Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Льва

goroskop-sovmestimosti-dlya-lva

Лев и Овен

Лев и Овен — самая яркая пара среди представителей зодиакального круга. Они великолепно подходят друг другу, особенно это проявляется в интимной сфере, где оба получают чувственную радость и наслаждение. Впрочем, эта общность проявляется и в других областях совместного существования, ведь сходство характеров помогает им отлично найти взаимопонимание.

Однако, у Льва с Овном есть одна проблема, решив которую, их союз можно назвать полностью идеальным. Для этого партнерам достаточно преодолеть свое супер-эго и научиться делить пространство на двоих, ведь они оба стремятся играть ведущую роль.

Лев и Телец

Союз двух упрямцев, которым трудно уступить друг другу даже в мелочах. Лев–повелитель сталкивается со строптивым Тельцом, который непременно хочет настоять на своем. Льва это приводит в бешенство, что вызывает еще большее сопротивление Тельца.

Еще одним камнем преткновения в их союзе является отсутствие единого мнения относительно финансов: экономный и бережливый Телец терпеть не может расточительность, к которой склонен Лев. Телец отличается расчетливостью и осторожностью, а его партнер — эксцентричностью. К тому же, эго Льва не позволяет показать Тельцу свою преданность, так ему необходимую. Разность характеров мешает им найти гармонию и в сексуальном плане.

Лев и Близнецы

Блестящий союз двух любителей светской жизни и шумных вечеринок. Роман Льва с Близнецами похож на бесконечную погоню за весельем и развлечениями. Жизнерадостные, беспечные Близнецы легко разбудят жизнелюбие Льва. В интимной сфере Лев удовлетворен изобретательностью партнера, который, однако, может вызвать жгучую ревность Льва своим немного легкомысленным отношением к их любовному роману.

Несмотря на похожие интересы, этот союз полон бурных неожиданностей и некоторых трудностей. Впрочем, если Близнецы смогут хранить верность собственнику–Льву, то эти отношения ждет неплохая перспектива.

Лев и Рак

Совместимость Льва и Рака смело можно назвать неоднозначной, так как эти партнеры обладают совершенно разными характерами. Несмотря на то, что оба Знака — натуры романтичные, проявляется это не одинаково. Лев получает удовлетворение от волнующих и ярких отношений, а Рак мечтает о глубоком содержании их романа, приносящем полное удовлетворение.

Рак относится к жизни серьезно, он нуждается в покое и защищенности, а Лев, наоборот, стремится к шумной жизни, которая даст возможность продемонстрировать себя в полной мере. Лев готов терпеть зависимость от Рака в том случае, если она будет сдобрена огромной долей восхищения.

Лев и Лев

Два гордых повелителя составляют ослепительную пару: когда они появляются вместе, все головы поворачиваются в их сторону. В сексуальном плане Львов объединяет яркая и всепоглощающая страсть. Оба партнера обладают повышенной сексуальностью, они активны и жизнелюбивы.

Единственный вопрос, который возникает на пути развития их гармоничных отношений — кому принадлежит лидерство? Ярко выраженный эгоцентризм, которым обладают оба партнера, мешает каждому уступить место в центре сцены их совместной жизни. Львы — гордые, сильные, яркие и непоколебимые, и именно благодаря этим качествам их любовный роман такой непредсказуемый.

Лев и Дева

Союз Льва и Девы нельзя назвать надежным. С одной стороны, обладающая аналитическим складом ума Дева притягивает Льва, с другой — Лев пугает Деву своей неистовой натурой. Дева настолько же осторожна и практична, насколько Лев расточителен и экстравагантен. Консервативная Дева часто проявляет придирчивость и экономность, а Льву бережливость абсолютно не присуща, он привык жить на широкую ногу.

Лев нуждается в поклонении и лести, а Дева не позволяет брать над собой верх. К тому же, сексуально сдержанная Дева не способна удовлетворить потребности темпераментного Льва. Зачастую, этой паре трудно найти взаимопонимание.

Лев и Весы

Эти два Знака подходят друг другу. Живость, яркость и блеск Льва необычайно привлекают нерешительных Весов. Творческая натура Льва вполне удовлетворяет эстетические запросы его партнера. И хотя во многих аспектах их общей жизни Лев берет верх, скромные Весы не сильно возражают против этого.

В интимной жизни инициатива также находится на стороне Льва, которого физическая сторона отношений интересует больше, чем партнера. В спальне Лев, бесспорно, господин, и это очень его устраивает. Однако, проблемы могут возникнуть на фоне обоюдной страсти к расточительству: каждый из партнеров будет пытаться удовлетворить свое стремление привлечь к себе максимум внимания.

Лев и Скорпион

Магнетическая сексуальная притягательность мгновенно сближает партнеров. Однако, Льву необычайно трудно мириться с ревностью и собственничеством Скорпиона. К тому же, страстный и неистовый Скорпион очень быстро воспламеняется, в то время как Лев отличается неутомимостью и выносливостью.

Капризность и несдержанность Скорпиона нередко раздражает Льва, который кажется партнеру чересчур хвастливым и самодовольным. У Льва ярко проявляется необходимость находиться перед восхваляющей его аудиторией, а его партнеру достаточно просто властвовать. Частые противоречия омрачают их совместное существование, и очень быстро становится понятно, что жизнь состоит не только из умопомрачительного секса.

Лев и Стрелец

Очень хорошая совместимость. Открытый, оптимистичный Стрелец покорен и очарован Львом, который окружает партнера обилием жизнелюбия, приносит ему сплошные удовольствия и земные наслаждения. И Лев, и Стрелец питают необычайную склонность к приключениям, всегда открыты новым знакомствам и чрезвычайно ценят свободу, что, безусловно, очень их сближает. Страстность и повышенный темперамент обоих Знаков способствует взаимопониманию в сексе, который в их исполнении можно назвать просто неистовым и страстным.

Лидер в их союзе, несомненно, Лев, однако, это лишь помогает открыть всю преданность Стрельца, на которую только он способен. Гордый Лев требует восхваления и восхищения, а великодушный Стрелец с лихвой его этим награждает.

Лев и Козерог

Союз двух противоречивых Знаков не особо радует обнадеживающими перспективами. Щедрый и раскованный Лев находится в постоянном осуждении осторожного и расчетливого Козерога. Лев мечтает о шумных развлечениях, путешествиях и множестве поклонников, Козерог же предпочитает быть в себе. Несмотря на то, что оба Знака достаточно сексуальны, это проявляется совершенно по-разному. Козерог любит простые физические удовольствия, а Лев предпочитает феерический секс, поэтому считает партнера холодным и сдержанным.

Упрямый, непреклонный Козерог не удовлетворяет потребности Льва в преклонении и лести. К тому же, мешает в отношениях склонность к лидерству обоих партнеров, которые ни в коем случае не согласны уступить место повелителя один другому.

Лев и Водолей

В самом начале отношений Лев и Водолей испытывают сексуальное влечение друг к другу, однако кроме физиологии их мало что связывает. Склонность Водолея все анализировать и критиковать совершенно выбивает из колеи самоуверенного Льва, который нуждается в похвале и одобрении. К тому же, эмоционально холодный Водолей наносит Льву обиду и вызывает у того моральное неудовлетворение.

И даже несмотря на то, что оба партнера достаточно светские люди, Водолея раздражает склонность Льва к выставлению себя напоказ. Гордый и самоуверенный Лев нуждается в лести и поклонении, а слишком независимый Водолей никогда не сможет преклониться перед ним.

Лев и Рыбы

Совершенно несхожие характеры, и именно это сперва привлекает их друг к другу. Изначально активный и властный Лев заинтригован неземными Рыбами. Однако, в этом союзе много сложных моментов.

Мечтательность и замкнутость Рыб абсолютно не сочетается с буйной и кипучей натурой Льва. Он мечтает о ярком и шумном блеске, а Рыбы, наоборот, истинное наслаждение получают от тихого уединения. К тому же, склонность Рыб к изощренности и чувствительности в сексе никак не привлекает приземленного Льва. Увы, этот роман может закончиться, так и не начавшись.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»