Обсуждение материалов

Совместимость Змеи

sovmestimost-zmei

Змея — Бык

Змея очень наблюдательна, замечает даже незначительные на первый взгляд вещи. Бык (Вол) не следит за модными тенденциями.

Очень хороший союз. Бык, как и Змея, любит домашнюю обстановку. Оба не любят роскошь и показуху, поэтому совместная жизнь их тиха и уютна. Даже не будет борьбы за власть дома. Оба достаточно мудры и умеют уступать.

Змея своей мудростью заинтересовывает Быка. Она способна окутать Быка нежностью и заботой, а тот ответит ей тем, что все необходимое для комфортного существования возьмет под свой контроль. Хотя Змея и сама сможет себя обеспечить, но подобная забота ей льстит, и она будет не прочь пожить за счет Быка. В деловой сфере между обоими знаками много понимания, вместе они способны заработать очень приличные деньги.

Змея — Тигр

Змея свободолюбива, и в то же время выраженный собственник. Тигр способен обидеть резким высказыванием сам того не желая.

Неблагоприятный союз, не несущий позитива. По ритму жизни оба разные. Темп жизни Тигра совсем не похож на течение жизни Змеи. Змея не сможет подчиниться Тигру, а тот легко сломает жизнь партнеру.

Змея ленива, нетороплива, любит думать и философствовать. Тигр напорист, предпочитает действовать, решителен. Змея считает Тигра нервным, а Тигр Змею пассивной. Пожалуй, им лучше не пересекаться.

Змея — Кролик

Змея — индивидуалист, не стремится всеми силами быть в коллективе. Кролик (Кот) ненавидит когда его критикуют, хотя и не покажет этого.

Положительный союз. Позитива в этом союзе достаточно, чтобы оба чувствовали себя счастливыми. Змея, как и Кролик, особенно любит комфорт дома. Оба стремятся к спокойствию и уюту. Они вместе подолгу могут быть заняты украшением своего жилища. Змея в этом союзе дает Кролику мощную поддержку в щекотливых жизненных ситуациях. Кролик же в свою очередь учит Змею прислушиваться к мнению окружающих и не быть зацикленным только на себе.

Также, Кролик с удовольствием позволяет своей Змее расслабиться дома возле камина и не досаждает разговорами, а Змее это и надо для счастья.

Змея — Дракон

Материальный мир волнует Змей гораздо больше духовного. Дракон быстро восстанавливается даже после сильного разочарования или предательства.

Союз сложный, но это не значит, что он невозможен. Дракон хочет, чтобы им восхищались, чтобы его обожали, а Змея, хотя и может ему в этом помочь, просто не захочет тратить драгоценное время на такие пустяки. Кроме того, Дракону нужна свобода, Змея же не понимает суть свободы, когда уже есть отношения.

Рядом с Драконом Змея становится терпимее, а Дракон рядом со Змей сдержанней. Мудрость Змеи умиротворенно действует на Дракона. Каждый из знаков рядом друг с другом будет чувствовать себя могущественнее. Если между этими двумя знаками дружба или деловые отношения, то в этом случае, здесь все гладко, великолепно и очень гармонично.

Змея — Лошадь

Змея, как правило, хорошо умеет определить, что за человек перед ней. Лошадь обожает путешествовать, особенно по тем местам, где еще не была.

Хороший союз, хотя и непростой. Главное, в этом союзе есть страсть. Лошадь по уши влюбляется в Змею, а та окутывает ее своим очарованием.

Властная Лошадь будет стараться подчинить себе пассивную Змею. Но пассивность Змеи это лишь иллюзия. Она незаметно, но метко будет сопротивляться давлению Лошади. Мудрая Змея умеет так тактично обхитрить Лошадь, что та думает, что ей предоставили свободу, хотя на самом деле Змея полностью ее контролирует.

Кроме того, Лошадь часто посещает влюбленность, ей сложно оставаться верной. Да и Змею в этом союзе не назовешь преданной. Тем не менее, вместе они могут прожить долгую и интересную жизнь.

Змея — Коза

Змея способна очаровать любого, если в этом заинтересована. Коза (Овца) не достаточно самостоятельна, ей надо чтобы о ней заботились, оберегали.

Казалось бы, неблагоприятный союз, ведь Козе нужен покровитель, а Змея руководить не умеет. Поэтому надо учесть, что в этом союзе Коза может наделать глупостей, да таких, что даже хладнокровная Змея выйдет из себя.

Однако, все между ними может сложиться хорошо, особенно если Змея богата. Тогда Коза сможет самореализовываться, будет пропускать «шипенье» Змеи и забудет о своих капризах.

Змея — Петух

Змеи атакуют быстро и неожиданно для противника, но никогда не делают это без причины. Петух умеет знакомиться и налаживать общение.

Гармоничный союз. Оба великолепно дополняют друг друга. Они чем-то похожи. В них обоих есть то, что нужно для счастливой и размеренной жизни. Вместе заботятся о материальном благополучии семьи, вместе охраняют семейный покой.

Правда, и Петух, и Змея любят блистать в обществе. Но у этой общности есть и другая сторона. Петух не терпит соперничества на этом поприще. И, если Змее не хватит мудрости уступить общественное обожание своему партнеру, их партнерство потерпит крах, так как Петух уж точно не уступит тут лавры первенства.

Змея — Собака

Змея проникает в самую суть ситуации. Собака надежная и благородная.

Они подходят друг другу, но с некоторыми оговорками. Все может получиться при условии бескорыстной любви друг к другу. Слишком радужным перспективам мешает то, что Собака слишком упряма, из-за этого подчас даже воинственна, готова «облаять» в случае чего. Змея же, в свою очередь, тоже не прочь «пошипеть». Тем не менее, Собака восхищается мудростью Змеи, а Змея ценит честность Собаки. Обычно между ними полное взаимопонимание.

Когда Собаке нужно личное время, которое та хочет провести по своему усмотрению, Змея спокойно ее отпускает. Также и Собака может легко находиться в одиночестве, пока Змея где-то отдыхает. В какие-то моменты отношений оба могут иметь связи на стороне, но и это не помешает им прожить долгую и, даже счастливую, совместную жизнь.

Змея — Свинья

Змея планирует каждое свое серьезное действие. Свинья (Кабан) очень красноречива, если разговор коснется интересной для нее темы.

Союз менее положителен, чем кажется на первый взгляд. Отношения противоречивые. В самом начале все в шоколаде, но со временем наступает разочарование. Мягкость Свиньи не находит благодарности у холодной Змеи. Свинья влюбляется в Змею без остатка, а та начинает морочить ей голову. Свинья честна, для Змеи же честность ничего не значит. Ее даже раздражает это качество в партнере. Она считает Свинью «Иванушкой-дурачком». Но, как и в сказке, Свинья в итоге оказывается мудрее своего партнера.

Оба не умеют быть психологическими наставниками, а «ведущий» в семье обязательно должен быть. Поэтому-то и наступает быстрое разочарование друг в друге.

Змея — Крыса

Змея обладает сильной интуицией. Крыса не ищет легких путей, способна по-настоящему трудиться.

Союз со своими «за» и «против», терпимый, в буквальном смысле этого слова, так как его основа терпимость и понимание. Змея планирует, Крыса помогает своей энергией выполнить эти планы.

Они дополняют друг друга, оба похожи своей приземленностью, однако Змее чуждо слово верность, Крысе, естественно, это не нравится. Между ними может разгореться настоящая война, на которой Змея умело «гипнотизирует» партнера. Но Крысе не нравится желание Змеи «затянуть удавку» вокруг нее, она все время сопротивляется.

Змея — Обезьяна

Змея обладает выраженной мудростью. В своих увлечениях Обезьяны не постоянны.

Интеллектуальный союз со взаимной верностью. Они как бы дополняют друг друга, легко вместе приспосабливаются к обстоятельствам и поддерживают друг друга в трудные минуты. Однако в романтическом смысле это неблагоприятный союз. В браке Обезьяна жаждет подавить Змею, на что та не соглашается. Обезьяна не принимает важность и мудрость Змеи, так как внутренне считает себя лучше и высмеивает Змею. А та, в свою очередь, если заметит это, молча сносить подобное не будет. Эмоциональные страсти между ними вспыхивают часто, остывают долго.

Вследствие вышесказанного им лучше быть друзьями, чем связанными узами брака. Спасти такой союз может только совместное стремление к общей цели.

Змея — Змея

Для Змеи большое значение имеют деньги и материальные ценности. Змеи, хотя и обладают множеством талантов, слишком ленивы.

Несмотря на общность в характерах, это опасный союз. Две Змеи рядом не уживутся, так как будут стремиться нейтрализовать друг друга. Холодность в отношениях будет ощущаться издалека, а циничность и постоянные придирки друг к другу, в конце концов, приведут к тому, что «ужалив» друг друга Змеи расползутся в разные стороны.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Змея по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»