Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Рыб

goroskop-sovmestimosti-dlya-ryb

Рыбы и Овен

Страстность, властность и напористость Овна необычайно привлекает нежных Рыб. Овен получает глубокое удовлетворение от общения с чувственными Рыбами, которые готовы одаривать любовью своего партнера. Загадочность и обаяние Рыб будет сглаживать агрессивную напористость Овна. В этом союзе Овен правит и властвует, а Рыбы покорно и с удовольствием подчиняются, ведь им как раз и необходимо крепкое плечо и надежная опора.

Единственная неприятность, которая может возникнуть в этих отношениях, это склонность Овна к излишней критике, что может больно ранить чувствительных Рыб. Овну потребуется разбудить в себе чувство такта.

Рыбы и Телец

Партнеры в этом союзе могут найти взаимопонимание с очень большой вероятностью, так как оба обладают исключительной страстностью и чувственностью. Хотя Рыбы более эмоциональны и переменчивы, чем Телец, однако, благодаря своему властному характеру, он умеет с этим прекрасно справляться. Решительный и сильный Телец станет прекрасной поддержкой и направляющим звеном для нерешительных и пугливых Рыб. К тому же, эстетические интересы Тельца могут подвигнуть к развитию в более правильном направлении воображение и фантазию Рыб.

Телец любит домашний уют и комфорт, а Рыбы их в этом поддерживают, поэтому совместный дом — это их гордость. Несмотря на то, что Телец может показаться излишне практичным и земным, романтичность Рыб способна хорошо компенсировать и этот недостаток.

Рыбы и Близнецы

Рыбы очарованы легкостью и остроумием Близнецов, которых необычайно привлекают таинственные Рыбы. Однако, оба партнера настолько непостоянны, что их взаимная притягательность постепенно тает, как снег. Рыбы видят своего партнера как ветреного и легкомысленного, а Близнецы, в свою очередь, замечают в Рыбах нерешительность и мечтательность.

В этом союзе Рыбы чувствуют себя незащищенными, пытаясь крепко держаться за Близнецов, которым это очень не по душе. Близнецы находятся в постоянном полете, в поисках новизны и развлечений. Они оба нуждаются в партнерах с более сильным и волевым характером.

Рыбы и Рак

Оба партнера чувственные и эмоциональные, поэтому получают истинное удовольствие от своей любовной истории. Их романтичность, подкрепленная чувствительной страстностью и нежностью, позволяет Рыбам и Раку чувствовать себя абсолютно счастливыми. Рыбы, как обычно, находятся в тени, позволяя Раку играть главенствующую роль, который при этом обеспечивает Рыбам защиту и поддержку.

Они оба любят свой дом, который превращают в уютное любовное гнездышко. Рак относится к своему партнеру очень преданно, вызывая восхищение у доверчивых и нерешительных Рыб. Очень гармоничная пара.

Рыбы и Лев

Сначала очень заинтересовывают друг друга. Уверенному в себе и дерзкому Льву Рыбы кажутся существами с другой планеты, настолько разное у них мировосприятие.

Однако, со временем, в этих отношениях редко встречается взаимопонимание, ведь Рыбы больше находятся в состоянии раздумий, чем действий, что очень раздражает властного Льва. Он считает партнера ленивым мечтателем, а нерешительные Рыбы не могут понять стремление напористого Льва блистать в шумном обществе. Лев чересчур общителен, чтобы находиться в полном уединении с Рыбами, которые чувствуют себя ненужными и отвергнутыми блистательным Львом.

Рыбы и Дева

Рыбы отличаются ярко выраженной зависимостью, что очень быстро начинает раздражать Деву. Это не тот партнер, который может обеспечить Рыбам счастливое и тихое существование. И хотя романтичная и любящая натура Рыб изначально интригует Деву, все-таки у них больше непонимания, чем единодушия.

В интимной сфере Рыбы страдают от сдержанности и отсутствия ярких эмоций у Дев, которой управляет прагматизм. Дева часто бывает критически настроенной к своему партнеру, что вызывает чувство обиды у ранимых и мечтательных Рыб. Эти Знаки обладают слишком разными характерами, чтобы построить гармоничные отношения.

Рыбы и Весы

Изначально их союз пронизан общими интересами, ведь они оба творческие личности, обладающие художественным чутьем. Однако, эмоциональные, чувствительные и мечтательные Рыбы нуждаются в поддержке, которую Весы едва ли смогут им обеспечить. В этом союзе часто не хватает человека, желающего взять на себя ответственность: Весы стремятся к любви, гармонии, однако всячески избегают каких-либо уз и обязательств.

Рыбы, как и Весы, любят роскошь и красоту, но оба не в состоянии заработать деньги. Рыбы достаточно ленивы и безынициативны, а Весы склонны к расточительству и быстрой трате денег. К тому же, стремление Рыб привязать к себе партнера Весы воспринимают как оскорбление, им по душе множество разносторонних интересов.

Рыбы и Скорпион

Рыбы и Скорпион прекрасно чувствуют себя в обществе друг друга. Даже известная ревность Скорпиона не волнует партнера, так как он ее воспринимает как доказательство любви и преданности. В сексе это восхитительные партнеры, так как оба обладают безудержной эмоциональностью и чувственностью. Отлично развитая интуиция поможет им обрести особую общность на эмоциональном уровне.

Рыбы зависимы, а Скорпион любит опекать и контролировать, поэтому они сочетаются, как пазлы. У них много общих интересов, их привлекает все мистическое и необычное. Скорпион подарит Рыбам направляющую силу и поддержку, которую Рыбы будут необычайно ценить.

Рыбы и Стрелец

В интимном плане у этой пары полное взаимопонимание, так как они оба любят и умеют доставлять друг другу истинное удовольствие. Однако, в остальном у них возникает достаточно много проблем. Рыбы обладают мечтательностью и фантазией, но не любят действовать, а Стрелец обладает бурной энергией, которая требует выхода, поэтому находится в постоянном движении.

Рыбы нуждаются в преданности и внимании, а Стрелец чересчур независим и свободолюбивый, чтобы соответствовать требованиям партнера. К тому же, чувствительные и ранимые Рыбы часто страдают от непроизвольной язвительности Стрельца. Рыбы мечтательны и романтичны, а Стрелец пытается сбросить с себя обременительные для него эмоциональные узы.

Рыбы и Козерог

Несмотря на то, что в этом союзе партнеры обладают резко отличающимися характерами, это идет им на пользу. Их отношения пронизаны глубокой симпатией. Зависимые Рыбы чувствуют себя абсолютно комфортно с властным и сильным Козерогом, который благодаря своей врожденной практичности привык принимать решения.

Прагматизм Козерога идеально дополняется романтичностью и богатым воображением Рыб. Козерогу трудно выразить свои чувства словами, поэтому та щедрость, с какой Рыбы будут одаривать его любовью и душевной теплотой, его необычайно порадует. В спальне они станут восхитительными любовниками, так как и в этом плане будут дополнять друг друга.

Рыбы и Водолей

Рыбы обладают романтичностью и эротизмом, что притягивает Водолея, вовлекая их в сексуальные эксперименты. Они будут доставлять друг другу удовольствие, являясь предприимчивыми и мечтательными личностями. Однако, Рыбам необходима эмоциональная близость, а у Водолея более глобальные проблемы, его больше интересует мир в целом. Водолей слишком независим, чтобы терпеть попытки Рыб удержать его возле себя.

Стремление к разностороннему общению скоро подвигнет Водолея смотреть по сторонам, а Рыбы это терпеть не будут. Не очень радужные перспективы у этого союза.

Рыбы и Рыбы

Характеры у Рыб похожи, и именно это их отталкивает друг от друга. Они нуждаются в том, что в них отсутствует. Если бы их союз не выходил за границы спальни, то они были бы счастливы. В ином случае, они способны пробуждать друг в друге самые пессимистические черты характера. Рыбы слабовольны, нуждаются в эмоциональной поддержке, сильно зависимы.

Похожесть характеров усиливает в них растерянность и нечеткость мышления. Они часто впадают в панику и переживания, что приводит их к жалости к себе. Они часто не могут решать практические вопросы, так как им очень трудно принимать решения. Рыбам жизненно необходима сильная рука и крепкая, решительная опора.

Комментарии   

0 #3 Ксения 29.03.2017 03:46
А мне нравятся рыбы.. я их считаю наоборот сексуальными... и рыбы очень добрые, очень искренние и свои чувства и эмоции могут по настоящему показать, честно.. это даже может почувствоваться если человек по ту сторону экрана
Цитировать
+2 #2 рыба 04.07.2016 22:53
Бесит, что везде про рыб пишут слабохарактерные, слабовольные. Это только на первый взгляд. Мы еще те психологи, снаружи тихие и спокойные, но принудить нас чему-то без нашей воли невозможно
Цитировать
+2 #1 Наталья 15.12.2015 13:30
я рыба , муж водолей- действительно союз разваливается, дважды сходились и разводились, ни к чему хорошему не приводит, сошлись в очередной раз, но чувствую, что это пик. .....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»