Обсуждение материалов

Совместимость Дракона

sovmestimost-drakona

Дракон — Бык

Драконы интересуются всем, что имеет отношение к мистике и непознанному. Быка (Вола) сложно вывести из себя, но в гневе он страшен.

Хороший, гармоничный, взаимодополняемый союз. Тех качеств, которых нет у Быка, с лихвой хватает в Драконе.

Не любящий риска Бык сдерживает порыв Дракона броситься в очередную авантюру. Постоянство Быка «конфликтует» с непостоянством Дракона, но конфликт этот, наоборот, объединяет их, так как каждый для себя (благодаря партнеру) открывает что-то новенькое и интересное. И хоть Быка энергичность Дракона утомляет, подобная «встряска» ему только на благо, так как жизнь его окрашивается в новые яркие краски.

Но для поддержания отношений, им нужен отдых друг от друга, поэтому хорошо, если деятельность одного из них связана с разъездами.

Дракон — Тигр

Дракон очень требовательный к окружающим. Тигр непоседлив, нуждается в движении.

Неплохой союз. У них есть много общего. В первую очередь эти два знака объединяет решительность и предприимчивость. В Тигре, как и в Драконе такая же отвага, целеустремленность, напористость, бесстрашие. И Тигр обладает завидной энергией, а это значит, что вместе с Драконом им совсем не скучно.

Вместе они способны достигнуть многого, так как заражают друг друга энергией и смелостью. Тигр ко всему прочему выступает в роли хорошего советчика Дракону, а Дракон в свою очередь сдерживает порой неосторожного Тигра.

Конфликты и споры возникнут на почве лидерства. Ни тот, ни другой не захочет уступать свое главенствующее место, и здесь все будет зависеть от мудрости обоих знаков. И все-таки обычно их выяснения отношений быстро сходят на «нет», так как оба честны перед окружающими и друг другом.

Дракон — Кролик

По своей сущности Дракон добрый и доверчивый. Кролик (Кот) замечательный собеседник, умеет поддержать словами.

Дракону по душе миролюбивость и жизнерадостность Кролика. Кролик же побаивается Дракона, который любит власть. Но, если они найдут компромисс, между ними все будет замечательно. Например, в том случае, если Кролик проявит максимум терпения по отношению к Дракону. Либо же если Дракон отдаст бразды правления Кролику - тогда Кролик займет лидирующие позиции в доме и отношения сохранятся. Еще один хороший вариант - если будет возможность, так сказать, отдыхать друг от друга. Например, если рабочая деятельность кого-либо будет связана с поездками.

В противном же случае, Кролик может долго сносить нападки Дракона, но и у него в итоге иссякают все силы. И на то, чтобы хлопнуть дверью у Кролика хватит мужества.

Дракон — Змея

Дракон быстро восстанавливается даже после сильного разочарования или предательства. Змей материальный мир волнует гораздо больше духовного.

Союз сложный, но это не значит, что он невозможен. Дракон хочет, чтобы им восхищались, чтобы его обожали, а Змея, хотя и может ему в этом помочь, просто не захочет тратить драгоценное время на такие пустяки. Кроме того, Дракону нужна свобода, Змея же не понимает суть свободы, когда уже есть отношения.

Рядом с Драконом Змея становится терпимее, а Дракон рядом со Змей сдержанней. Мудрость Змеи умиротворенно действует на Дракона. Каждый из знаков рядом друг с другом будет чувствовать себя могущественнее. Если между этими двумя знаками дружба или деловые отношения, то в этом случае, здесь все гладко, великолепно и очень гармонично.

Дракон — Лошадь

Дракону необходимо обожание. У Лошади очень сильная связь с близкими родственниками, она всегда на их стороне.

Страстный, но сложный союз. Вместе они вызывают настоящий вулкан. В обоих кипит энергия жизни. У них общие цели, общие взгляды на жизнь. Но стычек также не избежать, так как оба властны и хотят полностью подчинить себе партнера.

Шансы есть только в том случае, если Дракон — мужчина. В противном случае женщина-Дракон постарается обуздать Лошадь и столкнется с ярым сопротивлением. К тому же Лошадь не всегда находит время восхищаться Драконом, а именно в восхищении тот так нуждается.

Дракон — Коза

Дракон везде стремится установить свои порядки. Коза (Овца) справится с любым заданием, но принимать важные решения ей не по душе.

Все может быть, но… Противоречивый союз. Хотя они нравятся друг другу и в интимной жизни у них все отлично. Козу все же пугает Дракон, его неординарность. Коза может подчиниться Дракону. Ей это даже удобно, так как проще жить под защитой покровителя. Но Дракону мало властвовать. Ему также необходимо обожание и восхищение, чего Коза дать не может.

Здесь сложно сказать однозначно «да» или «нет» этому союзу. Слишком многое будет зависеть от сложившихся жизненных обстоятельств.

Дракон — Обезьяна

Дракон способен очень на многое ради достижения цели. Обезьяну надо очень сильно вывести из себя чтобы она вступила с кем-то в открытый конфликт.

Замечательный союз, пожалуй самый удачный для обоих, но многое будет зависеть от поведения Обезьяны. Обезьяна умеет делать комплименты, а, значит, ублажить Дракона не составит труда. Обезьяна умело соблазняет Дракона, а тот и не сопротивляется, поддавшись на ее магнетические чары. Есть между ними и глубокое взаимопонимание.

Кроме того, хитрость Обезьяны помогает справиться с властными нотками Дракона, а Дракон в свою очередь ответит волной нежности. Также обоих объединяет страсть к философствованию. В итоге все остаются довольны.

Дракон — Петух

Дракон целеустремлен и обладает огромной выносливостью. Хотя с первого взгляда это не особо заметно, но Петух очень трудолюбив.

В целом вполне благополучный союз, но со своими подводными камнями. Это хороший союз при условии, что Петух — женщина. Она найдет покой и защиту (в том числе и финансовую) рядом с мудрым мужчиной-Драконом.

В другом же случае прочный союз возможен лишь при условии искренней симпатии друг к другу и глубокой любви. Оба знака обожают красоваться. Петух рядом с Драконом чувствует себя еще привлекательней и гордится тем, что сумел обаять самого Дракона. Но, если Петух — мужчина, а Дракон — женщина, то только настоящие чувства спасут эту пару от серьезных трений, иначе со временем им друг с другом становится скучно, нарастает раздражение. Отдых друг от друга может лишь на время спасти ситуацию.

Дракон — Собака

Дракон очень яркая личность. Собака не строит напрасных иллюзий.

Неблагоприятный союз — обычно полностью бесперспективный. У них нет ничего общего.

Дракон любит блистать, любит лесть. Собака же реалистка, привыкшая реально смотреть на мир, и как ни пытается, не может понять Дракона, которому нужен блеск и лоск. Втайне Собака даже высмеивает Дракона. Дракон всю жизнь будет страдать от недостатка восхищенного внимания со стороны Собаки.

Дракон — Свинья

Дракон настойчив в том, чтобы получить то что он хочет. Друзей у Свиньи (Кабана) мало, но это друзья на всю жизнь и она их очень ценит.

Здесь есть свои плюсы и минусы. Дракону подходит союз со Свиньей, так как та будет искренне восхищаться им, а Дракону только этого и надо для полного счастья. Дракон буквально подпитывается положительной энергией Свиньи.

С другой стороны, есть опасность, что Свинья в этом союзе может полностью потерять себя как личность, из-за того что растворится в партнере. Здесь все будет зависеть от разумности в поведении обоих.

Но Дракон никогда не будет обижать Свинью и в благодарность за ее восхищение сделает все, чтобы она осталась довольна. Благоприятный союз, особенно для Дракона.

Дракон — Крыса

Дракон предрасположен к тому, чтобы быть лидером, для этого у него есть все данные. Крыса хорошо умеет общаться, склонна к дипломатии.

Хороший союз. Дракон обеспечивает надежный «тыл» Крысе. Крыса же в свою очередь умеет льстить, а Дракон нуждается в восхищении. Крыса позволяет командовать над собой, и благодаря этому союз их вполне благоприятен. К тому же хитрость Крысы не раз выручает Дракона в важных делах, и тот в свою очередь обеспечивает Крысу всем необходимым, в том числе финансово.

Опасность только в том, что Дракон способен серьезно увлечься на стороне, поэтому Крысе нужно призвать на помощь всю свою мудрость и обаяние, чтобы удержать Дракона.

Дракон — Дракон

Дракон обладает большой энергией. Великолепный союз, особенно вначале: яркий, эмоциональный, захватывающий. Между ними нет соперничества, они великолепно дополняют друг друга. Хотя часто со временем страсть утихает и в отношениях возникает скука и ощущение одиночества, но глядя на союз двух Драконов, этого не скажешь. Они на протяжении всей своей жизни вместе создают впечатление самой гармоничной пары.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Дракон по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»