Обсуждение материалов

Совместимость Тигра

sovmestimost-tigra

Тигр — Бык

Тигр азартен, но хочет побеждать только честно. Бык (Вол) на все имеет свое мнение.

Плохой и опасный союз. Натура миролюбивого Быка никак не подходит к Тигру — хищнику.

Тигр попытается «съесть» Быка, но тот и сам не «лыком сшит». Оба знака властные и требовательные. Между ними часто разгораются ссоры и конфликты. Обычно кто-то один не выдерживает и просто уходит.

Тигр — Кролик

Тигр стремится всегда говорить то, что думает. Кролики (Коты) любят общаться, но не со всеми подряд, а с теми, кто по их мнению чего-то добился в жизни.

Эти два знака спокойно уживаются друг с другом, образуя вполне гармоничный союз. Они чем-то похожи между собой. Оба любят путешествовать, а после длительной поездки расслабляться в своем уютном гнездышке. Однако Тигр любит риск, а Кролик, наоборот, страшится перемен, поэтому совсем без трений, конечно, не обойтись. Тигру нравится спокойствие и предсказуемость Кролика, но его станет раздражать излишняя по его мнению осторожность партнера, из-за чего могут возникать конфликты.

В этом союзе Тигр — сила и напорство, Кролик — спокойствие, мудрость, осторожность. Для них будет лучше, если Тигр будет источником материального обеспечения, а Кролик позаботится об уюте и комфорте в доме.

Тигр — Дракон

Тигр непоседлив, нуждается в движении. Дракон очень требовательный к окружающим.

Неплохой союз. У них есть много общего. В первую очередь эти два знака объединяет решительность и предприимчивость. В Тигре, как и в Драконе такая же отвага, целеустремленность, напористость, бесстрашие. И Тигр обладает завидной энергией, а это значит, что вместе с Драконом им совсем не скучно.

Вместе они способны достигнуть многого, так как заражают друг друга энергией и смелостью. Тигр ко всему прочему выступает в роли хорошего советчика Дракону, а Дракон в свою очередь сдерживает порой неосторожного Тигра.

Конфликты и споры возникнут на почве лидерства. Ни тот, ни другой не захочет уступать свое главенствующее место, и здесь все будет зависеть от мудрости обоих знаков. И все-таки обычно их выяснения отношений быстро сходят на «нет», так как оба честны перед окружающими и друг другом.

Тигр — Змея

Тигр способен обидеть резким высказыванием сам того не желая. Змея свободолюбива, и в то же время выраженный собственник.

Неблагоприятный союз, не несущий позитива. По ритму жизни оба разные. Темп жизни Тигра совсем не похож на течение жизни Змеи. Змея не сможет подчиниться Тигру, а тот легко сломает жизнь партнеру.

Змея ленива, нетороплива, любит думать и философствовать. Тигр напорист, предпочитает действовать, решителен. Змея считает Тигра нервным, а Тигр Змею пассивной. Пожалуй, им лучше не пересекаться.

Тигр — Лошадь

Тигры способны увлекать других своими взглядами. Лошадь ищет гармонию во всем.

Хороший союз, особенно при условии, что оба испытывают искренние чувства по отношению друг к другу. Тогда Тигра не будет задевать эгоизм Лошади, ведь Лошадь довольно-таки эгоистична, а Тигру трудно это сносить. Но если есть глубокое чувство, Тигр просто не обратит на это качество характера партнера внимание. И, в свою очередь, если Лошадь по-настоящему влюблена, ее желания для нее уходят на второй план, и она растворяется в партнере.

В противном же случае сложностей не избежать: Тигр ощетинится, а Лошадь встанет на дыбы.

Тигр — Коза

На пути к цели Тигр стремится найти оригинальное решение. Коза (Овца) производит очень хорошее впечатление на окружающих.

Тихий успешный союз, несмотря на то, что Тигр — хищник. Около Тигра Коза будет чувствовать себя в безопасности.

Козе нужен надежный защитник и Тигр отлично справляется с этой ролью. Коза же у Тигра вызывает нежные чувства, он даже готов ей давать долю свободы, в которой она нуждается, примерять свой пыл, лишь бы быть с ней рядом. Коза обеспечит Тигру семейное счастье.

Тигр — Петух

Тигр смелый и стремится к власти. Петух может отлично обосновать свое мнение даже по той теме, в которой на самом деле совсем не разбирается.

Неспокойный союз. Отношения в итоге плохие, хотя сначала все идет отлично — Тигр купается в обожании Петуха, а Петух наслаждается чувственностью Тигра. Однако Тигру в конце концов может надоесть бахвальство Петуха, начнутся взаимные упреки.

Оба стремятся к лидерству, при этом силы не равны. Тигра раздражает стремление Петуха быть на виду, надоедает его хвастовство. Он начинает критиковать Петуха, и последнему это совсем не по душе. В «бою» естественно побеждает Тигр.

Тигр — Собака

Тигр отлично умеет придумывать новые идеи. Собака всегда готова прийти на помощь, в случае необходимости отдать последнее.

Все может получиться, если оба постараются закрыть глаза на недостатки друг друга. Так, Собака нуждается в постоянном признании, Тигр же зачастую может и не догадываться, что нужно партнеру. Они оба ненавязчиво пытаются обогнать друг друга, но делают это не со злостью. Тигр прирожденный воин, коим в какой-то степени оказывается и Собака, так как та тоже «воюет» за правду. Их союз держится на взаимном уважении и доверии.

Глубоко осмыслив свое поведение по отношению друг к другу, и постаравшись понять взаимные особенности, они составят великолепную пару. И в этом союзе будет много позитива, а партнеры будут поддерживать друг друга во всех трудностях.

Тигр — Свинья

Тигр обожает экстремальные занятия. Свинья (Кабан) доверчива, ее не сложно обмануть.

Несмотря на явные различия, эти знаки очень подходят друг другу. Их союз основан на уважении и терпимости.

На первый взгляд Свинья и Тигр полные противоположности, но, между тем, они дополняют друг друга необходимыми качествами. Тигр вселяет в Свинью уверенность, помогает стать хитрее, учит находить в противнике слабые места. Свинья же одаривает Тигра нежностью и учит получать удовольствие от ничегонеделанья.

Кроме того, они понимают, что каждому из них нужна некая доля свободы, к этому они относятся лояльно.

Тигр — Крыса

Споря, Тигр часто слишком сильно увлекается. Крыса нередко использует свой дар общения для извлечения выгоды.

Союз со своими «фейерверками». Между ними положительное столь же сильно, как и отрицательное. С одной стороны Тигр обеспечивает Крысе надежность, стабильность. С другой же, Тигр не может долго сидеть на одном месте, он же хищник, поэтому время от времени выходит на поиск «добычи». Крыса не терпит игр на своих чувствах и может жестоко отомстить. Но нагулявшись, Тигр с удовольствием возвращается к Крысе. Крыса успокаивается и на какое-то время наступает идиллия.

Тигр реалист, Крыса же задумывается о далеком будущем, не понимает когда ее страхи смешат Тигра. Крыса не понимает и «хищных» уловок Тигра, не принимает его напористость. Однако вместе им уютно.

Тигр — Обезьяна

Тигр не обладает способностью к подчинению. Обезьяны очень обаятельны, и хотя часто используют хитрость и лукавство в своих целях, люди им это прощают.

Сложный и «взрывной» союз. Обезьяна в жизни часто гонится за двумя зайцами, стремится нравиться абсолютно всем. Тигра же, любящего искренность и ясность в отношениях, это раздражает. Он не принимает привычку Обезьяны нравиться всем подряд.

Далее, Обезьяна хитрая и любит высмеивать недостатки других, а Тигру, естественно, это не по душе. Брак возможен только в том случае, если оба проявят стойкую выдержку. Однако, даже в этом случае очень велика вероятность, что союз их рано или поздно с треском развалится.

Тигр — Тигр

Тигры честны и не умеют лицемерить. У них часто не получается воплотить задуманное.

Двум Тиграм трудно ужиться в одной клетке. Оба при этом будут стараться взять бразды семейного правления в свои руки. Как со скандалов и конфликтов начнутся их отношения, так этим же и закончатся. Хотя многие Тигры подобны кошкам — мягкие и рассудительные. В этом случае отношения развиваются совсем по другому, и все может быть хорошо, особенно, если оба Тигра будут заняты своим делом, ведь тогда времени разбирать недостатки друг друга просто не будет.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Тигр по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»