Обсуждение материалов

Гороскоп совместимости для Скорпиона

goroskop-sovmestimosti-dlya-skorpiona

Скорпион и Овен

Союз Овна со Скорпионом начинается со взаимного сексуального притяжения. Страстный Скорпион может стать достойным партнером для обладающего обширной сексуальной фантазией и склонностью к экспериментам Овна. Однако, различия в характерах могут погубить такое сексуальное притяжение. Импульсивный и открытый Овен может быть разочарован чрезмерной скрытностью и задумчивостью Скорпиона.

К тому же, у обоих сильно развита склонность к лидерству: Овен хочет властвовать, а Скорпион — управлять и контролировать. Тем более, что ревнивый Скорпион никак не может смириться с Овном, который так любит свободу и флирт.

Скорпион и Телец

Несмотря на то, что Телец стремится к полному удовлетворению партнера в спальне, в остальном у этой пары возникают значительные недопонимания. Ведь они оба одинаково ревнивы и настойчивы. Оба Знака стремятся властвовать, при этом Телец мечтает об обладании партнером, как ценным сувениром, а Скорпион стремится видеть Тельца только своим объектом чувств. Чтобы быть вместе, каждому из них надо идти навстречу своему партнеру.

И Скорпион, и Телец любят деньги, только Телец любит их тратить на создание уюта и комфорта, а Скорпион относится к финансам бережливо, ему важен факт обладания наличностью.

Скорпион и Близнецы

Сложный и многогранный Скорпион необычайно притягательный для жизнелюбивых Близнецов. Тем более, что Близнецы заинтригованы сексуальностью и ненасытностью своего партнера. Однако, появляются проблемы когда Скорпион начинает требовать полной преданности от Близнецов, которые очень переменчивы и непостоянны. Скорпиону требуется всеобъятная власть и контроль над партнером, который не может себя чувствовать комфортно в таких жестких рамках.

Стремление к независимости чересчур сильно развито в Близнецах. Скорпион часто находится наедине сам с собой, что вызывает недоумение Близнецов, так любящих блистать в свете. Поэтому, несмотря на обоюдное сексуальное удовольствие, в этом союзе достаточно много недоразумений и противоречий.

Скорпион и Рак

Отношения Скорпиона и Рака могут оказаться достаточно удачными, ведь у страстного Скорпиона есть все шансы воспламенить дремлющую сексуальность партнера. Рак играет в их отношениях пассивную роль, не стремясь к лидерству, что как нельзя лучше подходит властному Скорпиону.

Рак нуждается в защите и покровительстве, чем в избытке обладает сильный и авторитарный Скорпион. Тем более, что Рак обладает такими качествами, как преданность, нежность и щедрость, которые идеально подходят его партнеру. Поэтому, неудивительно, что в этом союзе царит мир и гармония.

Скорпион и Лев

Физическая притягательность между этими Знаками необычайно сильна, однако может быть не долговечной. Лев стремится к большим и возвышенным чувствам, в то время как Скорпион на первое место ставит удовлетворение сексуальных фантазий.

Оба Знака обладают сильными и страстными натурами, которые еще сильнее раскрываются в таком союзе. Неудержимый и экстравагантный Лев любит жить на широкую ногу, требуя поклонения и лести, а Скорпиона раздражают его хвастовство и расточительность. Он не может дать партнеру тот шик и блеск, в котором Лев так нуждается. А Лев не готов терпеть вспышки бешеной ревности, с которыми не может совладать его партнер.

Скорпион и Дева

Отношения этой пары скорее душевные, чем телесные. Они оба интеллектуальны, и в этих отношениях эта черта характера играет основную роль. Да и в остальном их характеры прекрасно подходят друг другу, что помогает им находить взаимопонимание даже в трудных ситуациях. Сдержанная Дева иногда будет не успевать за порывистым Скорпионом, искренне не понимая, зачем так много шумных волнений. Однако, они оба сильно преданны семье, и у них одинаково развито стремление к финансовой защищенности.

Оба партнера способны на глубокие и сильные чувства, поэтому их взаимная любовь отличается преданностью и верностью. И хотя Дева более склонна к умственным развлечениям, чувственного Скорпиона это абсолютно не смущает.

Скорпион и Весы

Различия характеров в этой паре сильно выражены, поэтому построить крепкий союз для них будет проблематично. Непредсказуемый Скорпион зачаровывает Весы, которые склонны к коллекционированию в своем окружении необычных людей. Кроме того, Весы нуждаются в любви, а Скорпион эту потребность способен удовлетворить. Однако чересчур поверхностное отношение Весов к их связи больно ранит сверхчувствительного Скорпиона.

Ревность Скорпиона льстит и развлекает его партнера, который игрив и непостоянен. Скорпион очень серьезно относится к своим обязательствам в этом союзе, и этого же ожидает от Весов. Чем дальше, тем непостоянство Весов все больше беспокоит и вызывает разочарование у Скорпиона. А Весам партнер необходим лишь для того, чтобы играть роль массовки.

Скорпион и Скорпион

Два Скорпиона, которые пытаются построить любовные отношения, могут сталкиваться с множеством преград. Несмотря на то, что сексуальное притяжение между Скорпионами сильно развито, они постоянно находятся в состоянии эмоционального подъема, что очень быстро может утомить обоих. Обладатели одинаковых характеров, они неспособны к взаимопониманию. Во всем проявляется требовательность и ревность.

Оба партнера легко впадают в мрачность и часто замыкаются в себе, и оба обладают потребностью властвовать и командовать. Они постоянно требуют друг от друга не давить и не контролировать, однако, оба неспособны этого не делать.

Скорпион и Стрелец

Разные приоритеты, на которые ориентированы Скорпион и Стрелец, могут существенно омрачить их совместное существование. Стрелец стремится к удовольствиям и новым приключениям, а Скорпион чувствует потребность в глубоком чувстве любви и защищенности. Стрелец разговорчив, открыт, и к личным отношениям относится поверхностно, что вызывает волну возмущения у партнера. Скорпион же, наоборот, чересчур сдержан, ревнив и скрытен, что раздражает Стрельца.

Скорпион пытается посадить партнера в золотую клетку, а Стрельцу жизненно необходима свобода странствий. И даже если Скорпиону удастся захватить власть, наслаждаться этим он будет недолго. Удержать в подчинении беспокойного и экспрессивного Стрельца ему не суждено.

Скорпион и Козерог

Эти отношения довольно удачны с точки зрения совместимости знаков: Скорпион и Козерог способны так дополнять друг друга, что их союз превращается в тандем двух единомышленников. Они оба умеют ставить цели и с легкостью их достигать, при этом их честолюбие, решительность и ответственность в этом здорово помогают.

В любовных отношениях страстность и чувственность Скорпиона приходится как нельзя кстати задумчивости и интраверности Козерога. Пикантные выходки, к которым склонен Скорпион, будут с восторгом встречены Козерогом, которому живые эмоции партнера помогут полностью раскрыться.

Скорпион и Водолей

Водолей относится к чувствам слишком поверхностно, что не находит понимание у Скорпиона. Ведь для Водолея любовный роман — это лишь один из способов расширения своего кругозора.

Чересчур независимый Водолей не находит понимания у Скорпиона, который обладает сильно развитым чувством собственности. Ведь он стремится властвовать, а Водолей не позволит ему этого, его свободолюбие и непредсказуемость развиты не меньше. К тому же, ревнивый Скорпион не может терпеть много сторонних интересов Водолея, которым тот уделяет много времени и внимания.

Скорпион и Рыбы

Сильный и властный Скорпион станет идеальным партнером для нерешительных Рыб, которые так нуждаются в опоре и поддержке. А способность Рыб дать партнеру преданность, верность и восхищение будет с радостью встречена Скорпионом, которому это просто необходимо. К тому же, страстный Скорпион разбудит спящую чувственность Рыб, и их общее увлечение сексуальными играми принесет им взаимное удовольствие.

Рыбы склонны ко всему необычному, что обостряет эмоциональные желания Скорпиона. Развитая интуиция Рыб помогает им находить тонкий подход к сложному Скорпиону, глубина чувств которого еще больше увеличивает их особую эмоциональную близость. Крепкий и долгий союз.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»