Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Водолея

goroskop-sovmestimosti-dlya-vodoleya

Водолей и Овен

Союз Водолея и Овна — это праздник, который никогда не прекращается. Настойчивый и властный Овен находит поддержку и будоражит воображение мечтательного Водолея. В их совместной жизни много времени отводится на совместные развлечения и удовольствия. Тем более, что страстный Овен вызывает у Водолея стремление ко всему необычному и оригинальному.

Даже несмотря на то, что никто из партнеров не любит быть в подчинении, роль лидера по умолчанию находится у Овна. Водолей почти не будет с этим спорить, ведь Овен чувствует грань дозволенного и не ставит партнера в жесткие рамки. Они оба дорожат своей свободой, не ограничивая в этом друг друга. У этих отношений очень хорошие перспективы.

Водолей и Телец

Совместимость плохая. Водолей, который к любовным отношениям относится с легкостью и непринужденностью, будет тревожить и даже злить страстного Тельца. Ведь тот ищет серьезных отношений, к которым Водолей оказывается не готовым. Собственнические чувства Тельца ранит ветреный Водолей, который не позволит ограничить свою свободу. Телец искренне любит свой домашний очаг, а Водолея манят дальние странствия.

К тому же, Водолей увлечен решением глобальных проблем, а приземленный Телец зациклен на своей территории. Ревность Тельца не знает предела, поэтому у Водолея очень скоро возникнет желание сбежать от партнера.

Водолей и Близнецы

Союз Водолея и Близнецов претендует на звание одного из самых гармоничных, они являются одной из самых прекрасно сочетающихся пар в зодиакальном круге. Любовь Водолея к новшествам и экспериментам находит отклик у раскованных Близнецов. Оба Знака развиты не только эмоционально, но и интеллектуально, поэтому им вдвоем всегда будет интересно.

Они любят жизнь, новые места и путешествия, поэтому их совместное времяпрепровождение полно разнообразных позитивных эмоций и приятных переживаний. И Водолей, и Близнецы с большой охотой посвящают много времени светской жизни и не ограничивают свободу друг друга. Кроме того, что они прекрасные друзья, они еще и преданные друг другу любовники.

Водолей и Рак

Водолею и Раку сложно найти общий язык, так как различия их характеров в этом союзе выражены особенно ярко. Рак относится к своему партнеру, как к своей собственности, а свободолюбивый Водолей не выносит такого отношения. Он искренне не понимает, почему они не могут наслаждаться свободой.

Легкомысленное, по мнению Рака, отношение к любви Водолея, глубоко ранит чувствительного партнера. Излишняя привязчивость Рака раздражает переменчивого Водолея. Рак нуждается в надежном домашнем очаге, а Водолею по душе путешествия и странствия.

Водолей и Лев

Изначально этот союз полон огня и страсти, ведь сексуальный и изобретательный Водолей вызывает искреннее восхищение жизнелюбивого Льва. Однако, гармония в этих отношениях разбивается о камни непонимания, которое приходит на смену восхищению и обожанию. Лев требует поклонения и лести, а Водолея глубоко возмущает такое открытое стремление партнера к власти.

К тому же, у них разное понимание независимости: Лев стремится к блеску и роскоши светской жизни, а Водолей — к познанию всего нового. Лев живет физической жизнью, а Водолей — духовной, поэтому они часто находятся в разных мирах.

Водолей и Дева

Водолей и Дева составляют союз духовных личностей, однако у Девы есть склонность к пессимистическому восприятию мира, а Водолей, наоборот, склонен смотреть на мир через розовые очки.

Домашняя и спокойная Дева никак не может понять стремление Водолея к шумной светской жизни и общению с многочисленными друзьями. В свою очередь, активный Водолей искренне не понимает склонность Девы к обособленности и тишине. Хотя они похожи в интеллектуальном плане, их отношениям это мало поможет.

Водолей и Весы

Прекрасный союз, однако для построения крепких и надежных отношений этой паре часто может не доставать серьезности. Любитель эротических игр и разнообразных забав в постели Водолей прекрасно ладит с чувственными Весами. Они оба любят развлечения, шумные вечеринки, прекрасно себя чувствуют в людном обществе.

Вопрос о лидерстве у этой пары даже не поднимается, так как они оба чрезвычайно ценят равноправие. Правда, Водолей иногда становится слишком упрямым, но врожденная дипломатичность партнера помогает справиться и с этой проблемой. Их роман способен стать чудесной историей двух любящих людей, если кто-нибудь из них возьмет на себя ответственность.

Водолей и Скорпион

Как это часто случается, отношения Водолея и Скорпиона начинаются с сексуального притяжения, от которого оба получают неземное удовольствие. Развитая фантазия Водолея помогает необычайно разнообразить интимные отношения, тем более, что его партнер отличается повышенной сексуальностью. Однако, омрачает картину излишняя ревность Скорпиона, которая часто возникает, учитывая абсолютную непредсказуемость Водолея. Скорпион стремится к серьезным отношениям, а Водолей получает удовольствие от дружеского общения.

Водолей не может долго пребывать в одном месте, а Скорпион — чрезвычайный собственник. Требовательность и стремление к тотальному контролю, к которым склонен Скорпион, очень скоро заставят Водолея покинуть эту золотую клетку.

Водолей и Стрелец

Водолей и Стрелец идеально подходят друг другу, прежде всего, в интеллектуальном плане. Водолей является источником неожиданных и экстраординарных идей, а Стрелец готов смело воплощать их в жизнь. Несмотря на то, что Водолей придерживается довольно либеральных взглядов на их совместное существование, Стрельца это мало волнует, ведь его терпимость не знает границ.

Их объединяет общая приверженность к шумному общению, новым знакомствам и абсолютной непредсказуемости. В постели у них тоже наблюдается полное взаимопонимание и гармония. Доверие, которое существует в их отношениях, помогает им не чувствовать ревности, даже учитывая склонность партнеров к частому пребыванию вне дома.

Водолей и Козерог

Отношения этой пары достаточно проблематичные, так как оба Знака — ярко выраженные личности, не способные ни в чем уступать друг другу. У Водолея есть непреодолимая тяга к свободе, а Козерог намерен полностью взять власть в свои руки. Строгий и властный Козерог подавляет Водолея, у которого есть свое мнение по любому вопросу.

Легкомысленное отношение Водолея к любви вызывает у Козерога желание установить над партнером жесткий контроль. К тому же, часто возникающие авантюрные идеи Водолея Козерог пытается "зарубить на корню". Водолей расточительно относится к деньгам, а Козерог отличается склонностью к излишней бережливости. Им трудно найти общий язык.

Водолей и Водолей

Два Водолея обладают сходными характерами, и это их очень сближает. Они любят наслаждаться жизнью и своими чувствами. Водолеи, обладающие разнообразным кругом интересов, отлично понимают друг друга и вместе проводят много времени. К тому же, они прекрасные любовники, так как оба относятся к сексу с изобретательностью и фантазией, доставляя друг другу истинное удовольствие.

Так как Водолеи не склонны ограничивать свободу партнера, то много времени они проводят раздельно, что еще больше укрепляет их союз. Даже обычные ссоры у Водолеев происходят крайне редко, так как поводов для этого у них не возникает: они легко находят общий язык.

Водолей и Рыбы

Чувственность и романтичность Рыб привлекает и интригует Водолея. Податливые и послушные Рыбы идут навстречу любому желанию партнера, благодаря чему эта пара становится необычайно близкой. Однако, может омрачить идиллию потребность Рыб в постоянном подтверждении чувств партнера.

Нерешительные и зависимые Рыбы нуждаются в сильном лидере, а это может немного испугать Водолея, которого обременяют такие отношения. Рыбы потихоньку плетут сеть вокруг партнера, который, почувствовав это, неизменно будет рваться на свободу. В итоге, у них едва ли все сложится хорошо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»