Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Овна

goroskop-sovmestimosti-dlya-ovna

Овен и Овен

Яркий и бурный роман, случившийся у двух Овнов, неизменно закрутит их в вихре чувственности и страсти. Однако ни один из партнеров не сможет стать в роль подчиненного, поэтому их постоянно сопровождает ярая борьба за лидерство в их союзе. И все-таки, главенствующие позиции чаще всего занимает женщина-Овен, что, естественно, мужчина воспринимает достаточно болезненно.

Бурная борьба в конечном итоге может негативно повлиять на интимные отношения, что может привести к полной дисгармонии. Ситуацию можно спасти, если свою неистощимую энергию оба Овна будут использовать вне семьи, например, в бизнесе или сторонних интересах.

Овен и Телец

Этот союз в начале развития отношений может оказаться неспокойным, однако постоянство и надежность, свойственные Тельцу, импульсивный Овен может со временем оценить по достоинству.

Несмотря на то, что оба Знака достаточно чувственны, разногласия могут касаться и сексуальной сферы: активного Овна иногда может раздражать размеренность Тельца. А собственник, ревнивец и консерватор Телец будет достаточно труден для понимания свободолюбивым Овном, к тому же домовитый и умеющий зарабатывать деньги Телец, несущий все в дом, с трудом стерпит расточительность Овна.

Овен и Близнецы

Овну и Близнецам довольно трудно наскучить друг другу, так как это два разговорчивых типа, они оба неугомонны и любители пробовать все новое. Властелины–Овны чувствуют себя комфортно рядом с Тельцом, так как он достаточно умен, чтобы в правильном русле противостоять партнеру.

Оба Знака совместимы в сексуальном плане, им не мешают внутренние табу, и, хотя явным лидером в этом плане у них является Овен, Телец с радостью принимает такие правила игры, а его природная многогранность и изобретательность лишь помогают поддерживать интерес друг к другу. Впрочем, если Тельцу и будет интересно посмотреть налево, то делать это он будет скрытно.

Овен и Рак

Эти два Знака изначально может соединить сексуальный магнетизм, однако ярко проявляющееся несходство характеров может омрачить светлое чувство. Истинный Рак относится ко всему с осторожностью, приоритетны для него его дом и уют, для Овна же такие ограничение невыносимы, его энергия постоянно несет вперед. Это очень скоро приведет к взаимному раздражению, тем более, что саркастический Овен незаметно для себя может ранить уязвимого Рака.

Их отношения строятся по шаблону: Овен в нападении, Рак в защите. Рано или поздно Рак начинает роптать, что очень не по душе Овну. Совместимость низкого уровня.

Овен и Лев

Они отличные сексуальные партнеры, неукротимые и страстные. Для того, чтобы их союз оказался счастливым, достаточно находить общий язык в вопросах власти и стараться не унижать друг друга. Хотя на первый взгляд, это очень неоднозначный союз, обоим партнерам в нем приходится часто идти на компромиссы, чтобы сохранить отношения.

Самолюбие и стремление властвовать присуще этим знакам, величественный Лев стремится занять царствующий трон, а агрессивный Овен никак не соглашается на роль подчиненного. Впрочем, компромисс может быть найден следующим образом: Лев прочно закреплен в роли императора, а Овен — главнокомандующего империи. Однако, парадокс в том, что сперва ни одним, ни другим партнером отношения не воспринимаются серьезно…

Овен и Дева

Изначально смелость Овна привносит интригу в отношения со сдержанной, робкой Девой. Сексуальность хладнокровной Девы загадочна, требуется время, чтобы ее разбудить, Овен же отличается импульсивностью и напором, поэтому в спальне у них зачастую возникает непонимание. В других областях жизни Овен переполнен планами, он во главе, и яростно отстаивает свое положение. Капризная Дева, в свою очередь, добивается, чтобы все происходило так, как любит она.

Овен видит Деву холодной и дотошной, она же его — слишком экстравагантным, что быстро приводит от пылких чувств к жестокой войне.

Овен и Весы

Две яркие противоположности, эти два знака вступают в роман очень бурно, между ними возникает сильная притягательность. Напористый Овен пробуждает чувственность Весов, интимная сторона их жизни сверкает необычными яркими красками. Однако, со временем пыл угасает, и проявляется любовь Весов к покою, миру и гармонии, а Овна привлекают совсем противоположные эмоции, он стремится к приключениям.

Хотя обоих влечет светская жизнь, каждый понимает ее по-разному. Роман между этими знаками бывает восхитительным, брак же — как правило, неудачным.

Овен и Скорпион

Любовь, вспыхнувшая между этими глубокими знаками, пылает ослепляющим костром эмоций, ведь и Скорпион, и Овен — натуры страстные и энергичные. Однако проблемы в чувственной сфере будут ярко выраженными, потому как жажда властвовать присуща им в равной мере.

К тому же, ревнивый Скорпион стремится к тотальному контролю над Овном, что последнему явно не по душе. Разнообразные интересы Овна раздражают Скорпиона, который стремится быть в центре внимания партнера единолично. Одним словом, зыбкие, непрочные отношения.

Овен и Стрелец

Идеально подходящие друг другу Знаки. Их объединяют похожие интересы: оба любители светской жизни, их притягивает все яркое и красивое, оба имеют экстравагантный вкус. Естественно, без мелких конфликтов и тут не обойтись, оба партнера иногда проявляют несдержанность и прямолинейность.

Натуры страстные, выяснения отношений проводят бурно. Впрочем, их спасает чувство юмора, которым оба наделены от души, поэтому их удовольствие от общения сглаживает острые углы. Самое главное для них — найти гармонию в интимных отношениях, но как правило, с этим не бывает проблем, а в остальном и так все отлично.

Овен и Козерог

Консервативного Козерога может насторожить склонность Овна к новшествам и экспериментам. Они разные: Овен напорист и энергичен, Козерог — практичен, собран и серьезен, в то же время оба стремятся к власти. Разное у этих знаков и отношение к деньгам: Овен легко тратит, а Козерог экономный и прижимистый.

Тем не менее, в постели в большинстве случаев все гармонично – активный сексуальный Овен зачастую вполне удовлетворен глубокой чувственностью партнера, и это взаимно. Но этих отношениях присутствует и ревность, так как рано или поздно Овен посмотрит в направлении более веселого и приветливого общества. По накалу страстей эта пара больше напоминает соревнования на боксерском ринге, чем тихое домашнее существование.

Овен и Водолей

Совместимость этих Знаков достаточно высока, их объединяет похожий темперамент: они оба активны, им интересны сексуальные приключения, при этом круг их интересов достаточно широк. Однако ветреность Водолея, который подвержен частой смене настроения, не позволяет Овну быть постоянным лидером их отношений.

Оба Знака независимы, однако Водолей настолько непредсказуем, что иногда Овен даже начинает волноваться по поводу своей безопасности. Опять-таки, больше деликатности и такта, и есть большая надежда, что их восхитительный роман станет чем-то большим.

Овен и Рыбы

Разные характеры, как части мозаики, дополняют друг друга. Импульсивный и смелый Овен способен очаровать робких Рыб. Загадочная соблазнительность и сексуальность Овна способна достать Рыб из глубокой привычной раковины, а их интуиция и богатое воображение помогут создать интересный союз.

Тем более, что в нем стремление Овна к лидерству может быть удовлетворено в полной степени, так как Рыбы нуждаются в крепкой и надежной опоре. Для полной гармонии в отношениях требуется лишь немного такта и деликатности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»