Обсуждение материалов

Гороскоп Лошади

goroskop-loshadiЛюди, рожденные в год Лошади, обладают теми же грациозностью и благородством, которыми известно это животное. Жизнь их обычно интересна и ярка. У них богатый внутренний мир. Они умеют вести сразу несколько проектов одновременно. Лошади верные, надежные друзья. Вам повезло, если у вас есть друг-Лошадь. Его неиссякаемая энергия самым положительным образом влияет на всё его окружение.

Лошадь мастерски находит выход из любой ситуации. Причем делает это предельно благородно и честно. Надо сказать, честность – это кредо Лошади. С врагами ли, с друзьями, она никогда не станет лукавить и хитрить, находя выгодные для неё условия. Пусть это и доставит ей дискомфорт, но для неё лучше горькая, но правда.

Лошадь всю свою жизнь стремится к гармонии. Она любит свободу, это чувствуется уже в раннем детстве, так как ребенка-Лошадь сложно удержать дома. Четыре стены вокруг гнетут его, ему нужен простор, свежий воздух, дальний горизонт. Эта черта сохраняется всю жизнь. Лошади заядлые путешественники, их влечет всё тайное и неизвестное. Страсть к приключениям также берёт начало из детства.

Лошадь любит жизнь, берёт от неё все. Как говорится: «если деньги, то миллион, а, если любить, то королеву» – таков жизненный девиз Лошади. Хотя деньги для Лошади не имеют принципиального значения. Они интуитивно просчитывают каждую финансовую ситуацию, и делают это настолько умело, что в течение жизни у Лошади по большему счету нет проблем с финансами.

Лошадь очень сильно привязана к родным. Это и хорошо, и плохо одновременно. Ведь через эту привязанность недоброжелатели находят ее слабые места. Просто так Лошадь не возьмешь, она «непробиваема», а вот, если что-то случается с родными, то Лошадь бросает всё и идет на выручку, вплоть до самопожертвования. Однако если она узнает, откуда идет зло, то врагам проще сразу готовиться к переходу на тот свет, ответный удар Лошади будет смертельным.

Мужчина-Лошадь

Мужчина-Лошадь – как семейный талисман. Он как стена защищает семью от возможных невзгод. Предан своим родителям, ни за что не оставит их в старости. Чтит традиции. В своей семье верен родным и трудолюбив. Делает всё, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались. Если для этого потребуется работать хоть на трех работах, ни минуту не будет раздумывать и возьмет на себя этот груз.

Мужчина-Лошадь – центральная фигура дома и на работе. Раз уж от него зависит благосостояние семьи, от всех требует беспрекословного подчинения. Но делает это очень тактично. Так, что окружающим самим хочется идти за Лошадью, удовлетворять его прихоти.

Первая половина жизни мужчины-Лошади «взрывная», когда обдумывание поступка происходит уже после того, как он совершен. В этом возрасте «лошадиная кровь» просто бурлит, эмоции бьют фонтаном. Более размеренная жизнь наступает в более зрелом возрасте, здесь уже наблюдается четкое следование целям и постоянство.

Мужчине-Лошади желательно выбирать такую профессию, где есть простор действиям, возможность раскрыть свой потенциал трудоспособности. А если есть своя команда, то наиболее предпочтительно, чтобы она состояла из таких же энергичных людей, нацеленных на успех общего дела.

Женщина-Лошадь

Интеллектуально развитая личность. Женщина-Лошадь ощущает свое превосходство над другими и развитое самомнение может существенно усложнить ей жизнь. Яркая индивидуальность во всём – это основная черта женщины-Лошади. Увы, но помимо природного самомнения, в ней также сильно развиты эгоизм и упрямство. Эти два качества сильно мешают найти ей достойного спутника жизни, так как не каждый мужчина способен терпеть подобное. Влюбляется же женщина-Лошадь очень сильно, в какой бы период её жизни она не встретила свою настоящую любовь. Чтобы создать настоящую крепкую семью, ей не обязательно выходить замуж как можно раньше, для нее необходимо найти свою половинку. Поэтому, ей следует ориентироваться на то, что подсказывает ей сердце, а не окружающие.

Она может многого добиться в жизни сама. Подниматься по карьерной лестнице или получить очередное высшее образование для нее не доставляет особого труда. Другим людям непросто подстроить ее под себя, ей нужна свобода, в том числе свобода выбора. Дружить с ней сложно, но зато в ней нет хитрости и лжи, за что женщина-Лошадь пользуется уважением у окружающих.

Она очень смела. Обойдет любого, кто встанет на ее пути. Но, несмотря на такой «воинствующий» вид, женщина-Лошадь притягивает к себе своим благородством и королевской статью.

Лошадь по знаку Зодиака

Лошадь трудолюбива, умна и проницательна. Однако эти качества усиливаются, ослабляются, а где-то проявляются совершенно неожиданно благодаря сочетанию с гороскопом по знакам Зодиака.

Лошадь-Овен

Это ураган страстей. Не унимающийся вихрь. Если уж Лошадь-Овен что-то решила, то переубедить ее невозможно. Она упорно идет к своей цели, сбивая с пути все возникающие преграды. Лошадям-Овнам как никому другому удается в самые короткие сроки достигать своих намеченных целей, осуществлять планы. Порой, при этом они не обращают внимания на то, что задевают чувства других людей. Впрочем, договариваться они тоже умеют.

Это люди движения. Застой для них – катастрофа. Нет такой сферы деятельности, где бы Лошадь-Овен не могла проявить себя, но они ищут себе дело исключительно по душе, материальная сторона при этом их интересует мало. И финансовая неграмотность – и есть их основной минус. Лошади-Овны часто живут не по средствам, сорят деньгами. У них много друзей. С личной жизнью особо не торопятся, так как это свободолюбивые личности.

Лошадь-Телец

Это организованные, великодушные и терпеливые люди. Как и все Лошади, они трудолюбивы. Однако, если в работе что-то не получается, могут довести до бешенства своим «нытьем». Когда Лошадь-Телец чем-то озабочена или недовольна, лучше не попадаться на ее пути. К тому же они злопамятны. Если не повезло оказаться в ее черном списке, снисхождения лучше не ждать.

Люди, рожденные под этим созвездием, любят путешествовать, но всегда возвращаются в свое уютное, семейное гнездышко. Кстати, в семейной жизни Лошадей-Тельцов может быть не все гладко из-за их упрямства. Частенько они зацикливаются на себе и своих интересах, чем и портят отношения. Лошади-Тельцы очень талантливы, но этот талант нужно в себе «разбудить».

Лошадь-Близнецы

Они живут активной жизнью. Про них можно сказать, что они везде и сразу. Энергия в них плещет, их ум постоянно требует подпитки в виде новых знаний и Лошадь-Близнецы часто удовлетворяют эту потребность чтением. Они остры на язык и, порой, это приводит к конфликтам с окружающими. Именно поэтому у Лошадей-Близнецов мало настоящих друзей. Но те, которые есть, могут быть уверенны, что на любой свой вопрос получат правдивый ответ, а призыв о помощи не останется без внимания.

Это творческие личности, им нужна такая работа, где можно проявить свои таланты. Что касается любви, то здесь все неоднозначно. Продавить под себя Лошадь-Близнецов, перевоспитать их точно не получится. Они начнут прислушиваться к партнеру, только если убедятся, что и их понимают.

Лошадь-Рак

Это чувственные и ранимые натуры. Они защищаются от грубости внешнего мира, замыкаясь в себе. Частенько становятся заложниками собственного настроения. Но на виду эти люди всегда держат себя в руках, стараясь произвести хорошее впечатление. Репутация для них не пустой звук.

Они добры, щедры на бескорыстную помощь. В любви выражают партнеру всю свою нежность и заботу. Хотя, чтобы увидеть Лошадь-Рак с этой стороны потребуется время, так как обычно люди, рожденные в этот период, поначалу долго присматриваются и лишь потом открываются. Обожают детей.

Лошадь-Лев

Работящие Лошадки. Вкалывают, что называется, не щадя живота, затрачивая вдвое больше энергии, чем требуется на самом деле. Они постоянно на пике активности. Им скучно долго находиться на одном месте, поэтому для Лошадей-Львов характерна частая смена профессий. Они обожают путешествия, новые места.

Это люди-весельчаки, даже к вопросам любви подходят с иронией. Брак с Лошадью-Львом называют необычным. Лошади нужна свобода, но и без семейного гнездышка Лошади-Льву очень трудно жить. Чтобы отношения получились, просто нужно принять их такими, какие они есть.

Лошадь-Дева

Это самые ответственные люди, превосходно справляющиеся даже с рутинной работой. Они настоящие интеллектуалы, с ними интересно. Однако смесь этих знаков порождает в людях, рожденных под таким влиянием звёзд, дополнительное внутреннее противоречие. Частенько они не могут понять и принять себя такими, какие они есть. Из-за этих внутренних конфликтов Лошадей-Дев посещают депрессии.

Они с положительной стороны проявляют себя на работе, но Лошади-Девы нуждаются в такой сфере деятельности, где бы над ними был управляющий, который бы полностью контролировал их рабочую ситуацию и помог бы в экстренном случае принять правильное решение.

Они ценят свою семью и родных. Бросят всё, если им потребуется помощь.

Лошадь-Весы

Эти люди отличаются красотой и изящностью. Им, как воздух, нужно общение. Даже осуществляя свои планы, они привлекают к этому делу много народу: друзей, родственников, приятелей. Конечно, все лавры при этом Лошадь-Весы забирает себе, но от этого эгоизма круг их общения не становится меньше.

Это оптимисты с большой буквы. Их сложно застать подавленными. Обычно они стараются из любой ситуации найти выход с лучшей для себя стороны.

Лошадь-Весы обладают тонким вкусом. У них свой стиль в одежде. Интерьер их жилища собирает завистливые взгляды. Они непринужденны в общении, с легкостью находят друзей.

Семья для них на первом месте, где они любыми путями стараются сохранить спокойствие и мир.

Лошадь-Скорпион

Люди с миксом этих гороскопов постоянны, не любят перемен. В их жизни всегда есть цель, к которой они идут хоть и медленно, но верно, аккуратно расходуя жизненную энергию.

Лошади-Скорпионы общительны и правдивы. Они умеют отстаивать свою правоту и добиваются своего, стараясь при этом не конфликтовать.

Они любят красивую жизнь и роскошную обстановку. Чтобы обеспечить свои потребности, Лошади-Скорпиону не нужен покровитель, они всего добиваются сами.

Правда, есть смысл обратить внимание на свое эмоциональное состояние во время конфликтов, когда Лошадь-Скорпион способна наломать дров, а впоследствии пожалеть об этом.

Лошадь-Стрелец

Это искатели новых впечатлений, которые раскрасят надоевшие серые будни. У них богатый внутренний мир, с ними легко и интересно общаться.

Они энергичны, быстро увлекаются чем-то новым. Правда, частенько при этом забывают про близкое окружение. Любая работа дается им легко и непринужденно. Может это потому, что слово «трудно» нет в их лексиконе. Это прирожденные организаторы, им с легкостью можно поручить любое дело.

Лошадь-Стрелец очень влюбчива. И это чувство влюбленности помогает им сворачивать горы.

Однако есть и другая сторона медали в характере Лошадей-Стрельцов – их неуверенность в себе. Они с ней успешно борются, но иногда и она берет верх.

Лошадь-Козерог

В этих людях переплелись выносливость и упорство Лошади и ответственность и чувство долга Козерога. Они имеют дар сплотить людей одной целью. Им просто обязательно нужно достичь руководящих постов. Бразды правления любой компании, с любым количеством работающих, им будут по силам.

В любви они стабильны. Держат свои эмоции в руках, поэтому жить с ними одно удовольствие. Правда не стоит даже пытаться брать бразды правления в свои руки, Лошадь-Козерог тактично укажет вам на свое место.

Лошадь-Водолей

Это люди с глубокой фантазией. Из-за этого их частенько называют странными. Все потому, что их идеи не помещаются в голове, и они стремятся побыстрее избавиться от них в общении. Лошади-Водолеи очень талантливы и целеустремленны. Однако деньги их интересуют мало. Нет, они любят красивые вещи, но никогда красоту побрякушек, одежды и т.д. не ставят выше человеческих качеств.

В любви Лошади-Водолеи нежны и страстны. Только не любят решать бытовые проблемы. Если у второй половинки не возникнет желания приучить ее к делам, касающихся быта, то брак их будет очень счастливым.

Лошадь-Рыбы

Качества Рыб придают Лошади мягкость, терпеливость, гибкость. Лошадь-Рыбы в отличие от других Лошадей, умеет рассмотреть проблему с различных сторон, прежде чем приступить к ее решению.

Они оптимистично идут по жизни и ищут себе таких же спутников. Они общительны и гостеприимны. В их доме всегда много гостей.

Лошадь-Рыбы талантлива, ей нужно обязательно раскрыть свои способности. Она достаточно самостоятельна в том плане, что предпочитает в одиночку разрешать свои трудные ситуации, не прибегая к помощи других.

Они чересчур мечтательны. Эта привычка частенько отрывает их от действительности, что может быть опасно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»