Луиза относится с любовью и заботой. Она хочет сделать так, чтобы они выросли умными, честными и добрыми. Обычно, ей это удается.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Луизы с:

Василием, Вячеславом, Иннокентием, Кириллом, Леонидом, Львом, Мечиславом, Фомой, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Луиза:

Данииловна, Романовна, Сергеевна, Степановна, Тарасовна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Луиза:

Александровна, Алексеевна, Борисовна, Вениаминовна, Глебовна, Михайловна, Кирилловна, Константиновна, Леонидовна, Марковна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»