Обсуждение материалов

Совместимость Петуха

sovmestimost-petuha

Петух — Бык

Петух набирается сил находясь среди людей. Бык (Вол) настойчиво идет к своей цели.

Это неплохой, спокойный союз, пусть и со своими плюсами и минусами, но в котором часто царит настоящая идиллия. Петух любит общество, любит быть на виду. Бык же любит работать и сидеть дома. Но, несмотря на такую противоположность, оба умудряются сохранить в семье гармонию, а в бизнесе быть впереди всех.

В этом союзе Петух умело направляет, Бык с радостью исполняет. Бык спокойно трудится, не мешая своему партнеру «петь». Бык не любит светские приемы и любые другие вечеринки. Но в жизни без них не обойдешься, поэтому Бык рад, когда в общении с окружающими его заменяет Петух.

Петух — Тигр

Петух может отлично обосновать свое мнение даже по той теме, в которой на самом деле совсем не разбирается. Тигр смелый и стремится к власти.

Неспокойный союз. Отношения в итоге плохие, хотя сначала все идет отлично — Тигр купается в обожании Петуха, а Петух наслаждается чувственностью Тигра. Однако Тигру в конце концов может надоесть бахвальство Петуха, начнутся взаимные упреки.

Оба стремятся к лидерству, при этом силы не равны. Тигра раздражает стремление Петуха быть на виду, надоедает его хвастовство. Он начинает критиковать Петуха, и последнему это совсем не по душе. В «бою» естественно побеждает Тигр.

Петух — Кролик

Петух строит много планов, но осуществить задуманное у него получается не часто. Для Кролика (Кота) большое значение имеет порядок — чтобы все вещи в доме лежали на своих местах.

Один из самых опасных союзов, который может закончиться настоящий дракой. Виной тому является любовь Петуха жить напоказ, его стремление к всеобщему обожанию. Даже безграничная терпеливость Кролика не выдерживает рядом с ярким и вертлявым партнером.

Петух считает Кролика злым, а Кролик Петуха чересчур развинченным. Оба полны претензий друг к другу и взаимных обид. Не найдут они понимания ни в любви, ни в дружбе, ни в совместной работе.

Петух — Дракон

Хотя с первого взгляда это не особо заметно, но Петух очень трудолюбив. Дракон целеустремлен и обладает огромной выносливостью.

В целом вполне благополучный союз, но со своими подводными камнями. Это хороший союз при условии, что Петух — женщина. Она найдет покой и защиту (в том числе и финансовую) рядом с мудрым мужчиной-Драконом.

В другом же случае прочный союз возможен лишь при условии искренней симпатии друг к другу и глубокой любви. Оба знака обожают красоваться. Петух рядом с Драконом чувствует себя еще привлекательней и гордится тем, что сумел обаять самого Дракона. Но, если Петух — мужчина, а Дракон — женщина, то только настоящие чувства спасут эту пару от серьезных трений, иначе со временем им друг с другом становится скучно, нарастает раздражение. Отдых друг от друга может лишь на время спасти ситуацию.

Петух — Змея

Петух умеет знакомиться и налаживать общение. Змеи атакуют быстро и неожиданно для противника, но никогда не делают это без причины.

Гармоничный союз. Оба великолепно дополняют друг друга. Они чем-то похожи. В них обоих есть то, что нужно для счастливой и размеренной жизни. Вместе заботятся о материальном благополучии семьи, вместе охраняют семейный покой.

Правда, и Петух, и Змея любят блистать в обществе. Но у этой общности есть и другая сторона. Петух не терпит соперничества на этом поприще. И, если Змее не хватит мудрости уступить общественное обожание своему партнеру, их партнерство потерпит крах, так как Петух уж точно не уступит тут лавры первенства.

Петух — Лошадь

Петуху свойственно умение вести разговор, а в случае необходимости он умело спорит. Лошадь изысканна и великодушна.

Красивый, но провальный союз, готовый развалиться в любой момент. У них много общего, но эта общность, в итоге, их и отталкивает друг от друга. Оба любят быть на виду, любят, чтобы ими восхищались.

И Лошадь, и Петух в повседневной жизни привыкли заботиться лишь о себе, оба придирчивы, часто обижаются и подолгу не разговаривают друг с другом, а так как в общении нуждается каждый из них, то дефицит его они восполняют на стороне. В итоге, все доходит до соперничества, и их союз разваливается.

Петух — Коза

Петух умеет заработать на жизнь. Козы (Овцы) одарены разнообразными творческими талантами.

Эти знаки чем-то похожи друг на друга, но это не спасает союз от трудностей, которые могут привести его к полному провалу. Петуху нужно всеобщее обожание, требует он этого и от Козы, но той трудно полностью раствориться в Петухе.

Если они начнут жить вместе, то поначалу их отношения можно охарактеризовать, как «накал страстей». Взаимных обид не избежать, но это будет притирка, которая может научить их снисходительно относиться к недостаткам друг друга. Если это произойдет, то потом все будет замечательно, особенно, если Петух будет обладать достаточным количеством денег, чтобы содержать капризную Козу.

Петух — Собака

Благодаря своей яркости, Петух заметен в любом окружении. Собаку мало волнует статус в обществе и деньги.

Сложные взаимоотношения. Не очень хорошая совместимость, хотя их союз имеет право на существование.

Главная сложность заключается в том, что Собака будет стараться переделать Петуха, сдерживать его от хвастовства, но Петух примет это в штыки и не поддастся на перевоспитание. Мало того, начнет критиковать Собаку, а той это совсем не нравится, поэтому ссор и конфликтов не избежать. Союз возможен, если оба научатся понимать друг друга и смирятся с недостатками.

Петух — Свинья

Для счастья Петуху обязательно нужно быть в центре внимания. Свинья (Кабан) добродушна, ко всем относится с уважением.

Великолепный союз, основанный на доверии и понимании. Даже когда Петух будет «клевать», Свинья это стерпит, так как умеет ценить достоинства и не придавать большого значения недостаткам. Она не обращает внимания на хвастовство Петуха, видя в нем благородство и доброту. Петух ценит за это Свинью и в благодарность будет стараться, чтобы Свинья осталась довольной их совместной жизнью.

К тому же Свинья находит методы успокоить Петуха, когда тот начинает злиться. Кроме того, оба словоохотливы и им есть чем скрасить совместные вечера, поэтому это действительно очень хороший союз.

Петух — Крыса

Петух обладает особой харизмой и подчас неотразим. Крыса последовательно, поэтапно идет к достижению своих целей.

Крыса замечает в Петухе лишь недостатки, видит его сущность слишком поверхностно, отчего ссоры часто будут сопровождать этот союз. Петух любит общество, где ему удается блеснуть своей натурой. Крыса тоже любит общество, но ее раздражает чрезмерная болтовня и показуха Петуха.

Конфликты также начинаются на почве постоянной нехватки денег, которая возникает из-за расточительности сочетания этих знаков. Экономить не получается, часто оказываются на грани банкротства. Вместе им не так-то просто, взаимная критика приведет к развалу отношений.

Петух — Обезьяна

Петух искренен и прямодушен. Обезьяна часто скрывает свои истинные мысли о ком-то за маской хорошего отношения.

Можно сказать, нормальный союз, если Петух, любящий быть в центре обожания, но при этом серьезно относящийся к жизни, из-за любви к Обезьяне на многое закроет глаза. Обезьяна жестока с Петухом. Высмеивает тихонько, пользуется его добротой и честностью, а Петух этого может даже не замечать. Такой союз еще можно охарактеризовать, как «вулканический»: когда, у кого и в какой момент начнутся «извержения» предугадать невозможно.

Вследствие вышесказанного союз более благоприятен, если Петух — мужчина. А если Петух — женщина, то Обезьяне придется сдерживать свое желание подурачиться. В любом случае, лишь искренние чувства помогут сохранить отношения.

Петух — Петух

Петух умеет найти подход к любому. Правда, Петухи часто ведут себя не последовательно. Вместе им лучше не быть. Оба будут соревноваться друг с другом в умении нравиться и в других талантах. В конце концов, они просто устанут друг от друга.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Петух по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»