Обсуждение материалов

Совместимость Обезьяны

sovmestimost-obezyany

Обезьяна — Бык

Обезьяна любит учиться чему-то новому. Бык (Вол) спокоен, рассудителен, следует традициям.

Хотя и не сразу, но в будущем, союз этот можно будет назвать счастливым. Это произойдет тогда, когда Бык изучит Обезьяну и привыкнет к ее хитростям, а Обезьяна в свою очередь поймет, что лучше надежного и серьезного Быка ей не найти, так как таких качеств как постоянство и решительность ей самой очень не хватает. Но это в будущем, а в начале общения Быку сложно угнаться за вертлявой Обезьяной, порой ему бывает с ней довольно непросто.

Также, это вполне гармоничный союз из-за того, что они оба не сентиментальны, спокойно живут вместе без признаний в любви и другой романтики.

Обезьяна — Тигр

Обезьяны очень обаятельны, и хотя часто используют хитрость и лукавство в своих целях, люди им это прощают. Тигр не обладает способностью к подчинению.

Сложный и «взрывной» союз. Обезьяна в жизни часто гонится за двумя зайцами, стремится нравиться абсолютно всем. Тигра же, любящего искренность и ясность в отношениях, это раздражает. Он не принимает привычку Обезьяны нравиться всем подряд.

Далее, Обезьяна хитрая и любит высмеивать недостатки других, а Тигру, естественно, это не по душе. Брак возможен только в том случае, если оба проявят стойкую выдержку. Однако, даже в этом случае очень велика вероятность, что союз их рано или поздно с треском развалится.

Обезьяна — Кролик

Обезьяна редко придерживается правил. Кролик (Кот) не любит спорить, пытается избежать этого всеми силами.

В принципе хорошо подходят друг к другу. Могут достичь слаженности в отношениях, и при этом долго находясь вместе не будут искать еще кого-то на стороне.

Несмотря на то, что Обезьяна хитра, Кролику это даже нравится. Обезьяна развлекает Кролика, а Кролик в свою очередь заботится об Обезьяне. И хотя Обезьяна частенько прибегает к «отдыху» от семейных обязанностей с Кроликом, но отдых этот не выходит за рамки приличия. Этот союз гармоничен.

Обезьяна — Дракон

Обезьяну надо очень сильно вывести из себя чтобы она вступила с кем-то в открытый конфликт. Дракон способен очень на многое ради достижения цели.

Замечательный союз, пожалуй самый удачный для обоих, но многое будет зависеть от поведения Обезьяны. Обезьяна умеет делать комплименты, а, значит, ублажить Дракона не составит труда. Обезьяна умело соблазняет Дракона, а тот и не сопротивляется, поддавшись на ее магнетические чары. Есть между ними и глубокое взаимопонимание.

Кроме того, хитрость Обезьяны помогает справиться с властными нотками Дракона, а Дракон в свою очередь ответит волной нежности. Также обоих объединяет страсть к философствованию. В итоге все остаются довольны.

Обезьяна — Змея

В своих увлечениях Обезьяны не постоянны. Змея обладает выраженной мудростью.

Интеллектуальный союз со взаимной верностью. Они как бы дополняют друг друга, легко вместе приспосабливаются к обстоятельствам и поддерживают друг друга в трудные минуты. Однако в романтическом смысле это неблагоприятный союз. В браке Обезьяна жаждет подавить Змею, на что та не соглашается. Обезьяна не принимает важность и мудрость Змеи, так как внутренне считает себя лучше и высмеивает Змею. А та, в свою очередь, если заметит это, молча сносить подобное не будет. Эмоциональные страсти между ними вспыхивают часто, остывают долго.

Вследствие вышесказанного им лучше быть друзьями, чем связанными узами брака. Спасти такой союз может только совместное стремление к общей цели.

Обезьяна — Лошадь

Обезьяны обладают развитой интуицией и очень сообразительны. Лошадь очень честная.

Союз, практически обреченный на провал. Им сложно друг с другом. Взаимопонимание отсутствует, хотя взаимная симпатия может возникнуть. Обезьяна полна страстей, Лошадь же ценит здравый смысл. Страсть и игривость Обезьяны никак не сочетается со здравым смыслом Лошади, которой сложно привыкнуть к непостоянству Обезьяны. Она захочет «утихомирить» свою «подругу», захочет научить жить более уравновешенно. Но Обезьяна так не сможет и начнет посмеиваться над Лошадью, которую считает слишком наивной.

Симпатия, которая вспыхивает между ними, быстро затухает еще и потому что Лошадь чувствует расчетливое отношение Обезьяны в ее поступках.

Обезьяна — Коза

Обезьяна часто тратит время на ерунду, но если приложит силы куда надо, то достигнет многого. Коза (Овца) обладает утонченным вкусом.

Интересный союз, но им лучше иногда отдыхать друг от друга, тогда взаимоотношения будут сказочными долгое время. Хотя у них разные натуры, Коза поддерживает веселость Обезьяны. Вместе им никогда не будет скучно, они постоянно придумывают что-то новенькое и порой вся их жизнь как игра на сцене: распланирована и даже заранее проиграна.

Тем не менее, стоит отметить, что часто Обезьяна пользуется талантами Козы, а ту это даже устраивает, но только до того момента, пока Обезьяна не сможет более обеспечивать Козу. В этом случае отношения вряд ли долго продлятся. Коза уйдет, ни о чем не сожалея.

Обезьяна — Петух

Часто Обезьяна скрывает свои истинные мысли о ком-то за маской хорошего отношения. Петух искренен и прямодушен.

Можно сказать, нормальный союз, если Петух, любящий быть в центре обожания, но при этом серьезно относящийся к жизни, из-за любви к Обезьяне на многое закроет глаза. Обезьяна жестока с Петухом. Высмеивает тихонько, пользуется его добротой и честностью, а Петух этого может даже не замечать. Такой союз еще можно охарактеризовать, как «вулканический»: когда, у кого и в какой момент начнутся «извержения» предугадать невозможно.

Вследствие вышесказанного союз более благоприятен, если Петух — мужчина. А если Петух — женщина, то Обезьяне придется сдерживать свое желание подурачиться. В любом случае, лишь искренние чувства помогут сохранить отношения.

Обезьяна — Собака

Обезьяны умеют манипулировать другими и они хорошо это используют. Собаки чувствительны к вранью и лести, хорошо это определяют.

Союз отрицательный. Оба знака слишком циничны, чтобы находиться рядом друг с другом. Разногласия никогда не утихнут, так как Собака большая идеалистка и, накопив обиды, однажды выплеснет их на Обезьяну. Но та даже не заметит разъяренности Собаки.

Неблагоприятен союз еще и из-за того, что у них разные взгляды на жизнь. Собака не выносит хитрость Обезьяны, а Обезьяна искренне удивляется, как можно быть настолько бескорыстным. Эту бескорыстность Обезьяна считает бесхарактерностью. И, хотя общее между ними есть — циничность и критичность — обычно это только еще больше мешает их союзу.

Обезьяна — Свинья

Обезьяна ни с кем не ввяжется в конфликт первая, она довольно дружелюбна. Свинья (Кабан) пытается найти что-то хорошее в каждом человеке и в любых обстоятельствах.

Свинья, наверное, одна из всех способна противостоять хитрости Обезьяны, чем и обескураживает партнера. Терпению Свиньи в этом случае можно позавидовать, она старается видеть в партнере в первую очередь только положительные качества.

Свинье, как никому другому, волшебным образом удается манипулировать Обезьяной, ее эмоциями. Так как Свинью не берет хитрость Обезьяны как бы та ни старалась, в итоге Обезьяна остается безоружной перед равнодушной реакцией Свиньи. Рядом со Свиньей Обезьяна становится благороднее и как будто чище.

Обезьяна — Крыса

Обезьяны умеют развлекаться и горазды на выдумки. Крысы в полной мере обладают умом и обаянием.

Союз в целом позитивный, но сложный, неуравновешенный. Воспоминания от прибывания вместе далеко не всегда приятны. Обезьяна противится следовать за умной Крысой, Крысе в союзе с Обезьяной не хватает страсти.

Тем не менее, они похожи, умеют весело проводить время, но каждый из них незаметно стремится к власти, считает себя сильнее второго, видя в партнере соперника, даже если это заведомо ложное представление. Зато вместе им не скучно, Обезьяна является инициатором «азартных игр», а Крыса с удовольствием их поддерживает.

Обезьяна — Обезьяна

Обезьяны всегда найдут выход даже из очень трудной ситуации.

Великолепный союз. Они вечно соревнуются друг с другом в остроумии, хитрости и так далее. Но делают это по-доброму, не унижая друг друга. В таком союзе положительные эмоции просто бушуют, скуке здесь нет места. Им всегда есть что обсудить.

Главное, чтобы они не откладывая на потом воплощали в жизнь свои мечты.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Обезьяна по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»