Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Стрельца

goroskop-sovmestimosti-dlya-strelca

Стрелец и Овен

Главное сходство характеров этой пары — бурный и яркий темперамент, благодаря которому мир и покой в этом союзе бывает редко. Взрывоопасная смесь, которая заложена в Стрельца и Овна, часто приводит к взрыву. Впрочем, споры партнеров настолько же жаркие, настолько и короткие, а примирение — радостное. У них идеальная совместимость в сексе, который оба обожают, используя для того чтобы провести время вместе любую возможность.

Общая любовь к активному отдыху, к шумной светской жизни приводит к отличному взаимопониманию. В интеллектуальном плане они тоже похожи, у них масса общих интересов, о которых они любят поговорить. Одним словом — гармоничный союз!

Стрелец и Телец

Телец стремится взять управление "проектом" в свои руки, но ему никак не удается подчинить себе Стрельца. Надежный, преданный дому и дисциплинированный Телец вызывает раздражение у стремящегося к приключениям, переменчивого Стрельца. Он стремится к новым экспериментам, в то время как Телец доверяет только проверенным методам.

К тому же, могут возникнуть материальные проблемы, так как Стрелец не может умерить свою страсть к азартным играм, а Телец склонен к бережливости. Настойчивый и прямолинейный Телец будет сразу высказывать все свои претензии к партнеру, которого это будет приводить в бешенство. Однако, несмотря на всё это, в этом случае видимо то, что они такие разные и притягивает их друг к другу, удерживая вместе.

Стрелец и Близнецы

Эти два Знака получают истинное удовольствие от дружественного общения друг с другом, так как оба очень любят получать от жизни наслаждение. Их склонность к авантюризму, беспокойность и развитое воображение не даст им заскучать ни на минутку. Но, даже если в начале их бурного романа в спальне будет происходить взрыв вулкана, со временем пламя будет погашено холодной волной пререканий.

Стрелец стремится к властвованию, и не стесняется об этом говорить, а Близнецы слишком непоседливы, чтобы согласится с таким положением. Они никак не могут остепениться, им мешает неугомонность и подвижность, и поэтому, вероятно, их взгляды рано или поздно станут направлены в противоположные стороны. Хотя, даже после расставания они останутся хорошими друзьями.

Стрелец и Рак

Совместимость этих Знаков находится под большим вопросом. Изначально Стрельца может заинтриговать романтическое воображение и сентиментальность Рака. Однако, Стрельцом управляет разум, а Раком — эмоции, поэтому они разговаривают на разных языках. Рак нуждается в стабильности, опоре и защищенности, а Стрелец ему этого не может дать. К тому же, ему трудно терпеть перепады настроения и частую ревность партнера.

Чувствительный Рак страдает от нападок настырного и прямолинейного Стрельца. Его неугомонность в поиске приключений подальше от дома вызывает у Рака желание удержать партнера с большей силой. Этим Знакам лучше дружить, чем строить семью.

Стрелец и Лев

Стрелец и Лев настолько умеют друг другу доставлять удовольствие, что их совместное существование превращается в вечный праздник жизни. Они оба обожают новые знакомства, путешествия, общение и светский блеск.

Их взаимная пылкость привносит восхитительные нотки в сексуальную сторону жизни, где их ожидают захватывающие приключения. И Лев, и Стрелец настолько любят свободу, что даже не подумают ограничивать друг друга в этом. Тем более, что в этом союзе нет даже повода для ревности. К тому же, оба Знака обладают чувством такта, который не позволяет им задевать территорию друг друга. Отличный союз.

Стрелец и Дева

У Стрельца не хватает способностей раскрыть робкую и стеснительную Деву, поэтому она кажется ему занудой. Дева стремится к упорядоченной и спокойной жизни, а Стрельцу просто необходим поиск новых эмоций. Он жизненно нуждается в свободе, а Дева стремится к крепким отношениям с обязательствами.

Скрупулезная и педантичная Дева вызывает раздражение у небрежного Стрельца, которого она часто критикует и поучает. Может быть, таким образом Дева демонстрирует свою любовь? Однако, Стрелец этого не понимает. Их сближают общие интеллектуальные наклонности, которые помогают им предаваться интересным беседам, но, к сожалению, их союз это не спасет.

Стрелец и Весы

Обладают хорошей совместимостью. Несмотря на то, что Весы романтичнее Стрельца, их сексуальная жизнь складывается восхитительно. Весы с пониманием относятся к шаловливым наклонностям партнера, который их активно проявляет, и даже немного усмиряют его пыл.

Стрелец наслаждается чувственным шармом и раскованностью Весов, которые, в свою очередь, очарованы склонностью Стрельцов к приключениям и шумному времяпровождению. И даже желание Стрельца странствовать и путешествовать не пугает любящих домашнюю роскошь и комфорт Весы. Дипломатичность и гибкость Весов помогает и в этом случае.

Стрелец и Скорпион

Партнерам трудно найти взаимопонимание, так как разность характеров у них выражена особенно ярко. Скрытный и задумчивый Скорпион абсолютно не понимает открытого и откровенного Стрельца. Властный Скорпион пытается удержать в клетке свободолюбивого партнера, стремящегося к дальним странствиям.

Любитель светской жизни Стрелец вызывает постоянное чувство ярости и ревности у Скорпиона, который долго накапливает гнев, а потом обрушивается на Стрельца. Он долго не выдерживает и начинает готовиться к побегу. Недолгий союз.

Стрелец и Стрелец

Может показаться, что два Стрельца, обладающие похожими характерами, как никто другой подходят друг другу. Они оба независимы, свободолюбивы и склонны к далеким странствиям и путешествиям. Однако, при этом они не склонны к серьезным отношениям и каким-либо обязательствам.

Стрельцы живут насыщенно, интересно, но в тоже время, хаотично и непредсказуемо. Оба партнера постоянно в поиске новых впечатлений и разнообразных эмоций, поэтому им трудно удержаться вместе. Вряд ли они чем-либо могут надолго заинтересовать друг друга.

Стрелец и Козерог

Стрелец может оказаться чересчур легкомысленным для требовательного и сурового Козерога. Откровенный и экспансивный Стрелец вызывает раздражение у чувствительного и скрытного партнера. К тому же, у них очень разное отношение к финансовой стороне жизни: Козерог бережлив, а Стрелец склонен к расточительству. Он очень легко относится к жизни, и легкомысленно к любви, что не может принять Козерог.

Оба знака очень амбициозны, ставят высокие цели, только вот подходят к их достижению по-разному. Если Козерог будет упорно и настойчиво работать по пути к своей вершине, то Стрельцу хочется туда быстро и легко взлететь. Хотя сперва они заинтересовывают друг друга, долгие отношения редко складываются.

Стрелец и Водолей

В этом союзе есть все предпосылки для превращения в долгие и гармоничные отношения. Оба Знака любят жизнь, они мечтают о будущем и строят далеко идущие планы. Они не ограничивают друг друга, и не связывают себя обязательствами. Водолей любит новаторские решения, а Стрелец склонен к экспериментам.

Оба разделяют приверженность к идеализму, что ярко проявляется в их общем сосуществовании. Бурная фантазия, которой обладают оба партнера, привносит в их сексуальную жизнь яркие краски, да и в остальном они относятся друг к другу с большой симпатией. И хотя настоящая глубокая близость возникнет не сразу, но зато будет прочной и долговечной.

Стрелец и Рыбы

В начале развития отношений Стрельца может заинтересовать духовность Рыб, которые очарованы изобилием жизненной энергии партнера. Но совсем скоро открытого и жизнерадостного Стрельца начинает тяготить скованность и зависимость Рыб.

Чувствительным Рыбам необходим постоянный и надежный партнер, а свободолюбивый Стрелец нуждается в легком и приятном приятеле. Рыбам трудно представить Стрельца в роли идеального возлюбленного, которого они ищут. Даже несмотря на чувственные и яркие интимные отношения, этот роман окажется не долговечным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»