Обсуждение материалов

Совместимость Кролика (Кота)

sovmestimost-krolika-kota

Кролик — Бык

Кролики (Коты) пытаются избегать любого негатива, стремятся только к хорошему. Быки (Волы) не любят ничего нового.

Хороший союз, даже отличный. Идеальная пара. Кролик достаточно хитер, чтобы угодить Быку, а тот в свою очередь обеспечивает Кролику жизненный тыл, ощущение безопасности, чего тому очень не хватает.

Кроме того, оба знака чтут традиции и любят домашнюю обстановку. Оба боятся перемен в жизни, поэтому вместе им комфортно. Для любви это замечательный союз, но вот для бизнеса потребуется кто-то еще, так как и Кролик, и Бык не любят риск.

Кролик — Тигр

Кролики любят общаться, но не со всеми подряд, а с теми, кто по их мнению чего-то добился в жизни. Тигр стремится всегда говорить то, что думает.

Эти два знака спокойно уживаются друг с другом, образуя вполне гармоничный союз. Они чем-то похожи между собой. Оба любят путешествовать, а после длительной поездки расслабляться в своем уютном гнездышке. Однако Тигр любит риск, а Кролик, наоборот, страшится перемен, поэтому совсем без трений, конечно, не обойтись. Тигру нравится спокойствие и предсказуемость Кролика, но его станет раздражать излишняя по его мнению осторожность партнера, из-за чего могут возникать конфликты.

В этом союзе Тигр — сила и напорство, Кролик — спокойствие, мудрость, осторожность. Для них будет лучше, если Тигр будет источником материального обеспечения, а Кролик позаботится об уюте и комфорте в доме.

Кролик — Дракон

Кролик замечательный собеседник, умеет поддержать словами. Дракон, по своей сущности, добрый и доверчивый.

Дракону по душе миролюбивость и жизнерадостность Кролика. Кролик же побаивается Дракона, который любит власть. Но, если они найдут компромисс, между ними все будет замечательно. Например, в том случае, если Кролик проявит максимум терпения по отношению к Дракону. Либо же если Дракон отдаст бразды правления Кролику — тогда Кролик займет лидирующие позиции в доме и отношения сохранятся. Еще один хороший вариант — если будет возможность, так сказать, отдыхать друг от друга. Например, если рабочая деятельность кого-либо будет связана с поездками.

В противном же случае, Кролик может долго сносить нападки Дракона, но и у него в итоге иссякают все силы. И на то, чтобы хлопнуть дверью у Кролика хватит мужества.

Кролик — Змея

Кролик ненавидит когда его критикуют, хотя и не покажет этого. Змея — индивидуалист, не стремится всеми силами быть в коллективе.

Положительный союз. Позитива в этом союзе достаточно, чтобы оба чувствовали себя счастливыми. Змея, как и Кролик, особенно любит комфорт дома. Оба стремятся к спокойствию и уюту. Они вместе подолгу могут быть заняты украшением своего жилища. Змея в этом союзе дает Кролику мощную поддержку в щекотливых жизненных ситуациях. Кролик же в свою очередь учит Змею прислушиваться к мнению окружающих и не быть зацикленным только на себе.

Также, Кролик с удовольствием позволяет своей Змее расслабиться дома возле камина и не досаждает разговорами, а Змее это и надо для счастья.

Кролик — Лошадь

Кролик ухаживает за своей внешностью и серьезно относится к содержимому своего гардероба. Лошади очень ценят дружбу и сами отличные друзья.

Потенциально гармоничный союз. Их объединяет жизнерадостность. Правда, Лошадь сгоряча способна наговорить обидных слов. Все будет зависеть от благоразумности Кролика и от его понимания сути Лошади. Если Кролик сумеет приспособиться к переменчивому настроению Лошади, все у них может получиться. Тогда, Кролик будет перенимать бушующую энергию Лошади, ее энергичность, а Лошадь, в свою очередь, успокаиваться в компании разумного Кролика.

Трения в этом союзе, конечно, все равно будут, так как Лошадь слишком переменчива в настроении и может такого наговорить, что Кролик почувствует себя виноватым и крайне неуютно.

Кролик — Коза

Кролик легко может поддержать разговор на любую тему, но только с теми, к кому хорошо относится. Козу (Овцу) привлекает всё необъяснимое и неизвестное.

Они прекрасно уживаются. Вполне подходят друг другу. Кролика привлекает богатое воображение Козы, нравится ее фантазия и даже непостоянство. Козу же устраивает некая осторожность Кролика и его предсказуемость. Кроме того, Коза на все согласна, лишь бы ей предоставили некую свободу, часть пространства лично для нее.

Их совместные качества помогают постепенно приумножать семейный бюджет, что очень важно для обоих.

Кролик — Обезьяна

Кролик не любит спорить, пытается избежать этого всеми силами. Обезьяна редко придерживается правил.

В принципе хорошо подходят друг к другу. Могут достичь слаженности в отношениях, и при этом долго находясь вместе не будут искать еще кого-то на стороне.

Несмотря на то, что Обезьяна хитра, Кролику это даже нравится. Обезьяна развлекает Кролика, а Кролик в свою очередь заботится об Обезьяне. И хотя Обезьяна частенько прибегает к «отдыху» от семейных обязанностей с Кроликом, но отдых этот не выходит за рамки приличия. Этот союз гармоничен.

Кролик — Петух

Для Кролика большое значение имеет порядок — чтобы все вещи в доме лежали на своих местах. Петух строит много планов, но осуществить задуманное у него получается не часто.

Один из самых опасных союзов, который может закончиться настоящий дракой. Виной тому является любовь Петуха жить напоказ, его стремление к всеобщему обожанию. Даже безграничная терпеливость Кролика не выдерживает рядом с ярким и вертлявым партнером.

Петух считает Кролика злым, а Кролик Петуха чересчур развинченным. Оба полны претензий друг к другу и взаимных обид. Не найдут они понимания ни в любви, ни в дружбе, ни в совместной работе.

Кролик — Собака

Кролик может дать хороший совет в любой ситуации. Собака знает чего хочет и последовательно продвигается к своей мечте.

Сначала может показаться, что этот союз обречен на провал, хотя на самом деле это хорошая пара — у Кролика и Собаки много сходства.

Во-первых, оба любят безопасность, оба порядочны и оба ревниво защищают свою собственность.

Во-вторых, оба преданны и могут изменить себя, чтобы угодить партнеру. Так, Собака откажется от своего честолюбия ради семьи и спокойствия Кролика, который в ответ сделает все, чтобы угодить в свою очередь Собаке и тоже в чем-то пойти на встречу, так как искренне очень ценит ее преданность.

Кролик — Свинья

Кролик мечтает быть в гармонии с природой. Свинья (Кабан) производит впечатление эрудированной личности потому что много читает.

Великолепный союз, один из самых лучших вариантов. Свинья и Кролик уважительно относятся друг к другу, способны оценить хорошие качества и снисходительно относятся к отрицательным чертам характера супруга. Оба стремятся к спокойствию в семье. Кролик будет заботиться о благоустройстве семейного гнездышка, и Свинья также будет принимать в этом активное участие.

Кролик во всем старается понять своего партнера, и даже когда Свинье захочется уединиться, тот не станет мешать, уважая чувства и желания другого. Единственное, что может нарушить их мирное существование это интимная сторона жизни. Свинья очень чувственна, а Кролик целомудрен и не хочет скидывать вуаль неприступности из-за своей скромности. Порой, такое поведение смешит Свинью, на что Кролик искренне обижается. Но со временем они сумеют приспособиться и к этим различиям.

Кролик — Крыса

Кролик рассудительный и спокойный, не любит конфликты. Хотя Крыса иногда кажется настоящим транжирой, она очень бережлива и экономна.

Противоречивый союз, в целом плохое сочетание. Кролику нужна спокойная и безопасная жизнь, а Крысе почему-то кажется, что тот хочет ее перехитрить и пытается ставить палки в колеса.

Кролика раздражает показуха Крысы, ее желание хвалиться. В эмоциональном смысле им сложно найти понимание друг с другом. Между ними психологическая несовместимость, хотя образом жизни они даже похожи.

Кролик — Кролик

Кролик во всем старается найти позитив. Для Кроликов исключительно важна комфортная обстановка в доме.

Великолепный союз двух похожих людей. Их общность в характере и в мировоззрении способствует созданию идеальной пары. Находясь в их доме, понимаешь, что здесь живут любящие люди, ценящие комфорт, уют и покой.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Кролик по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»