Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Весов

goroskop-sovmestimosti-dlya-vesov

Весы и Овен

Несмотря на то, что представителей этих двух Знаков сперва притягивает друг к другу как магнитом, это притяжение длится недолго. Даже физическое влечение, которое изначально кажется таким потрясающим, не может им помочь найти взаимопонимание. Чувственный и яркий Овен считает отношение к нему партнера чересчур поверхностным, ему кажется, что Весы пытаются уйти от реальности.

Беспокойный Овен находится в постоянном поиске разнообразных испытаний и новых миров, в то время как Весы стремятся к тишине и гармонии. А Весы считают Овна жестким, бестактным грубияном. Овен, который стремится к независимости, ждет от Весов беспрекословной преданности и верности. А нерешительность партнера его только раздражает.

Весы и Телец

Весы — любители блистать в светском обществе, что никак не может принять Телец, который обожает тихий домашний уют. И хотя оба Знака обожают искусство и музыку, на этом сходство характеров, увы, заканчивается. Склонность Весов к непостоянству вызывает у Тельца жгучую ревность, а его партнеру, в свою очередь, очень досаждают такие диктаторские замашки.

Еще один камень преткновения в отношениях этой пары лежит в склонности Весов к расточительству, ведь они так любят тратить деньги на блистательную роскошь, а осторожный и бережливый Телец придерживается абсолютно противоположного мнения. И поэтому, даже сексуальная совместимость обычно не может спасти этот союз.

Весы и Близнецы

Любовь для этой пары — никогда не прекращающийся праздник. Раскованные, смелые Близнецы идеально подходят стремящимся к удовольствию Весам. И хотя у них иногда возникают приступы обоюдной ревности, это не способно омрачить их общее существование. Ведь они оба чувственные, страстные, любознательные и оживленные. Их совместные развлечения доставляют им огромное сиюминутное удовольствие, которым они оба готовы делиться друг с другом.

И Весы, и Близнецы обладают настолько развитым природным обаянием, что умеют использовать других людей в своих целях, а это значительно облегчает им жизнь. Оба партнера немного нерешительны, поэтому вместо активных действий они готовы долго все обговаривать, иногда даже доходя до споров и весьма продолжительных дискуссий. Это две половинки одного целого.

Весы и Рак

Чувствительным и ранимым Весам трудно находить взаимопонимание с Раком, который склонен часто критиковать партнера. Рака раздражает нерешительность и романтичность Весов. Тем более, что осторожный Рак вряд ли найдет возможность открыть в Весах ту эмоциональность, в которой он так нуждается.

К тому же, склонность к роскоши и светскому блеску Весов приводит их к расточительности, а бережливый и экономный Рак безуспешно пытается партнера в этом остановить. Весам необходимо шумное общество, а Рак больше всего ценит тепло своего дома. Поэтому, чтобы сохранить этот союз, партнерам потребуется много усилий и терпения.

Весы и Лев

Они хорошо совместимы. Этих партнеров объединяет их обоюдная любовь к роскоши, блеску и яркой светской жизни. Тем более, что они оба любят жить на широкую ногу, блистая в свете. В этом союзе в полной мере раскрывается эротичность Весов, подогреваемая щедростью и напористостью Льва. Энергичный и стремительный Лев прекрасно находит подход к шаловливым Весам.

И хотя приходится принимать во внимание царственную натуру Льва, обеспечивая ему обилие преданности и лести, к счастью, для Весов это не представляет никакого труда. К тому же, Весам не занимать природного такта и деликатности, которые приходят на помощь в иногда возникающих конфликтных ситуациях.

Весы и Дева

Построение гармоничных отношений в этом союзе — довольно трудная, а иногда даже невыполнимая, работа. Скрытная, даже иногда закрепощенная Дева слишком сложная для поверхностных и эмоциональных Весов. Партнеру кажется, что Дева чересчур серьезно относится к любовным отношениям.

Склонность Весов к светским развлечениям абсолютно не разделяет Дева, которая чрезмерно привязано относится к своему дому. К тому же бережливость, а иногда даже скупость Девы противоречит расточительности и склонности к растратам партнера. В этом романе больше недоразумений, чем любви и гармонии.

Весы и Весы

Весы настолько похожие между собой, что это может привести к скуке. Однако, если они найдут способы для разнообразных увлечений вне семьи, их союз может оказаться очень даже перспективным. Ведь они оба достаточно энергичные, общительные и жизнерадостные, одинаково любящие земные удовольствия. Их склонность к блистанию в светской жизни будет удовлетворена в полной мере, так как оба партнера не отказываются от этого.

Однако, есть и некоторые сложности, ведь оба представителя знака Весов довольно нерешительны, чтобы предпринимать активные действия. Мягкие и лояльные Весы для полного счастья, все-таки, нуждаются в более крепкой и жесткой опоре.

Весы и Скорпион

Интерес страстного и напористого Скорпиона изначально очень льстит Весам, которые находятся в вечном поиске новых поклонников. Однако собственнические потребности Скорпиона будут сковывать, как оковы, ветреных и стремящихся к разнообразию Весов.

Поверхностное и легкое отношение к любви партнера доводит Скорпиона до дикой ярости. Он не сможет ее скрывать, изливая весь гнев на партнера. Тем более, склонность Весов к кокетству и поиску развлечений больно ранят и будят жгучую ревность Скорпиона. В этом союзе либо Весам придется подчиниться правилам Скорпиона, либо лучше сразу уходить.

Весы и Стрелец

Весы и Стрелец — очень романтичные натуры, и эта черта характера их неимоверно сближает. К тому же, Стрелец заинтересован в постоянном поиске приключений, что немаловажно для хотя и предпочитающих комфорт, но любящих шумный отдых Весов. Нежность и мягкость партнера помогает находить общий язык в спальне, где они оба получают радость от своих восхитительных отношений.

К тому же, прирожденная деликатность Весов и склонность к интеллектуальным развлечениям приходится по душе духовно развитому Тельцу. Они подходят друг другу.

Весы и Козерог

Эти отношения напоминают союз Стрекозы и Муравья. Достаточно ленивые и расслабленные Весы зачастую вызывают бурю возмущения у трудолюбивого и неутомимого Козерога. Весы больше склонны к витанию в облаках, чем к реальному и материалистичному восприятию мира. Приземленный и физический Козерог не любит чрезмерно проявлять лесть и внимание к Весам, в чем они так нуждаются.

Весы любят шумные вечеринки и ночные прогулки, в то время как Козерог обожает быть наедине сам с собой, лишь изредка подпуская к себе самых близких друзей. И несмотря на то, что Весов притягивает мощная сексуальность Козерога, этот роман не имеет будущего.

Весы и Водолей

Экспрессивный Водолей с легкостью взбудоражит спящую чувственность Весов. Кроме этого, эти два Знака могут отлично дружить, ведь у них так много общих интересов: музыка, искусство, различные интеллектуальные увлечения и общественная деятельность.

В дополнение к этому, их отношения сопровождает эмоциональная и сексуальная совместимость. Нерешительность и мягкость Весов дополняется напором и находчивостью Водолея. К тому же, оба Знака любят шумное и веселое времяпрепровождение, что связывает их еще больше. Судя по всему, этот роман ожидает прекрасное будущее, хотя партнерам может и не хватить ответственности.

Весы и Рыбы

Весам не сильно нравится ведущая роль в отношениях, а именно так приходится себя вести в союзе с Рыбами. Оба знака нуждаются в сильной и жесткой руке, которая будет их поддерживать, поэтому Весам приходится этот груз ответственности брать на себя. Для Весов же такое положение кажется чересчур обязывающим и скучным.

Весы очень общительны и любят развлечения, а Рыбам кажется, что они партнеру неинтересны. Возникают взаимные упреки и претензии, которые не способствуют развитию гармоничных отношений. Тем более, что чувствительные Рыбы понимают, что преданность Весов не всегда бывает глубокой и искренней. И хотя начало романа достаточно приятное, нежное и сентиментальное, однако, чересчур много отличий в отношении к жизни может легко разрушить этот союз.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»