Обсуждение материалов

Совместимость Лошади

sovmestimost-loshadi

Лошадь — Бык

Лошадь может заниматься решением нескольких вопросов сразу. Быки (Волы) любят действовать по тщательно разработанному плану.

Провальный союз. Во-первых, оба эгоистичны, а, значит, споры и конфликты будут затягиваться надолго, так как никто не захочет уступать. Во-вторых, у них разные жизненные темпы. Бык любит домашнюю обстановку, Лошадь — общение в компании.

Бык медлителен, хочет размеренно и неторопливо таранить жизненную дорожку. Для грациозной резвой Лошади же это слишком скучно и такое несоответствие лишь раздражает обоих партнеров.

Такой союз однажды закончится тем, что кто-то уйдет, громко хлопнув дверью. Вместе им просто не по пути.

Лошадь — Тигр

Лошадь ищет гармонию во всем. Тигры способны увлекать других своими взглядами.

Хороший союз, особенно при условии, что оба испытывают искренние чувства по отношению друг к другу. Тогда Тигра не будет задевать эгоизм Лошади, ведь Лошадь довольно-таки эгоистична, а Тигру трудно это сносить. Но если есть глубокое чувство, Тигр просто не обратит на это качество характера партнера внимание. И, в свою очередь, если Лошадь по-настоящему влюблена, ее желания для нее уходят на второй план, и она растворяется в партнере.

В противном же случае сложностей не избежать: Тигр ощетинится, а Лошадь встанет на дыбы.

Лошадь — Кролик

Лошади очень ценят дружбу и сами отличные друзья. Кролик (Кот) ухаживает за своей внешностью и серьезно относится к содержимому своего гардероба.

Потенциально гармоничный союз. Их объединяет жизнерадостность. Правда, Лошадь сгоряча способна наговорить обидных слов. Все будет зависеть от благоразумности Кролика и от его понимания сути Лошади. Если Кролик сумеет приспособиться к переменчивому настроению Лошади, все у них может получиться. Тогда, Кролик будет перенимать бушующую энергию Лошади, ее энергичность, а Лошадь, в свою очередь, успокаиваться в компании разумного Кролика.

Трения в этом союзе, конечно, все равно будут, так как Лошадь слишком переменчива в настроении и может такого наговорить, что Кролик почувствует себя виноватым и крайне неуютно.

Лошадь — Дракон

У Лошади очень сильная связь с близкими родственниками, она всегда на их стороне. Дракону необходимо обожание.

Страстный, но сложный союз. Вместе они вызывают настоящий вулкан. В обоих кипит энергия жизни. У них общие цели, общие взгляды на жизнь. Но стычек также не избежать, так как оба властны и хотят полностью подчинить себе партнера.

Шансы есть только в том случае, если Дракон — мужчина. В противном случае женщина-Дракон постарается обуздать Лошадь и столкнется с ярым сопротивлением. К тому же Лошадь не всегда находит время восхищаться Драконом, а именно в восхищении тот так нуждается.

Лошадь — Змея

Лошадь обожает путешествовать, особенно по тем местам, где еще не была. Змея, как правило, хорошо умеет определить, что за человек перед ней.

Хороший союз, хотя и непростой. Главное, в этом союзе есть страсть. Лошадь по уши влюбляется в Змею, а та окутывает ее своим очарованием.

Властная Лошадь будет стараться подчинить себе пассивную Змею. Но пассивность Змеи это лишь иллюзия. Она незаметно, но метко будет сопротивляться давлению Лошади. Мудрая Змея умеет так тактично обхитрить Лошадь, что та думает, что ей предоставили свободу, хотя на самом деле Змея полностью ее контролирует.

Кроме того, Лошадь часто посещает влюбленность, ей сложно оставаться верной. Да и Змею в этом союзе не назовешь преданной. Тем не менее, вместе они могут прожить долгую и интересную жизнь.

Лошадь — Коза

Лошади нужно раздолье, необходим простор. Она не может находиться взаперти. Коза (Овца) может совершенно неожиданно, даже для самой себя, показать характер если ей что-то не по душе.

Хотя влюбленность между ними глубокая и оба готовы на серьезные поступки ради партнера, это опасный союз, в том плане, что Лошадь частенько оказывается на «краю пропасти» и тащит туда же Козу, а той подобное развлечение даже нравится. Конечно, всплеск адреналина сам по себе никому не помешает, но главное, чтобы этот всплеск был хорошего качества. Поэтому долгое время вместе они могут быть лишь при условии, что Лошадь — мужчина и богат. Тогда жизнь будет идти размеренно и с частыми праздниками.

В другом же случае конфликты будут еще и из-за того, что Коза очень ленива, а Лошадь будет раздражать поведение Козы и общая рутинность.

Лошадь — Петух

Лошадь изысканна и великодушна. Петуху свойственно умение вести разговор, а в случае необходимости он умело спорит.

Красивый, но провальный союз, готовый развалиться в любой момент. У них много общего, но эта общность, в итоге, их и отталкивает друг от друга. Оба любят быть на виду, любят, чтобы ими восхищались.

И Лошадь, и Петух в повседневной жизни привыкли заботиться лишь о себе, оба придирчивы, часто обижаются и подолгу не разговаривают друг с другом, а так как в общении нуждается каждый из них, то дефицит его они восполняют на стороне. В итоге, все доходит до соперничества, и их союз разваливается.

Лошадь — Собака

Лошадь жизнелюбивая, стремится жить «на все сто» каждую минуту. Собака нетерпима к несправедливости.

Отличная пара. Оба счастливы друг с другом. Абсолютно разные личности, но это их, наоборот, близко сближает. Дружба перерастает в крепкий союз и в этом союзе отрицательные стороны одного гасятся положительными качествами другого.

Они не мешают друг другу жить, понимая, что у каждого могут быть свои интересы. Собака предоставляет Лошади необходимую долю свободы, которая ей требуется. Сама же в это время спокойно работает, будучи уверенная в честности Лошади. Но и Собака также часто проводит время вне дома, а Лошадь в свою очередь это также устраивает, так как для нее главное, что у нее есть свобода, в которой она нуждается.

Лошадь — Свинья

Лошадь — максималист, ей нужно все или ничего. Свинья (Кабан) хорошо чувствует себя почти в любой компании.

Вряд ли у них что-то получится, трений не избежать. У них разные темпераменты.

Свинья спокойна и наивна, поэтому сперва эгоцентричность и властность Лошади ее не трогают. Но Лошадь по натуре эгоистка и будет считать Свинью своей собственностью. А какой Свинье это понравится?

Чего еще Свинья понять не может, так это желание Лошади время от времени быть одной, то есть получать свободу. Лошадь любит прогулки в одиночестве, Свинья же этого не понимает. Именно из-за этого часто возникают разногласия. Они слишком разные. Но Свинья очень нравится Лошади, и та постарается удержать ее возле себя.

Лошадь — Обезьяна

Лошадь очень честная. Обезьяны обладают развитой интуицией и очень сообразительны.

Союз, практически обреченный на провал. Им сложно друг с другом. Взаимопонимание отсутствует, хотя взаимная симпатия может возникнуть. Обезьяна полна страстей, Лошадь же ценит здравый смысл. Страсть и игривость Обезьяны никак не сочетается со здравым смыслом Лошади, которой сложно привыкнуть к непостоянству Обезьяны. Она захочет «утихомирить» свою «подругу», захочет научить жить более уравновешенно. Но Обезьяна так не сможет и начнет посмеиваться над Лошадью, которую считает слишком наивной.

Симпатия, которая вспыхивает между ними, быстро затухает еще и потому что Лошадь чувствует расчетливое отношение Обезьяны в ее поступках.

Лошадь — Крыса

Для Лошади в поступках существует только белое и черное, хорошо или плохо. Крыса умеет найти новое применение старым вещам.

Близкие отношения между этими людьми очень непредсказуемы и даже опасны. И именно эта опасность и влечет их друг к другу. Крыса привыкла думать и поступать разумно. У Лошади же, наоборот, голос разума частенько отключен.

Лошадь не знает границ в своей влюбленности, кидается в этот омут с головой. Крыса считает такую страсть и пылкость Лошади легкомыслием, а Лошадь страдает от такой реакции и обижается на то, что Крыса ее не понимает. Они могут быть счастливы вместе, но… Вместе им все-таки тяжело.

Лошадь — Лошадь

Хотя Лошадь умеет хорошо планировать свои финансы, деньги для нее не первостепенны.

Любовь вспыхивает между Лошадьми молниеносно и сохраняется на долгие годы. Лишь спустя много лет, они начинают видеть друг в друге схожие черты и это им, почему-то, не нравится. Начинаются конфликты, которые могут спровоцировать расставание. А так это яркий и интересный союз.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Лошадь по Восточному гороскопу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»