Обсуждение материалов

Гороскоп Дракона

goroskop-drakonaДракон – могучее животное. Рожденный побеждать. Люди, родившиеся в год Дракона, обладают такими же качествами. Они сильны, выносливы, целеустремленны. Их мечты в скором времени оказываются реальностью, так как Драконы настойчиво добиваются желаемого. Это совсем не такой страшный знак, как может показаться вначале. На самом деле Драконы очень добры. Их душа полностью обнажается перед близкими людьми и друзьями. И этой особенностью часто пользуются недоброжелатели Дракона, которые втираются в доверие, а затем это доверие используют по своему усмотрению. Здесь Драконам следует быть осторожнее и проверять людей более тщательно, прежде чем допускать их в свое близкое окружение.

Драконов сложно сломать. Хотя «надломить» вполне возможно. Но свою головушку Дракон склонит ненадолго. Обычно, побыв в депрессии после удара и предательства, Дракон вновь берет себя в руки, и здесь врагам стоит бежать без оглядки, иначе Дракон испепелит их со всеми потрохами.

Драконы наделены лидерскими способностями. Руководители из них получаются блестящие. Но из-за порой излишней требовательности подчиненные не очень любят начальников-Драконов и пытаются всеми способами от них избавиться, даже прибегают к магии. Но обычно ничего не помогает. Кстати, магия и мистика самые интересные сферы для Драконов. Они с раннего детства задумываются над такими глобальными вопросами, как обустройства Вселенной и в чем истинный смысл жизни.

Мужчина-Дракон

Индивидуалист с приставкой сам, так как всего в жизни мужчина-Дракон старается достичь, добиться самостоятельно. Он редко когда увлечен чем-то одним, обычно его интересы охватывают сразу несколько сфер жизни. Стремится занять лидирующие позиции, как на работе, так и в семье. Любит быть заметным, обожает лесть.

В любви мужчина-Дракон галантен. Влюбляется до головокружения. Добиваясь женщину, способен на самые неожиданные поступки, вплоть до того, что готов написать признание в любви прямо на облаках. Рядом с мужчиной Драконом нет такого понятия как невнимание. Если уж мужчина-Дракон влюблен по-настоящему, то концентрация его чувств по высшему разряду отражается на объекте любви. Хотя сложно надолго удержать внимание Дракона. Полностью насытившись любовью, он тут же увлекается уже другой. И эта другая любовь такая же страстная, пылкая и романтичная.

А вот в качестве друга мужчина-Дракон намного более постоянен. Можно даже сказать, что Драконы одни из самых верных и преданных друзей, помогающие быстро и бескорыстно.

Женщина-Дракон

Сильная натура, наделенная многими мужскими качествами: стремление к власти, непоколебимость. Быть может из-за этой схожести с мужской натурой, на женщине-Драконе часто лежит венец безбрачия. Многие из них частенько посещают колдунов и гадалок, чтобы обрести, наконец, настоящее женское счастье рядом с любимым. Хотя эти хождения ни к чему не приводят, ведь корень проблемы в самой женщине.

На подсознательном уровне женщина-Дракон выбирает такие профессии, где нужно руководить и направлять, и это получается у нее безукоризненно.

Под кажущейся строгостью, а где-то и жестокостью, женщина-Дракон в действительности мягкая и очень добрая, но, опять-таки, ее влечет борьба за власть. Она не боится критики, не слушает людскую молву, и подобное здорово ей помогает на пути к цели. В жизни женщине-Дракону везет, фортуна частенько ее балует своим вниманием.

Женщина-Дракон и на работе, и дома устанавливает свои порядки, требуя полного их соблюдения, поэтому окружающие считают Драконш упрямыми. У противоположного пола женщины-Драконы пользуются популярностью, однако из-за властного характера частенько упускают лучший вариант. Замуж обычно выходят только тогда, когда на 100% уверенны, что в случае чего сами смогут прокормить не только себя, но и детей.

Любая работа в руках женщины-Дракона спорится. Будь это заключение контрактов или вышивание крестиком. Она настолько энергична и вынослива, что ей позавидует даже мужчина.

Дракон по знаку Зодиака

Дракон – сильная, яркая личность, которая нуждается в искреннем обожании. Его сила и мощь проявляются не зависимо от того, под каким знаком Зодиака он появился на свет. Но всё же и Зодиак вносит свои коррективы в характер Дракона.

Дракон-Овен

Дракон-Овен – эта сила «два в одном». Не стоит даже пытаться начинать спор с Драконом-Овном. Кто бы ни был в этом случае виноватым, победа в любом случае останется за Овном. Он идет к результату на пролом. Это касается всех жизненных сфер, а не только конфликтов и споров. Иногда он зло высмеивает противника, лишь бы быстрее его «завалить».

Драконы-Овны очень интеллектуальны. И хоть они не очень любопытны и знания их довольно поверхностны, общаться с ними очень интересно. В них столько притягательной силы, что Драконы-Овны никогда не испытывают недостатка в общении.

Они часто добиваются успеха. Однако осмотрительности и осторожности им не хватает. Будучи уверенными в победе, частенько допускают ошибки из-за неосторожности. Поэтому, не стоит забывать: «тише едешь – дальше будешь».

Дракон-Телец

Это «мягкий» Дракон. Качества в нем настолько сбалансированы, что трудно поверить, что это действительно Дракон. Дракон-Телец умеет наслаждаться каждым мгновением. Умеет ценить то, что есть здесь и сейчас. Его без преувеличения можно назвать эстетом. Драконы-Тельцы ценят окружающую природу, видя красоту в незначительном на первый взгляд.

Они любят мечтать, но «не выпадают» из реальности. Их влечет всё новое, необычное. Благодаря их обширным познаниям, с ними интересно общаться. В отличие от Овнов, Тельцы не будут вступать в конфликт, стараясь уступить. Правда, если задето их самолюбие, ответят достойно.

Минус в характере Драконов-Тельцов – их медлительность в принятии решения. Медлят они не из-за страха, а из желания всё тщательнейшим образом просчитать. Только порой этот расчет длится так долго, что счастливые возможности просто уходят из-под носа.

Дракон-Близнецы

Чувственные и очень эмоциональные люди. Это хорошо и плохо одновременно. Хорошо потому, что отношения с ними это всегда честность, открытость, доброжелательность. А плохо, потому что им свойственно «тянуть одеяло на себя». Особенно это касается деловых сфер жизни Близнецов, где как раз из-за излишней эмоциональности, срываются важные дела. Частенько это происходит из-за того, что у Близнецов сдают нервы, и они могут бросить всё буквально в шаге от цели.

Им нужно укреплять нервную систему. Для этого не помешает заняться спортом, йогой, медитацией… Когда Близнецы достигнут состояния уравновешенности, им откроются многие пути, доселе незамеченные. Тогда все их лучшие природные качества: напористость, любопытство, настойчивость и др. проявят себя с наилучшей стороны, и Близнецы смогут многого добиться в жизни.

Дракон-Рак

Дракон-Рак – это люди, которые «дружат» с мистикой. Их развитая интуиция это как волшебство в реальной жизни. Они умеют буквально чувствовать людей. При общении с Драконом-Раком ловишь себя на мысли, что тот способен читать мысли.

Они сочувствуют всем, каждому хотят угодить. Дружба с Драконом-Раком это всё равно, что дружба с ангелом-хранителем, который в любом случае придет на помощь. Дракон-Рак, добиваясь чего-либо, использует свое сильное качество – обаяние. Перед обаянием этих Раков очень трудно устоять, и трудно ему отказать. Эти люди могут быть как первоклассными подчиненными, так и талантливыми начальниками. И в том, и в другом случае они душой будут болеть за успех компании. В семье Дракон-Рак это надежный партнер и заботливый отец.

Единственное, что можно посоветовать Драконам, рожденным под созвездием Рака – это поискать золотую середину в выражении эмоций. Порой, они могут быть бестактны, но это лишь в моменты нервного напряжения.

Дракон-Лев

Это люди-лидеры. Они прирожденные руководители, причем количество подчиненных не имеет значения: хоть 100, хоть 1000, хоть 1000 000. Они умеют организовать свою работу таким образом, что, искусно обходя конкурентов, добиваются удивительных результатов. Правда, порой, Драконы-Львы ради этого результата, как говорится, не щадят живота, поэтому проблемы со здоровьем в этом случае очевидны. Это происходит из-за нервного напряжения, так как они по своей природе практически не умеют расслабляться. Но научиться этому следует обязательно, ведь от этого зависит слишком многое.

Им свойственно планировать свою жизнь. Благодаря четкому плану им удается намного больше, чем другим. Обычно у Драконов-Львов нет проблем с финансами, транжирами их не назовешь. С деньгами они расстаются не просто. Они сначала убедятся, что эта вещь действительно нужна, а лишь потом решатся на траты.

Дракон-Дева

Смесь качеств Дракона и Девы это мужество и сдержанность, сила и чувственность… Обычно они не ждут подарков судьбы или большого наследства. Предпочитают всего добиваться сами. А добиваются они многого, так как упорство Дракона тянет на «подвиги».

Драконы-Девы – это всезнайки. Пословица «учиться никогда не поздно» актуальна для них, как ни для кого другого. Даже в зрелом возрасте Драконы-Девы чем-нибудь, да увлечены. Их дом полон книг и обучающих дисков. Однако Драконы-Девы бывают нетерпеливыми и это единственный минус в их темпераметре.

Дракон-Весы

Это хорошие люди во всех смыслах этого слова. Ненавидят насилие, конфликтность, стараются выступать миротворцами в любых конфликтных ситуациях. В общении с людьми стараются видеть в них лишь положительные качества.

Драконы-Весы творческие личности, стремящиеся к гармонии. Правда, у них бывают перепады настроения, когда они становятся угрюмыми и даже злыми, но это длится недолго, они очень быстро вновь обретают прежнюю гармонию.

Дракон-Скорпион

Это люди-борцы. С раннего детства, благодаря своему магнетизму, они собирают вокруг себя людей. Оптимизм – отличительная черта Драконов-Скорпионов. К любому делу они подходят с радостью и в хорошем настроении, поэтому у них всё получается в лучшем виде.

Судьба частенько испытывает этих людей на выносливость, подкидывая трудность за трудностью. Но они обходят любые трудности и часто даже с выигрышем для себя. Энергия в них буквально кипит, и возможно им стоит задуматься над тем, чтобы направить эту энергию в творческом направлении, так как Драконы-Скорпионы очень талантливы, но слишком часто эта стезя так и остается не развитой.

Дракон-Стрелец

Сильная личность. Стремление к власти – вот, что интересует Драконов-Стрельцов. Но это «здоровое» стремление поскольку, наконец оказавшись в кресле руководителя, к подчиненным он относится хотя и строго, но по справедливости и, заняв высокое положение, заботится о судьбе компании, дорожа своим именем.

Дракон-Стрелец добродушен и сердечен, конфликты раздувать не любит, но за себя и своих близких постоять может.

Они быстро адаптируются в незнакомой обстановке. Легко переключаются с одного дела на другое. Их проницательный ум постоянно «требует подпитки» в виде новых знаний, поэтому Драконы-Стрельцы увлечены многим.

Энергии в них предостаточно, и очень часто Драконы-Стрельцы пренебрегают возможностями своего здоровья, работая на износ. Необходимо правильно организовывать свое время и ни в коем случае не забывать про отдых.

Дракон-Козерог

Сложное сочетание. Качества Козерога – это осмысленность любого действия, Дракон же нацелен на результат и прет напролом. В итоге человека как бы разрывает на части. Дракон-Козерог часто играет не свойственную ему роль, то есть на людях может внешне выглядеть гармоничным, а внутри в это время идет мощная игра страстей.

Но в любом случае Драконы-Козероги очень сильные личности. Им особенно удается роль руководителя, они легко увлекают за собой людей. Правда в периоды усталости, отчаяния, депрессии Козероги уходят в себя и не желают общения с кем-либо. Это нужно просто принять. Им как никому другому нужно время, чтобы расслабиться.

Дракон-Водолей

Это яркие личности с нестандартным мышлением. Складывается ощущение, что они находятся в каком-то своем мире. Во всяком случае, если Дракона-Водолея не устраивает сегодняшняя реальность, он будто старается скрасить ее своей яркой натурой, из-за этого многие называют их странными.

Это люди с мистическими наклонностями. Интуиция у них развита на 5+. Богатый внутренний мир Драконов-Водолеев влечет их в творческом направлении. Из них получаются одаренные музыканты и художники-вдохновители.

Дракон-Рыбы

Также необычная личность – очень творческая, с развитой интуицией. Найдя себя в творческом порыве, часто купаются в лучах славы и признания. На первый взгляд может показаться, что Дракон-Рыбы скрытная личность. Но это мнимая скрытность, действующая только в компании незнакомых людей. Со своими друзьями и близкими это радушные весельчаки.

Им претит серая повседневность. Монотонность в жизни им не по душе, поэтому и работу Драконы-Рыбы ищут такую, где каждый день «с начинкой», где бурлят эмоции и интересные события, где нужно проявлять себя.

Они склонны к долгим переживаниям по поводу неудач. Порой, нужна посторонняя помощь, чтобы переключить их с мрачных мыслей, которые способны привести к депрессии.

Комментарии   

0 #6 елена 26.11.2015 16:28
:cry: :roll: :lol: ок,нормальный сайт
Цитировать
0 #5 Nikolay 08.08.2015 00:38
This is true
Цитировать
0 #4 Ленар 12.04.2015 13:31
Офигенный сайт офигенные слова слово к слову о моей жизни.!!!!
Цитировать
0 #3 Лана 10.04.2015 15:29
Дракон-Овен - в точку.
Цитировать
0 #2 Дмитрий 07.04.2015 18:26
А про Дракона-Рака я тоже очень удивлён. Всё верно.
Цитировать
0 #1 Макс 23.10.2014 02:24
Лев - Дракон. Наконец то, все верно написано. Про деньги - в самую точку.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»