Обсуждение материалов

Совместимость Быка (Вола)

sovmestimost-byka-vola

Бык — Обезьяна

Бык (Вол) спокоен, рассудителен, следует традициям. Обезьяна любит учиться чему-то новому.

Хотя и не сразу, но в будущем, союз этот можно будет назвать счастливым. Это произойдет тогда, когда Бык изучит Обезьяну и привыкнет к ее хитростям, а Обезьяна в свою очередь поймет, что лучше надежного и серьезного Быка ей не найти, так как таких качеств как постоянство и решительность ей самой очень не хватает. Но это в будущем, а в начале общения Быку сложно угнаться за вертлявой Обезьяной, порой ему бывает с ней довольно непросто.

Также, это вполне гармоничный союз из-за того, что они оба не сентиментальны, спокойно живут вместе без признаний в любви и другой романтики.

Бык — Тигр

Бык на все имеет свое мнение. Тигр азартен, но хочет побеждать только честно.

Плохой и опасный союз. Натура миролюбивого Быка никак не подходит к Тигру – хищнику.

Тигр попытается «съесть» Быка, но тот и сам не «лыком сшит». Оба знака властные и требовательные. Между ними часто разгораются ссоры и конфликты. Обычно кто-то один не выдерживает и просто уходит.

Бык — Кролик

Быки не любят ничего нового. Кролики (Коты) пытаются избегать любого негатива, стремятся только к хорошему.

Хороший союз, даже отличный. Идеальная пара. Кролик достаточно хитер, чтобы угодить Быку, а тот в свою очередь обеспечивает Кролику жизненный тыл, ощущение безопасности, чего тому очень не хватает.

Кроме того, оба знака чтут традиции и любят домашнюю обстановку. Оба боятся перемен в жизни, поэтому вместе им комфортно. Для любви это замечательный союз, но вот для бизнеса потребуется кто-то еще, так как и Кролик, и Бык не любят риск.

Бык — Дракон

Быка сложно вывести из себя, но в гневе он страшен. Драконы интересуются всем, что имеет отношение к мистике и непознанному.

Хороший, гармоничный, взаимодополняемый союз. Тех качеств, которых нет у Быка, с лихвой хватает в Драконе.

Не любящий риска Бык сдерживает порыв Дракона броситься в очередную авантюру. Постоянство Быка «конфликтует» с непостоянством Дракона, но конфликт этот, наоборот, объединяет их, так как каждый для себя (благодаря партнеру) открывает что-то новенькое и интересное. И хоть Быка энергичность Дракона утомляет, подобная «встряска» ему только на благо, так как жизнь его окрашивается в новые яркие краски.

Но для поддержания отношений, им нужен отдых друг от друга, поэтому хорошо, если деятельность одного из них связана с разъездами.

Бык — Змея

Бык не следит за модными тенденциями. Змея очень наблюдательна, замечает даже незначительные на первый взгляд вещи.

Очень хороший союз. Бык, как и Змея, любит домашнюю обстановку. Оба не любят роскошь и показуху, поэтому совместная жизнь их тиха и уютна. Даже не будет борьбы за власть дома. Оба достаточно мудры и умеют уступать.

Змея своей мудростью заинтересовывает Быка. Она способна окутать Быка нежностью и заботой, а тот ответит ей тем, что все необходимое для комфортного существования возьмет под свой контроль. Хотя Змея и сама сможет себя обеспечить, но подобная забота ей льстит, и она будет не прочь пожить за счет Быка. В деловой сфере между обоими знаками много понимания, вместе они способны заработать очень приличные деньги.

Бык — Лошадь

Быки любят действовать по тщательно разработанному плану. Лошадь может заниматься решением нескольких вопросов сразу.

Провальный союз. Во-первых, оба эгоистичны, а, значит, споры и конфликты будут затягиваться надолго, так как никто не захочет уступать. Во-вторых, у них разные жизненные темпы. Бык любит домашнюю обстановку, Лошадь — общение в компании.

Бык медлителен, хочет размеренно и неторопливо таранить жизненную дорожку. Для грациозной резвой Лошади же это слишком скучно и такое несоответствие лишь раздражает обоих партнеров.

Такой союз однажды закончится тем, что кто-то уйдет, громко хлопнув дверью. Вместе им просто не по пути.

Бык — Коза

Бык ради достижения цели способен преодолевать очень серьезные препятствия. Коза (Овца) очень эмоциональна.

С прицелом на будущее - неблагоприятный союз, здесь есть свои проблемы. Коза не выдержит напора Быка, а тот не принимает и не понимает сентиментальность Козы, считая ее ветреной.

Бык — труженик, а Коза — лентяйка. Раздражение Быка по этому поводу только усиливается со временем. Кроме того, Бык будет жить в постоянном ожидании измены от своего партнера, так как Коза производит на него впечатление распутницы.

Но Бык многому научится у Козы, а Коза, в свою очередь, найдет рядом с Быком то, чего не могла найти со всеми другими. Долго вместе они просуществовать не смогут, но пусть на короткое время, но у них получится быть счастливыми.

Бык — Петух

Бык настойчиво идет к своей цели. Петух набирается сил находясь среди людей.

Это неплохой, спокойный союз, пусть и со своими плюсами и минусами, но в котором часто царит настоящая идиллия. Петух любит общество, любит быть на виду. Бык же любит работать и сидеть дома. Но, несмотря на такую противоположность, оба умудряются сохранить в семье гармонию, а в бизнесе быть впереди всех.

В этом союзе Петух умело направляет, Бык с радостью исполняет. Бык спокойно трудится, не мешая своему партнеру «петь». Бык не любит светские приемы и любые другие вечеринки. Но в жизни без них не обойдешься, поэтому Бык рад, когда в общении с окружающими его заменяет Петух.

Бык — Собака

Быки солидно и не спеша проходят свой жизненный путь. Собака самокритична.

Оба знака пользуются сильными качествами партнера, поэтому их отношения очень перспективны. Причем, лучше будет, если Собака — мужчина, а Бык — женщина. В таком союзе будет достигнуто эмоциональное равновесие и Собака наконец начнет спокойно спать по ночам. Но разногласия все равно будут, так как Собаке претит любая несправедливость, а консервативного Быка это раздражает.

Несмотря на трудности, ценят друг друга. Имея общее дело, прекрасно дополняют один другого, благодаря чему и в семье царит гармония, и совместный бизнес растет, как на дрожжах. Сложный, но счастливый союз.

Бык — Свинья

Бык всегда может дать хороший совет. По внешности Свиньи (Кабана) редко можно понять насколько это на самом деле сильная личность.

Конфликты могут возникнуть на почве расточительства Свиньи, так как та желает повкуснее поесть и жить в шике. Бык же склонен к экономии, и будет упрекать в транжирстве Свинью. Но это лишь единственное недоразумение, которое портит им жизнь. Поэтому даже в этом случае между ними возможна гармония, так как общего все-таки больше — оба миролюбивы и уважают честность.

В семейных делах они поддерживают друг друга, не допуская лжи в общении. У них может все получиться.

Бык — Крыса

Для Быка очень важно выполнять ранее намеченное. Крысы отлично умеют поддержать разговор.

В целом благоприятный союз, но сначала есть некоторые затруднения и противоречия, поэтому сперва им сложно находиться вместе. Крыса не понимает и не принимает упрямства Быка, а тот в свою очередь раздражается из-за непослушания Крысы.

Однако, Крыса нуждается в сильном и надежном партнере и Бык как раз обеспечивает эти жизненные потребности Крысы. Оба стараются понять друг друга, и им это удается.

Бык — Бык

Быки выносливы и трудолюбивы. Идеальный союз, но вместе им может стать скучно, так как наличие между ними многого общего, делает жизнь каждого чересчур предсказуемой. Оба прекрасно знают, что будет завтра, так как планировать день и жизнь для Быков норма. Поэтому есть смысл вносить в свои планы какие-то развлечения.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Бык по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»