Обсуждение материалов

Совместимость Крысы

sovmestimost-krysy

Крыса — Бык

Крысы отлично умеют поддержать разговор. Для Быка (Вола) очень важно выполнять ранее намеченное.

В целом благоприятный союз, но сначала есть некоторые затруднения и противоречия, поэтому сперва им сложно находиться вместе. Крыса не понимает и не принимает упрямства Быка, а тот в свою очередь раздражается из-за непослушания Крысы.

Однако, Крыса нуждается в сильном и надежном партнере и Бык как раз обеспечивает эти жизненные потребности Крысы. Оба стараются понять друг друга, и им это удается.

Крыса — Тигр

Крыса нередко использует свой дар общения для извлечения выгоды. Тигр, споря часто слишком сильно увлекается.

Союз со своими «фейерверками». Между ними положительное столь же сильно, как и отрицательное. С одной стороны Тигр обеспечивает Крысе надежность, стабильность. С другой же, Тигр не может долго сидеть на одном месте, он же хищник, поэтому время от времени выходит на поиск «добычи». Крыса не терпит игр на своих чувствах и может жестоко отомстить. Но нагулявшись, Тигр с удовольствием возвращается к Крысе. Крыса успокаивается и на какое-то время наступает идиллия.

Тигр реалист, Крыса же задумывается о далеком будущем, не понимает когда ее страхи смешат Тигра. Крыса не понимает и «хищных» уловок Тигра, не принимает его напористость. Однако вместе им уютно.

Крыса — Кролик

Хотя Крыса иногда кажется настоящим транжирой, она очень бережлива и экономна. Кролик (Кот) рассудительный и спокойный, не любит конфликты.

Противоречивый союз, в целом плохое сочетание. Кролику нужна спокойная и безопасная жизнь, а Крысе почему-то кажется, что тот хочет ее перехитрить и пытается ставить палки в колеса.

Кролика раздражает показуха Крысы, ее желание хвалиться. В эмоциональном смысле им сложно найти понимание друг с другом. Между ними психологическая несовместимость, хотя образом жизни они даже похожи.

Крыса — Дракон

Крыса хорошо умеет общаться, склонна к дипломатии. Дракон предрасположен к тому, чтобы быть лидером, для этого у него есть все данные.

Хороший союз. Дракон обеспечивает надежный «тыл» Крысе. Крыса же в свою очередь умеет льстить, а Дракон нуждается в восхищении. Крыса позволяет командовать над собой, и благодаря этому союз их вполне благоприятен. К тому же хитрость Крысы не раз выручает Дракона в важных делах, и тот в свою очередь обеспечивает Крысу всем необходимым, в том числе финансово.

Опасность только в том, что Дракон способен серьезно увлечься на стороне, поэтому Крысе нужно призвать на помощь всю свою мудрость и обаяние, чтобы удержать Дракона.

Крыса — Змея

Крыса не ищет легких путей, способна по-настоящему трудиться. Змея обладает сильной интуицией.

Союз со своими «за» и «против», терпимый, в буквальном смысле этого слова, так как его основа терпимость и понимание. Змея планирует, Крыса помогает своей энергией выполнить эти планы.

Они дополняют друг друга, оба похожи своей приземленностью, однако Змее чуждо слово верность, Крысе, естественно, это не нравится. Между ними может разгореться настоящая война, на которой Змея умело «гипнотизирует» партнера. Но Крысе не нравится желание Змеи «затянуть удавку» вокруг нее, она все время сопротивляется.

Крыса — Лошадь

Крыса умеет найти новое применение старым вещам. Для Лошади в поступках существует только белое и черное, хорошо или плохо.

Близкие отношения между этими людьми очень непредсказуемы и даже опасны. И именно эта опасность и влечет их друг к другу. Крыса привыкла думать и поступать разумно. У Лошади же, наоборот, голос разума частенько отключен.

Лошадь не знает границ в своей влюбленности, кидается в этот омут с головой. Крыса считает такую страсть и пылкость Лошади легкомыслием, а Лошадь страдает от такой реакции и обижается на то, что Крыса ее не понимает. Они могут быть счастливы вместе, но… Вместе им все-таки тяжело.

Крыса — Коза

Крысы способны на ухищрения ради достижения своей цели. Козе (Овце) сложно приспособиться к новым обстоятельствам и переменам.

Неблагоприятный, сложный союз, так как Козе нужен тот, кто будет ее опекать, а Крысе будет это в тягость. Крыса реалистка, Коза же любит витать в облаках. Постоянные придирки приведут к разочарованию друг в друге.

Но на короткий срок отношения вполне возможны. Оба вынесут из этих кратковременных отношений много полезного для себя.

Крыса — Петух

Крыса последовательно, поэтапно идет к достижению своих целей. Петух обладает особой харизмой и подчас неотразим.

Крыса замечает в Петухе лишь недостатки, видит его сущность слишком поверхностно, отчего ссоры часто будут сопровождать этот союз. Петух любит общество, где ему удается блеснуть своей натурой. Крыса тоже любит общество, но ее раздражает чрезмерная болтовня и показуха Петуха.

Конфликты также начинаются на почве постоянной нехватки денег, которая возникает из-за расточительности обоих знаков. Экономить не умеют, часто оказываются на грани банкротства. Вместе им не так-то просто, взаимная критика приведет к развалу отношений.

Крыса — Собака

Крысы любят не только копить, но и тратить деньги на что-то нужное. Собака надежная и благородная.

Вероятен гармоничный союз, благодаря тому, что оба умеют слушать. Оба осторожны, любят свою территорию, любят домашний очаг. Хотя привыкают друг к другу сложно и долго, так как Крыса намного больше интересуется материальной стороной жизни нежели Собака.

Самое важное во взаимоотношениях для Крысы это надежность партнера и возможность положится на него в сложной ситуации. В этом смысле, вернее Собаки не найти, поэтому Крыса рядом с ней чувствует себя уверенно. Они долго привыкают друг к другу, но когда они вместе, жизненная суета им не страшна. Поэтому в итоге их отношения складываются вполне счастливо.

Крыса — Свинья

Крыса в первую очередь думает о себе. Свинья (Кабан) не умеет экономить.

Их союз основан на страсти. Свинью и Крысу объединяет любовь к наслаждению. Они оба чувственны, но это, пожалуй, единственное, что их объединяет. Но и этого хватает, чтобы они тянулись друг к другу, боясь расставаний. Страсть и сексуальность «искрит» между ними. В сексуальном плане они полностью удовлетворяют друг друга, поэтому такой союз можно с уверенностью назвать счастливым.

Кроме того, Крыса учит Свинью грамотно обращаться с деньгами, а этого умения, ой, как не хватает Свинье.

Крыса — Обезьяна

Крысы в полной мере обладают умом и обаянием. Обезьяны умеют развлекаться и горазды на выдумки.

Союз в целом позитивный, но сложный, неуравновешенный. Воспоминания от прибывания вместе далеко не всегда приятны. Обезьяна противится следовать за умной Крысой, Крысе в союзе с Обезьяной не хватает страсти.

Тем не менее, они похожи, умеют весело проводить время, но каждый из них незаметно стремится к власти, считает себя сильнее второго, видя в партнере соперника, даже если это заведомо ложное представление. Зато вместе им не скучно, Обезьяна является инициатором «азартных игр», а Крыса с удовольствием их поддерживает.

Крыса — Крыса

Крысы очень осторожны. Крыса хорошо слушает и стремится понять собеседника.

Сложный союз, хотя внешне выглядит все очень романтично. Они оба страстны и это служит удерживающим фактором. Однако им сложно поделить жизненные «лавры», со временем каждый начинает видеть в партнере соперника. Этот союз может спасти понимание того, что недостатки, которые есть в партнере, есть и в тебе.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Крыса по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»