Обсуждение материалов

Совместимость Фриды

Совместимость ФридыИмя Фрида происходит от германского «покой». По характеру его носительница эмоциональна, вспыльчива, энергична. Фрида наделена целеустремленностью и силой воли, которая помогает ей добиваться успеха во многих начинаниях. Для того чтобы двигаться вперед, Фриде необходимо побороть в себе самоуверенность, которая мешает ей трезво оценивать себя и свои способности. У Фриды не очень много друзей, но все они – надежные и проверенные. Она дорожит ими, ценит их самих, а также то, что они принимают ее такой, какая она есть и не пытаются изменить. Фрида сильно привязана к матери, с которой у нее близкие, доверительные отношения. Ее отсутствие рядом действует на нее угнетающе и заставляет чувствовать себя одинокой и потерянной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Фриды с:

Аристархом, Валентином, Вячеславом, Гавриилом, Денисом, Евгением, Зиновием, Ильей, Лукьяном, Марком, Николаем, Олегом, Павлом, Тимуром.

Фриде важно, чтобы ее возлюбленный принимал ее такой, какая она есть и не пытался изменить. Но это трудно, ведь у нее импульсивный и временами агрессивный нрав, который она сама иногда не в состоянии контролировать. Фрида же не требует от своего избранника многого, ей достаточно лишь понимания и предельной откровенности во всем. Замуж Фрида выходит поздно и не всегда по любви. Иногда она просто боится одиночества, поэтому делает такой шаг. Первый ее брак распадается довольно быстро, причем развод она переживает достаточно болезненно. Во второй раз Фрида выходит замуж редко, предпочитая заниматься детьми и карьерой. Фрида – заботливая и любящая мать, стремящаяся сделать так, чтобы ее дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Но она может быть к ним слишком строгой, даже деспотичной. Это объясняется тем, что Фрида переживает за своих детей и старается оградить их от всего плохого. Ей нелегко отпускать своих детей куда-либо, разрешать общаться со сверстниками, которые не нравятся лично ей. Все это приводит к непониманию и конфликтам между ней и ее детьми. Фрида привыкла считать себя правой во всем и переубедить ее крайне тяжело.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Фриды с:

Егором, Иваном, Карпом, Кондратом, Прохором, Федором.

Наиболее подходящие отчества для имени Фрида:

Вениаминовна, Игоревна, Михайловна, Петровна, Самуиловна, Тарасовна.

Наименее подходящие отчества для имени Фрида:

Богдановна, Владиславовна, Дмитриевна, Николаевна, Олеговна, Сергеевна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»