Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Девы

goroskop-sovmestimosti-dlya-devy

Дева и Овен

Отношения Девы и Овна напоминают сплошной клубок проблем. Изначально Овен может заинтересовать Деву своей дерзостью, однако слишком яркая личность партнера уже скоро станет ее раздражать. Овен привык действовать, а Дева — больше говорить, поэтому в общении у них постоянно ощущается напряженность. Между ними часто возникают бурные споры, которые по своему накалу даже горячее, чем секс.

Спокойная и интеллектуальная Дева не принимает склонности Овна к активной светской жизни. А Овну не нравится закомплексованность Девы, которая считает партнера чересчур вспыльчивым и безудержным.

Дева и Телец

Союз Девы и Тельца имеет многообещающий прогноз. Оба Знака обладают практичным, земным характером и способностью получать удовольствие от испытанных эмоций. Аналитичная Дева способна полностью раскрыть свою дремлющую чувственность с помощью страстного и эмоционального Тельца.

Их объединяет желание построить общее будущее, так как они оба домовиты и любят деньги. При этом рациональная Дева может оказать настойчивому Тельцу значительную помощь в достижении финансового успеха.

Дева и Близнецы

Несмотря на обоюдную склонность партнеров к интеллектуальным идеям, Деве и Близнецам достаточно сложно уживаться вместе. Дева считает, что партнер безответственный и ветреный, а Близнецы находят Деву чересчур приземленной.

Оба Знака слишком по-разному подходят к любви, чтобы строить счастливые отношения. Свободолюбие Близнецов, их многочисленные интересы раздражают Деву, которая пытается властвовать в этом союзе. Она начинает жаловаться и роптать. Близнецы от такого быстро сбегут, и на этом их роман закончится.

Дева и Рак

Они смогут создать прекрасный союз, так как обладают способностью волновать и чувствовать друг друга. Нежный и романтичный Рак сумеет раскрыть скрытую сексуальность Девы. Сентиментальный, умеющий находить тонкий подход к партнеру, Рак дает Деве чувство защищенности, что так ей необходимо. Оба Знака любят деньги, их привлекает домашний уют.

Свое желание покровительствовать и властвовать Дева вполне может реализовать с нуждающемся в зависимости Раком. Небольшой недостаток их взаимоотношений — взаимная дотошность и придирчивость, однако также взаимная способность находить общий язык это легко нейтрализует.

Дева и Лев

Нуждающийся в постоянной похвале и лести Лев не находит их в союзе с Девой. Она инертна и сдержанна, поэтому пылкость партнера считает чрезмерной и назойливой. Это очень быстро разочарует Льва и приведет к ссорам. Ведь его физическая натура нуждается в бурной деятельности, а Дева чересчур безучастна к его желаниям. Оба Знака стремятся к независимости, однако проявляют это по-разному: Дева скрытно, а Лев ярко и стремительно.

Дева находится в постоянном напряжении, поэтому у Льва никак не получается ее покорить. Дева чересчур бережлива, а Лев, наоборот, склонен к расточительству. Совместимыми их можно назвать весьма условно.

Дева и Дева

Эти два представителя одного Знака смогут прекрасно поладить друг с другом до той поры, пока не начнут придираться к мелочам. Две Девы прекрасно проводят время вместе, предаваясь обоюдно любимым интеллектуальным развлечениям. Для Дев сексуальная жизнь уходит на второй план, они считают, что в жизни есть много вещей намного интересней секса. Даже в постели их часто можно застать за разговором на разные интересные темы.

Девы как никто другой понимают друг друга, ведь они оба серьезные, надежные, умные и чувствительные. Единственная проблема, которая может омрачить их отношения, это борьба за лидерство, однако, она не способна разрушить этот союз.

Дева и Весы

Весам и Деве трудно построить хорошие отношения, у них слишком много разного. Шумные и любящие светскую жизнь Весы стремятся всегда быть в гуще событий, постоянно находясь в центре внимания. Такая жизнь для Девы кажется поверхностной и чересчур легкомысленной. Тем более, что бережливую Деву раздражает склонность Весов к расточительству.

Стремление Девы исправить партнера, пытаясь удержать его дома, и подчинить его своей власти вызовет возмущение Весов. А упрек в транжирстве Весы воспримут как личное оскорбление и отсутствие любви. Сдержанность и практичность Девы, в свою очередь, кажется Весам слишком скучным. Может быть, Весам удастся раскрыть чувственность Девы, но и это не поможет им сделать их союз гармоничным.

Дева и Скорпион

Темпераментный Скорпион сумеет пробудить спящую чувственность Девы, которая охотно откликается на его смелые сексуальные фантазии. Не пугает Деву даже жгучая ревность Скорпиона, ведь ей кажется, что так партнер выражает свою любовь и заботу. Оба Знака подходят друг другу по интеллекту, в чем-то даже друг друга дополняя. Логичная, умная Дева и сообразительный, мечтательный Скорпион составляют чудесную пару.

Однако, немного портит картину склонность Скорпиона к скрытности и непостоянству. Да и сдержанной Деве бывает трудно выразить свои настоящие чувства. Иногда возникает вопрос, кто в доме хозяин, однако способность Девы находить компромиссы помогает решить и эту проблему.

Дева и Стрелец

Союз Девы со Стрельцом сложно назвать гармоничным, так как представители этих Знаков обладают очень разными характерами. Трудолюбивая, спокойная и рассудительная Дева с трудом терпит свободолюбивого и ленивого Стрельца. Он способен на разнообразные безрассудные, а иногда даже абсурдные, поступки, в то время как Дева скрупулезно и тщательно относится к своему будущему. Бережливая и экономная Дева предпочитает довольствоваться скромным, упорядоченным комфортом, в то время как Стрелец мечтает о роскоши.

Несмотря на то, что оба партнера наделены умом и сообразительностью, на жизнь они смотрят слишком по-разному. К тому же, Стрельца не удовлетворяет скромность Девы в интимных отношениях.

Дева и Козерог

Отношения пары Дева и Козерог имеют шанс превратиться в стабильный, крепкий союз двух любящих людей. Найти взаимопонимание им нетрудно, так как честолюбивый Козерог находит в Деве поддержку в своем стремлении к успеху. А энергичная Дева чувствует содействие Козерога в своей склонности к совершенству.

В интимном плане земной и стремящийся к удовольствию Козерог способен раскрыть скрытую сексуальность Девы. Оба восхищаются друг другом и горды тем, что могут угодить партнеру. Дева и Козерог имеют способность глубоко чувствовать друг друга благодаря развитой интуиции. Гармоничный союз.

Дева и Водолей

Дева и Водолей — это два рациональных человека, оба обладают достаточно развитым интеллектом, однако, это не помогает им находить взаимопонимание. Они слишком разные. Стремление бережливой Девы к финансовой стабильности и защищенности абсолютно не разделяет Водолей, у которого фантазия бьет ключом.

Дева любит домашний уют и обустроенный комфорт, а взгляд Водолея обращен к внешнему миру, ему более интересны разные люди и обустройство мира, чем собственный дом. У него мысли блуждают в облаках, а мечты и желания смелы и экстравагантны, чего не разделяет сдержанная Дева. Ее практичность Водолей считает больше недостатком, чем достоинством. Им трудно даже дружить, не говоря уже об любовных отношениях.

Дева и Рыбы

Совместимы не очень хорошо. Изначально в этих отношениях остро ощущается магнетическая притягательность, что часто встречается у антиподов. Однако, слишком разное понимание любви может отдалить партнеров. Для Девы любовь, прежде всего, это духовная совместимость и защищенность. Для Рыб же любовь — это неимоверно огромное и всепоглощающее чувство.

К тому же, склонность Рыб к экстравагантности и сентиментальности начинает быстро раздражать прагматичную и сдержанную Деву. Несовместимость знаков наблюдается и в спальне: необычные сексуальные предпочтения Рыб явно не по вкусу выдержанной Деве.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»