Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Близнецов

goroskop-sovmestimosti-dlya-bliznecov

Близнецы и Овен

Лидером в этих отношениях является властный Овен, решительный и бесстрашный, что вполне устраивает Близнецов. Сексуальная совместимость, которая присутствует в этом союзе, помогает им строить отличные отношения и в дружбе. В постели у них происходит цунами, и это неудивительно, ведь сексуальный Овен очень заводит чувственных Близнецов.

Оба активные, энергичные и живые, они получают удовольствие от разнообразных приключений, развлекательных мероприятий и юмора. И Овен, и Близнецы достаточно общительны и разговорчивы, что поможет им долго не наскучить друг другу.

Близнецы и Телец

Тельца манит блеск Близнецов, которого, в свою очередь привлекает прямолинейность и решительность партнера, но этот эффект быстро проходит. Они слишком разные. С Тельцом Близнецы очень скоро впадают в скуку, что способствует поиску новых впечатлений на стороне. Однозначно, Телец такого не потерпит, ведь для него верность имеет большое значение.

Непоседливые Близнецы находятся в вечном поиске новых ощущений, путешествий и странствий, что явно не по душе домашнему и стабильному Тельцу. В сексе тоже не все гладко: Телец для Близнецов скучен и однообразен, к тому же пристрастие последнего посматривать налево приводит в ярость его партнера.

Близнецы и Близнецы

Феерический союз: Близнецам в паре интересно, весело и комфортно. Темп их совместной жизни очень оживленный, однако, это полностью удовлетворяет обоих партнеров. Близнецы дружелюбны, общительны, имеют большое количество друзей. Два Близнеца, живущие вместе, никогда не будут испытывать скуку: шумные вечеринки и оживленные посиделки в их доме не заканчиваются.

К сексу оба относятся легко и просто, удовлетворяя друг друга. Однако, минус этого союза в том, что он достаточно поверхностный и нестабильный: Близнецы в постоянном поиске новых впечатлений, легко поддаются увлечениям на стороне.

Близнецы и Рак

В этом союзе на первом месте стоит физическая страсть, которая свойственна партнерам, к тому же жизнелюбие Близнецов развлекает тихого Рака. Однако Рак не понимает склонности Близнецов к поверхностности в их взаимоотношениях, которые их любовь воспринимают как игру. А пристрастие Близнецов к кокетству особенно больно ранит чувствительного Рака, поэтому у этого романа очень мало шансов на долгое существование.

Рак нуждается в домашнем уюте и защищенности, Близнецы же живут играючи и терпеть не могут какие-либо ограничения. Саркастичность Близнецов часто обижает ранимого Рака, а его частые смены настроения раздражают партнера.

Близнецы и Лев

Раскованные и игривые Близнецы очень привлекают жизнерадостного, оживленного Льва. Эти отношения напоминают слаженный союз прекрасных любовников, которые в постели приятно радуют друг друга. Льва не волнует кокетство Близнецов, он слишком уверен в себе, чтобы расстраиваться от этого.

Немного может разозлить грозного Льва некая насмешливость Близнецов, однако, Близнецы умеют вовремя продемонстрировать партнеру свое обожание, что явно по душе царственному Льву. Оба — любители светского общества, в котором ярко блистают и получают от этого видимое удовольствие. В жизни блеск, в постели ураган — что еще нужно для приятных отношений?

Близнецы и Дева

Абсолютно противоположные по характеру Близнецы и Дева только в одном немного похожи: оба показывают достаточно разумный подход к жизни. При этом, Деву с самого начала раздражает легкомыслие и поверхностность Близнецов, а их коробит приземленность и скучность Девы. Скрупулезность Девы кажется Близнецам занудностью, которую они терпеть не могут.

Сама же Дева явно недовольна насыщенной светской жизнью Близнецов, так как считает ее поверхностной и бесцельной. Сексуальная жизнь у этих двух Знаков богата страстью на первых порах, которая очень быстро угаснет, и Близнецы непременно посмотрят в другую сторону. Перспектива отношений не очень радужная.

Близнецы и Весы

Совместимость этих двух Знаков находится на высоком уровне: Весы и Близнецы легко находят общий язык в разных аспектах жизни. Гармония сопутствует им и в интеллектуальном, и в сексуальном плане. Они не соперничают друг с другом, а стимулируют и поддерживают, вследствие чего оба получают удовольствие от своего восхитительного романа. Весы и Близнецы в одинаковой мере любят развлекаться и путешествовать.

В сексе не просто удовлетворяют друг друга физически, а еще и наслаждаются нежностью и чувственностью. Оба знака не отличаются ревнивостью, так что чересчур общительные Близнецы в паре с Весами чувствуют себя комфортно. Единственный минус: оба партнера любят транжирство.

Близнецы и Скорпион

Наделенные творческой фантазией Близнецы и энергичный Скорпион могли бы создать идеальную пару, если бы могли находить общий язык. Оба знака предпочитают бурный и страстный секс, но на этом их общие интересы заканчиваются. Действительно трудно достичь взаимопонимания таким разным Знакам.

Скорпион отличается повышенным темпераментом, чувственностью и глубокой сексуальностью, он требователен и ревнив, а Близнецы беспечны, поверхностны и переменчивы. Близнецы не мыслят себя вне шумного общества, а Скорпиону необходимо личное пространство. Глубокий Скорпион не потерпит небрежное отношение Близнецов к их роману. В этом случае очень скоро их терпению придет конец.

Близнецы и Стрелец

Противоположности, как известно, притягиваются как магниты, и это ярко выражено в союзе Близнецов и Стрельца. При этом, духовное общение в их отношениях доставляет им наибольшее удовольствие. Оба партнера имеют широкий круг интересов, хотя Стрелец более интеллектуален, а Близнецы не мыслят себя без светской жизни.

Два свободолюбивых Знака, любители поспорить и настоять на своем, они практически неугомонны. Однако, в сексе могут разочаровать друг друга, так как сдержанность этих Знаков не позволяет им проявить достаточную чувственность и страсть. Скорее всего, притягательность этих Знаков очень скоро тихо угаснет.

Близнецы и Козерог

Разное отношение к жизни у Близнецов и Козерога принесет немало проблем в отношения этой пары. Легкомысленность и беззаботность Близнецов вызывает абсолютное непонимание со стороны надежного, консервативного Козерога. Близнецы все время ищут повод расширить границы своей свободы, Козерог же заботится о защищенности и надежности. Он чувствует себя комфортно только тогда, когда ощущает полную стабильность и порядок, а партнера как раз такой порядок только раздражает.

Близнецы чувствуют острую потребность в публичности и участию в насыщенной светской жизни, что жутко действует на нервы домашнему Козерогу. Лишь в сексе напористость и нежность Близнецов помогут немного развить чувственность Козерога.

Близнецы и Водолей

Близнецы и Водолей отлично ладят друг с другом, так как оба партнера находят много общего между собой. Разносторонние Близнецы и любитель новшеств Водолей обожают путешествовать, знакомиться с новыми людьми, познавать все новое и необычное. Хотя непредсказуемость обоих партнеров иногда может привести к временным неполадкам, однако, взаимная любовь, которая крепнет с каждым днем, поможет им сгладить острые углы в отношениях.

Не испугает Водолея и некоторая непостоянность Близнецов, и даже если вдруг их роман закончится, то дружить они будут долго и крепко. В сексе партнеры больше надежные друзья, чем страстные и бурные любовники.

Близнецы и Рыбы

Их отношения в такой же степени проблемные, как и страстные, со временем сходят на нет. Чувствительные и легкоранимые Рыбы чересчур часто обижаются на ветреных и прямолинейных Близнецов. Это неудивительно, что эмоциональные Рыбы могут быть легкоранимы, ведь озорные и игривые Близнецы их отношения воспринимают немного поверхностно. К тому же, Близнецам жизненно необходима свобода, а Рыбы ждут безграничного восхищения.

К сожалению, Рыбы не чувствуют уверенности в партнере, потому как Близнецы находятся в вечном поиске новых впечатлений и пытаются ограничить свободу любимого человека. Поэтому в этом союзе много недосказанности: Близнецы многие вещи скрывают, а Рыбы пытаются спрятаться от самих себя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»