Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Рака

goroskop-sovmestimosti-dlya-raka

Рак и Овен

Союз Рака и Овна яркий, но непродолжительный. Рискованный, непостоянный Овен несомненно будет вызывать у Рака чувство ревности. Чувствительный Рак будет часто страдать от нападок язвительного и агрессивного партнера. Овен постоянно находится в поиске приключений, а тихий и домашний Рак нуждается в домашнем уюте. Рак окружает партнера всеобщей заботой и любовью, для Овна же эта забота кажется ненавистной клеткой.

Несмотря на то, что оба знака любят деньги, стремление потратить их у них разное — Овен любит тратить, а Рак сберегать. Трудно совместимые характеры.

Рак и Телец

Спокойный и нежный союз двух влюбленных и понимающих людей. Они относятся друг к другу с заботой и нежностью, полностью удовлетворяя свою потребность в постоянстве и защищенности. Интимные отношения полны страсти, причем Рак вносит долю фантазии в немного однообразный подход к сексу Тельца.

Оба любят и умеют делать деньги, а также вместе их беречь, наслаждаясь домашним уютом и комфортом. Телец любит, чтобы за ним ухаживали, а Рак любит окружать заботой. Рак подвержен перепадам настроения, а взвешенный Телец помогает ему с этим справиться. Союз, в котором партнеры взаимно дополняют друг друга.

Рак и Близнецы

Изначально Рака привлекает и интригует искрометность Близнецов, однако Рак не может терпеть беззаботность и ветреность своего партнера. Рак — натура чувствительная и эмоциональная, а Близнецы обладают более ментальным характером, и это препятствует их взаимопониманию.

В сексуальном плане, несмотря на энергетическую совместимость, часто возникают сложности из-за легкого и небрежного отношения к любви у Близнецов. Рак — непоколебимый собственник, а Близнецам необходима новизна ощущений и смена эмоций. Различие жизненных приоритетов может легко разрушить этот союз.

Рак и Рак

Раки похожи, и это вызывает проблемы в их отношениях. Они оба чувствительны и ранимы, однако с легкостью наносят раны друг другу. Раки очень требовательны и нуждаются в постоянной защите. Естественно, они готовы это получать, а дать друг другу заботу и внимание для них проблематично, так как Раки чрезмерно озабочены своим личным душевным состоянием.

Положительная сторона их отношений находится в спальне, их чувственность разжигает обоюдную страсть и будит сексуальные фантазии. Однако, для крепкого союза этого мало.

Рак и Лев

Рак быстро привыкает к эмоциональному Льву, который все свои чувства выплескивает через край. Отлично развитая интуиция у Рака точно подскажет ему, как найти подход к яркому, гордому и сильному Льву. Всего лишь восхищение и лесть — вот рецепт, чтобы превратить строгого Льва в умиротворенно мурлыкающего, что для Рака не составляет никакого труда. Ведь щедрый, сильный и искренний Лев — крепкая и надежная опора для неуверенного Рака.

В спальне властвует Лев, его прямолинейность немного смущает Рака. Однако это не сильно повлияет на их крепкий союз, ведь мрачному Раку так необходима жизнерадостность Льва. Впрочем, из-за слишком больших различий в восприятии, этой паре сложно однозначно прогнозировать совместимость.

Рак и Дева

Этот союз имеет очень хорошие перспективы. Эмоциональный Рак отлично находит общий язык с аналитической Девой, поэтому эта разница им абсолютно не мешает. Чувственность Рака поможет разбудить спящую сексуальность Девы, подо льдом которой горит огонь.

У этого союза двух влюбленных есть отличный шанс превратиться в нежные и надежные отношения на всю жизнь. Поможет им в этом и общее отношение к деньгам: стремление Рака к финансовой стабильности совпадает с целеустремленностью Девы. Неуравновешенный Рак находит понимание и поддержку у педантичной Девы: Рак нуждается в защите, а у Девы есть потребность обеспечить его безопасность.

Рак и Весы

Рак и Весы живут на разных планетах: чувственный Рак ищет физическую любовь, а интеллектуальные Весы — духовное взаимопонимание. Склонный к перепадам настроения Рак вызывает раздражение у Весов, которые к партнеру относятся холодно и поверхностно. Нет единодушия и в интимной сфере, ведь Рак излишне темпераментный и ревнивый для спокойных Весов.

Несмотря на то, что оба Знака достаточно домовитые, все же Весы обожают шумные посиделки, вечеринки, гостей и удовольствие, а Рак предпочитает домашнюю тишину. Союз держится благодаря обоюдному терпению, однако, если Рак не сдерживает критику в сторону экстравагантности Весов, наступает финал этой романтической истории.

Рак и Скорпион

Страстный Скорпион необычайно привлекает чувственного Рака. Скорпиону не приходится испытывать ревность, так как Рак по своей природе верный в любви. К тому же, собственнические чувства Рака по отношению к своему партнеру дают Скорпиону ощущение покоя и умиротворения. Эмоциональная привязанность Рака согревает и придает душевный комфорт Скорпиону. Благодаря довольно развитой интуиции, оба партнера чувствуют, чем можно порадовать друг друга.

Рак и Скорпион вполне могут создать благополучный союз, в котором оба будут ощущать себя любимыми и счастливыми. Этот союз характеризируется яркостью, чувственностью и глубиной, и со временем эти качества проявляются все больше и больше.

Рак и Стрелец

Совместимость в романтическом плане не высокая. Открытый и любознательный Стрелец сможет многим заинтересовать Рака, однако, в любви это не даст ему той защищенности, которая жизненно необходима. Тем более, что непостоянство Стрельца и его склонность часто смотреть налево, несомненно, вызовет у Рака жгучую ревность. А Стрельца, наоборот, чрезмерная привязанность партнера только утомляет.

Потребность Рака в уединении будет вызывать у Стрельца чувство противоречия, он будет стремиться вырваться на свободу. Излишне прямой Стрелец может часто ранить чувствительного Рака, что никак не способствует развитию гармоничных отношений.

Рак и Козерог

Характеры этих знаков противоположные, что может помешать им создать гармоничный союз. Тем не менее, изначально они могут испытывать сильное сексуальное влечение, и если смогут преодолеть характерные различия, то станут неплохой парой.

Однако, Козерог, который имеет широкий круг интересов и стремящийся к карьерному росту, имеет мало возможности уделять достаточно много времени и внимания Раку, так остро нуждающемуся в этом. Робкий, чувствительный и нерешительный Рак остро переживает холодность и властность Козерога. Вследствие этого Рак может стать придирчивым и мрачным, что страшно раздражает Козерога.

Рак и Водолей

Несмотря на то, что сексуальные отношения этой пары могут быть довольно яркими, кроме этого, их ничего не связывает. Очень разные по характеру, Рак и Водолей в итоге редко приходят к взаимопониманию. Холодный Водолей может заморозить возле себя нежного и чувствительного Рака. А сам Рак своей чрезвычайной привязанностью и откровенностью лишает Водолея ощущения свободы.

Нерешительный, осторожный Рак очень раздражает бесстрастного Водолея, склонного к порывистым поступкам. Тонкокожий Рак часто бывает ранен язвительностью партнера, который этого даже не замечает. Водолей — это одинокий волк, чего никак не может принять Рак, который так ценит близость и защищенность.

Рак и Рыбы

Эти два Знака с очень большой вероятностью могут создать крепкий, любящий и гармоничный союз двух равнозначных партнеров. Оба чуткие, они будут интуитивно чувствовать, чем можно доставить удовольствие друг другу. Дополняет партнеров то, что Рак умеет делать деньги, а Рыбы — мечтать, благодаря этому все их мечты становятся реальностью.

Рак — нежный и заботливый любовник, а Рыбы — возвышенные и романтичные натуры, которые нуждаются друг в друге. Взаимная преданность и эмоциональность приносят им удовлетворение и радость. В интимной жизни у них тоже полный порядок, так как оба достаточно активны и разнообразны. Рак может стать инициатором, а Рыбы готовы беспрекословно подчиняться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»