Обсуждение материалов

Совместимость Козы (Овцы)

sovmestimost-kozy-ovcy

Коза — Бык

Коза (Овца) очень эмоциональна. Бык (Вол) ради достижения цели способен преодолевать очень серьезные препятствия.

С прицелом на будущее — неблагоприятный союз, здесь есть свои проблемы. Коза не выдержит напора Быка, а тот не принимает и не понимает сентиментальность Козы, считая ее ветреной.

Бык — труженик, а Коза — лентяйка. Раздражение Быка по этому поводу только усиливается со временем. Кроме того, Бык будет жить в постоянном ожидании измены от своего партнера, так как Коза производит на него впечатление распутницы.

Но Бык многому научится у Козы, а Коза, в свою очередь, найдет рядом с Быком то, чего не могла найти со всеми другими. Долго вместе они просуществовать не смогут, но пусть на короткое время, но у них получится быть счастливыми.

Коза — Тигр

Коза производит очень хорошее впечатление на окружающих. Тигр на пути к цели стремится найти оригинальное решение.

Тихий успешный союз, несмотря на то, что Тигр — хищник. Около Тигра Коза будет чувствовать себя в безопасности.

Козе нужен надежный защитник и Тигр отлично справляется с этой ролью. Коза же у Тигра вызывает нежные чувства, он даже готов ей давать долю свободы, в которой она нуждается, примерять свой пыл, лишь бы быть с ней рядом. Коза обеспечит Тигру семейное счастье.

Коза — Кролик

Козу привлекает всё необъяснимое и неизвестное. Кролик (Кот) легко может поддержать разговор на любую тему, но только с теми, к кому хорошо относится.

Они прекрасно уживаются. Вполне подходят друг другу. Кролика привлекает богатое воображение Козы, нравится ее фантазия и даже непостоянство. Козу же устраивает некая осторожность Кролика и его предсказуемость. Кроме того, Коза на все согласна, лишь бы ей предоставили некую свободу, часть пространства лично для нее.

Их совместные качества помогают постепенно приумножать семейный бюджет, что очень важно для обоих.

Коза — Дракон

Коза справится с любым заданием, но принимать важные решения ей не по душе. Дракон везде стремится установить свои порядки.

Все может быть, но… Противоречивый союз. Хотя они нравятся друг другу и в интимной жизни у них все отлично. Козу все же пугает Дракон, его неординарность. Коза может подчиниться Дракону. Ей это даже удобно, так как проще жить под защитой покровителя. Но Дракону мало властвовать. Ему также необходимо обожание и восхищение, чего Коза дать не может.

Здесь сложно сказать однозначно «да» или «нет» этому союзу. Слишком многое будет зависеть от сложившихся жизненных обстоятельств.

Коза — Змея

Коза не достаточно самостоятельна, ей надо чтобы о ней заботились, оберегали. Змея способна очаровать любого, если в этом заинтересована.

Казалось бы, неблагоприятный союз, ведь Козе нужен покровитель, а Змея руководить не умеет. Поэтому надо учесть, что в этом союзе Коза может наделать глупостей, да таких, что даже хладнокровная Змея выйдет из себя.

Однако, все между ними может сложиться хорошо, особенно если Змея богата. Тогда Коза сможет самореализовываться, будет пропускать «шипенье» Змеи и забудет о своих капризах.

Коза — Петух

Козы одарены разнообразными творческими талантами. Петух умеет заработать на жизнь.

Эти знаки чем-то похожи друг на друга, но это не спасает союз от трудностей, которые могут привести его к полному провалу. Петуху нужно всеобщее обожание, требует он этого и от Козы, но той трудно полностью раствориться в Петухе.

Если они начнут жить вместе, то поначалу их отношения можно охарактеризовать, как «накал страстей». Взаимных обид не избежать, но это будет притирка, которая может научить их снисходительно относиться к недостаткам друг друга. Если это произойдет, то потом все будет замечательно, особенно, если Петух будет обладать достаточным количеством денег, чтобы содержать капризную Козу.

Коза — Собака

Козе свойственны частые перепады настроения. Собака остро нуждается в поддержке того, кто с ней рядом.

Нервный союз, обречен на провал. Оба разные и по характеру, и по тому как представляют себе правильную жизнь. При этом общее у Собаки и Козы то, что оба склонны к пессимизму, и пессимизм посещает обоих достаточно часто, благодаря чему они вместе оказываются «в этом болоте», злясь друг на друга.

От совместных упреков никак не уйти на протяжении всего периода отношений. Мечтательнице Козе нужна обеспеченная жизнь, Собака же, которая по большей части реалистка, не понимает, зачем все это ей нужно такой ценой.

Коза — Свинья

Коза — идеальное сочетание домоседа и путешественника. Свиньям (Кабанам) сложно определить то что им льстят, а не искренне хвалят.

Один из наиболее благоприятных союзов. Они очень подходят друг к другу. Свинья любит роскошь и Козе роскошь как раз по душе. И, если у Свиньи эта любовь к роскоши хаотична, то Коза способна внести в этот роскошный хаос гармонию и порядок.

Однако Коза не сможет сидеть в золотой клетке и Свинья это понимает и отпускает партнера куда угодно. Свинья полностью принимает все особенности Козы, а Коза в свою очередь во всем поддерживает Свинью. Вместе им всегда есть о чем поговорить.

Коза — Обезьяна

Коза обладает утонченным вкусом. Обезьяна часто тратит время на ерунду, но если приложит силы куда надо, то достигнет многого.

Интересный союз, но им лучше иногда отдыхать друг от друга, тогда взаимоотношения будут сказочными долгое время. Хотя у них разные натуры, Коза поддерживает веселость Обезьяны. Вместе им никогда не будет скучно, они постоянно придумывают что-то новенькое и порой вся их жизнь как игра на сцене: распланирована и даже заранее проиграна.

Тем не менее, стоит отметить, что часто Обезьяна пользуется талантами Козы, а ту это даже устраивает, но только до того момента, пока Обезьяна не сможет более обеспечивать Козу. В этом случае отношения вряд ли долго продлятся. Коза уйдет, ни о чем не сожалея.

Коза — Крыса

Козе сложно приспособиться к новым обстоятельствам и переменам. Крысы способны на ухищрения ради достижения своей цели.

Неблагоприятный, сложный союз, так как Козе нужен тот, кто будет ее опекать, а Крысе будет это в тягость. Крыса реалистка, Коза же любит витать в облаках. Постоянные придирки приведут к разочарованию друг в друге.

Но на короткий срок отношения вполне возможны. Оба вынесут из этих кратковременных отношений много полезного для себя.

Коза — Лошадь

Коза может совершенно неожиданно, даже для самой себя, показать характер если ей что-то не понравиться. Лошади нужно раздолье, необходим простор. Она не может находиться взаперти.

Хотя влюбленность между ними глубокая и оба готовы на серьезные поступки ради партнера, это опасный союз, в том плане, что Лошадь частенько оказывается на «краю пропасти» и тащит туда же Козу, а той подобное развлечение даже нравится. Конечно, всплеск адреналина сам по себе никому не помешает, но главное, чтобы этот всплеск был хорошего качества. Поэтому долгое время вместе они могут быть лишь при условии, что Лошадь — мужчина и богат. Тогда жизнь будет идти размеренно и с частыми праздниками.

В другом же случае конфликты будут еще и из-за того, что Коза очень ленива, а Лошадь будет раздражать поведение Козы и общая рутинность.

Коза — Коза

Коза ненавидит конфликтные ситуации, пытается все силами их избегать. Плохо разбирается в людях.

Козы умеют ладить друг с другом. Это яркий союз. Но подводные камни все же есть. Так как Козы не умеют быть самостоятельными, то будут взваливать дела и ошибки друг на друга, поэтому от стычек им все же не уйти.

Вы можете прочитать еще про знак Зодиака Коза по Восточному гороскопу.

Комментарии   

0 #2 линкольн 23.01.2016 15:40
Цитирую Снежана:
:oops: норм, похоже )

Снежанна, вы Коза?)
Цитировать
0 #1 Снежана 27.11.2015 07:46
:oops: норм, похоже )
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»