Обсуждение материалов

Совместимость Свиньи (Кабана)

sovmestimost-svini-kabana

Свинья — Бык

По внешности Свиньи (Кабана) редко можно понять насколько это на самом деле сильная личность. Бык (Вол) всегда может дать хороший совет.

Конфликты могут возникнуть на почве расточительства Свиньи, так как та желает повкуснее поесть и жить в шике. Бык же склонен к экономии и будет упрекать в транжирстве Свинью. Но это лишь единственное недоразумение, которое портит им жизнь. Поэтому даже в этом случае между ними возможна гармония, так как общего все-таки больше — оба миролюбивы и уважают честность.

В семейных делах они поддерживают друг друга, не допуская лжи в общении. У них может все получиться.

Свинья — Тигр

Свинья доверчива, ее не сложно обмануть. Тигр обожает экстремальные занятия.

Несмотря на явные различия, эти знаки очень подходят друг другу. Их союз основан на уважении и терпимости.

На первый взгляд Свинья и Тигр полные противоположности, но, между тем, они дополняют друг друга необходимыми качествами. Тигр вселяет в Свинью уверенность, помогает стать хитрее, учит находить в противнике слабые места. Свинья же одаривает Тигра нежностью и учит получать удовольствие от ничегонеделанья.

Кроме того, они понимают, что каждому из них нужна некая доля свободы, к этому они относятся лояльно.

Свинья — Кролик

Свинья производит впечатление эрудированной личности потому что много читает. Кролик (Кот) мечтает быть в гармонии с природой.

Великолепный союз, один из самых лучших вариантов. Свинья и Кролик уважительно относятся друг к другу, способны оценить хорошие качества и снисходительно относятся к отрицательным чертам характера супруга. Оба стремятся к спокойствию в семье. Кролик будет заботиться о благоустройстве семейного гнездышка, и Свинья также будет принимать в этом активное участие.

Кролик во всем старается понять своего партнера, и даже когда Свинье захочется уединиться, тот не станет мешать, уважая чувства и желания другого. Единственное, что может нарушить их мирное существование это интимная сторона жизни. Свинья очень чувственна, а Кролик целомудрен и не хочет скидывать вуаль неприступности из-за своей скромности. Порой такое поведение смешит Свинью, на что Кролик искренне обижается. Но со временем они сумеют приспособиться и к этим различиям.

Свинья — Дракон

Друзей у Свиньи мало, но это друзья на всю жизнь и она их очень ценит. Дракон настойчив в том, чтобы получить то что он хочет.

Здесь есть свои плюсы и минусы. Дракону подходит союз со Свиньей, так как та будет искренне восхищаться им, а Дракону только этого и надо для полного счастья. Дракон буквально подпитывается положительной энергией Свиньи.

С другой стороны, есть опасность, что Свинья в этом союзе может полностью потерять себя как личность, из-за того что растворится в партнере. Здесь все будет зависеть от разумности в поведении обоих.

Но Дракон никогда не будет обижать Свинью и в благодарность за ее восхищение сделает все, чтобы она осталась довольна. Благоприятный союз, особенно для Дракона.

Свинья — Змея

Свинья очень красноречива, если разговор коснется интересной для нее темы. Змея планирует каждое свое серьезное действие.

Союз менее положителен, чем кажется на первый взгляд. Отношения противоречивые. В самом начале все в шоколаде, но со временем наступает разочарование. Мягкость Свиньи не находит благодарности у холодной Змеи. Свинья влюбляется в Змею без остатка, а та начинает морочить ей голову. Свинья честна, для Змеи же честность ничего не значит. Ее даже раздражает это качество в партнере. Она считает Свинью «Иванушкой-дурачком». Но, как и в сказке, Свинья в итоге оказывается мудрее своего партнера.

Оба не умеют быть психологическими наставниками, а «ведущий» в семье обязательно должен быть. Поэтому-то и наступает быстрое разочарование друг в друге.

Свинья — Лошадь

Свинья хорошо чувствует себя почти в любой компании. Лошадь — максималист, ей нужно все или ничего.

Вряд ли у них что-то получится, трений не избежать. У них разные темпераменты.

Свинья спокойна и наивна, поэтому сперва эгоцентричность и властность Лошади ее не трогают. Но Лошадь по натуре эгоистка и будет считать Свинью своей собственностью. А какой Свинье это понравится?

Чего еще Свинья понять не может, так это желание Лошади время от времени быть одной, то есть получать свободу. Лошадь любит прогулки в одиночестве, Свинья же этого не понимает. Именно из-за этого часто возникают разногласия. Они слишком разные. Но Свинья очень нравится Лошади, и та постарается удержать ее возле себя.

Свинья — Коза

Свиньям сложно определить то что им льстят, а не искренне хвалят. Коза (Овца) — идеальное сочетание домоседа и путешественника.

Один из наиболее благоприятных союзов. Они очень подходят друг к другу. Свинья любит роскошь и Козе роскошь как раз по душе. И, если у Свиньи эта любовь к роскоши хаотична, то Коза способна внести в этот роскошный хаос гармонию и порядок.

Однако Коза не сможет сидеть в золотой клетке и Свинья это понимает и отпускает партнера куда угодно. Свинья полностью принимает все особенности Козы, а Коза в свою очередь во всем поддерживает Свинью. Вместе им всегда есть о чем поговорить.

Свинья — Петух

Свинья добродушна, ко всем относится с уважением. Петуху для счастья обязательно нужно быть в центре внимания.

Великолепный союз, основанный на доверии и понимании. Даже когда Петух будет «клевать», Свинья это стерпит, так как умеет ценить достоинства и не придавать большого значения недостаткам. Она не обращает внимания на хвастовство Петуха, видя в нем благородство и доброту. Петух ценит за это Свинью и в благодарность будет стараться, чтобы Свинья осталась довольной их совместной жизнью.

К тому же Свинья находит методы успокоить Петуха, когда тот начинает злиться. Кроме того, оба словоохотливы и им есть чем скрасить совместные вечера, поэтому это действительно очень хороший союз.

Свинья — Собака

Интересы Свиньи очень разнообразны. Собака обладает множеством талантов.

Хороший и гармоничный союз. Оба дополняют друг друга и рядом друг с другом чаще всего счастливы и беззаботны. Первое, что между ними возникает, это взаимопонимание. Свинья учит Собаку более оптимистично относиться к жизни. Беспечная Свинья старается и Собаку наделить этим качеством, своей веселостью она буквально «заражает» Собаку.

Собаке льстит привязанность Свиньи, которая любит смотреть в нежные и преданные глаза Собаки. Вместе они бережно охраняют свой очаг от вмешательства негатива извне.

Свинья — Крыса

Свинья не умеет экономить. Крыса в первую очередь думает о себе.

Их союз основан на страсти. Свинью и Крысу объединяет любовь к наслаждению. Они оба чувственны, но это, пожалуй, единственное, что их объединяет. Но и этого хватает, чтобы они тянулись друг к другу, боясь расставаний. Страсть и сексуальность «искрит» между ними. В сексуальном плане они полностью удовлетворяют друг друга, поэтому такой союз можно с уверенностью назвать счастливым.

Кроме того, Крыса учит Свинью грамотно обращаться с деньгами, а этого умения, ой, как не хватает Свинье.

Свинья — Обезьяна

В каждом человеке и в любых обстоятельствах Свинья пытается найти что-то хорошее. Обезьяна ни с кем не ввяжется в конфликт первая, она довольно дружелюбна.

Свинья, наверное, одна из всех способна противостоять хитрости Обезьяны, чем и обескураживает партнера. Терпению Свиньи в этом случае можно позавидовать, она старается видеть в партнере в первую очередь только положительные качества.

Свинье, как никому другому, волшебным образом удается манипулировать Обезьяной, ее эмоциями. Так как Свинью не берет хитрость Обезьяны как бы та ни старалась, в итоге Обезьяна остается безоружной перед равнодушной реакцией Свиньи. Рядом со Свиньей Обезьяна становится благороднее и как будто чище.

Свинья — Свинья

Свиньи умеют правильно ставить задачи и решать их. Благоприятный союз. Схожесть в характере и темпераменте создают крепкий «фундамент» для счастливой жизни. Хотя, разногласий не избежать. Связаны они будут в основном с воспитанием детей. А, чтобы конфликтов было поменьше, обоим лучше найти себе дело по душе.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Свинья по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»