Обсуждение материалов

Гороскоп Змеи

goroskop-zmeiСама по себе змея вызывает двоякие чувства. С одной стороны – это юркое, опасное пресмыкающееся, наводящее ужас. С другой же стороны, за змеей основательно закрепилось прилагательное «мудрая». Людям, рожденным в год Змеи, присущи многие качества этого непростого животного. Во-первых, такие люди – одиночки, в том плане, что коллективизм это не для них. Во-вторых, мудрость Змей в том, что они просчитывают каждый свой ход, а, если потребуется совершить нападение, то делают это внезапно. Кстати, Змеи никогда не нападают первыми. Делают это только тогда, когда чувствуют приближающееся зло своим нутром. Так что, не стоит понапрасну тревожить Змей, «укус» их смертелен, и Змеи редко промахиваются.

С самого рождения Змеи отличаются своей наблюдательностью, способностью видеть суть в мелочах. Люди, рожденные в год Змеи это прирожденные маги, умеющие завораживать и гипнотизировать. Они очень талантливы, причем таланты их разносторонни. Интуиция у них работает с такой силой, что многие думают о Змеях, как о мистических личностях. Они умеют за короткий срок «считать» информацию о человеке. Очень сложно лгать при Змее, особенно, если глядеть при этом в глаза. Сфальшивить не удастся.

Сама же Змея лукавить умеет. Когда ей это выгодно, она очарует любого. При всех этих талантах, Змея могла бы купаться в успехе во всех сферах жизни. Но… Лень – удел всех Змей, и именно она не допускает такую одаренную Змею до того, чтобы «горы сворачивать». Вот и приходится приспосабливаться Змеям к тому, чтобы и на солнышке греться, и в золоте купаться. А материальные удовольствия для Змеи это основа жизни. Духовность их волнует мало, так как сами по себе Змеи материальны.

Мужчина-Змея

Характерный мужчина. Может внезапно вспылить, накричать, хлопнуть дверью. Общаться с ним трудно, постоянно нужно быть на чеку, чтобы ненароком не обидеть словом или, даже, взглядом. Мужчины-Змеи привлекательны и сексуальны. Домашние личности, так как стены родного жилища, это единственная возможность хоть как-то отгородиться от мира. Общество они не любят, соответственно даже не стоит пытаться затащить мужчину-Змею в какой-нибудь зажигательный клуб. Суматоха вызовет у него лишь раздражение, которое он обрушит на вас.

В семейной жизни мужчины-Змеи очень ревнивы, свою жену считают собственностью. Ему нужна настоящая хозяйка в доме. Умных и деловых женщин, мужчина-Змея уважает, но никогда не свяжет свою судьбу с такой женщиной. Ему нужна самая обычная домоседка, заботящаяся о нём и потомстве.

Хотя сам мужчина-Змея любит почет и славу, но его стеснительность, лень и желание находиться в тени, основные причины из-за которых Змеи часто выпускают птицу счастья и успеха из своих рук. Они не любят проявлять инициативу, касается это и домашних дел.

Мужчина-Змея очень бережлив. Не любит излишних трат и приучает к экономности всю свою семью. Обычно к преклонным годам, благодаря такой экономности, мужчина-Змея накапливает приличный капитал.

Женщина-Змея

Твердая личность, желающая, чтобы всё было так, как она хочет. Ненавидит критику в свой адрес, это вызывает в ней ярость, агрессию, злобу. Считает себя лучше других, умнее, талантливее. Хотя, надо признать, ума у женщины-Змеи хватает. В этом она способна дать фору многим.

Сильная натура женщины-Змеи подавляет любого мужчину. Они буквально бегут практически из-под венца, чувствуя затягивающуюся удавку. А женщине-Змее и невдомек, почему же ей так не везет в личной жизни. И многие ищут ответа на этот жизненный вопрос у колдунов и знахарок. А всего-то и нужно – это научиться контролировать свои слова, мысли и эмоции.

Женщины, родившиеся в год Змеи, обладают великолепным вкусом. Они всегда одеты стильно и элегантно. Обычно у них свой непревзойденный имидж. Как уже было сказано, женщины-Змеи очень умны, к ним буквально тянутся за дельным советом.

Они скрытны, предпочитают никого не допускать в свои личные планы. В семье верховодит женщина-Змея, при этом «шипенье» на домочадцев привычное для неё дело. В союзники женщине-Змее нужен спокойный, уравновешенный, а, самое главное, оптимистичный мужчина, который сможет снисходительно относиться к нападкам жены.

Змея по знаку Зодиака

Глубина мудрости Змеи во многом зависит от знака Зодиака, под которым родился человек.

Змея-Овен

Слияние двух сильных гороскопов рождает настоящего питона: мудрого, предприимчивого, сильного, расчетливого. Хотя имеется и некоторая противоречивость двух гороскопов. Змея спокойна и уравновешенна, а Овен импульсивен и деятелен. Так и человек, то гармонично-спокоен, то активно-взрывной. Контролировать эту энергию нужно обязательно, а то мало ли куда занесет.

Змеи-Овны очень внимательны и осторожны. Только из-за чрезмерной осторожности, порой, упускаются выгодные моменты, это нужно учесть. Влияние качеств Змеи на гороскоп Овна, делает последнего более мягким и чувствительным. Эти люди очень внимательны по отношению к другим, умеют слушать и давать дельные советы. Это лучшие компаньоны и спутники жизни, которые никогда не отмахнутся от вас, как от надоедливой мухи.

Змея-Телец

Практичность – кредо Змей-Тельцов. Даже в самых серьезных делах на них можно спокойно положиться. Авантюризм и лживость в них отсутствуют. Они добросердечны, но допускают командирские нотки. Хотя подобное лишь добавляет им уважения.

Змеи-Тельцы люди любознательные. Учиться в любом возрасте для них нормальное явление, и они удивляются тем, кто перестает познавать новое, позволяя мозгу дряхлеть. Эти люди – реалисты. Они уверенно стоят на земле, знают цену деньгам, не бедствуют. Обожают свою семью, особенно детей, которых частенько балуют. Для своей второй половинки делают все, чтобы тот (та) были по-настоящему счастливы, для этого не жалеют ни средств, ни времени, чтобы устроить партнеру настоящий праздник.

Единственный минус этих ярких личностей в их приземленности. Как уже было сказано, они практичны и не принимают никаких мечтаний и иллюзий. Такая излишняя серьезность иногда угнетает.

Змея-Близнецы

Это люди, которые поражают своей способностью убеждать. Им легко любой разговор вывести в выгодное для себя русло. Змея добавляет Близнецам такое важное качество, как обдуманность поступка перед его совершением. Змея в этом случае останавливает и заставляет просчитать каждый момент задолго до совершения судьбоносного шага.

Змеи-Близнецы настоящие болтушки. Найдя «свободные уши» и сами не замечают, как уже рассказали всю свою биографию. Но они очень наблюдательны и вряд ли решатся на откровения, если почувствуют дискомфорт рядом с собеседником.

Это миролюбивые личности, но «сесть на шею» себе не позволят. Их привлекает «тяжелый» труд. Строители, шахтеры и тому подобные профессии – это про Змей-Близнецов.

В семье Змея-Близнецы – очень мягкий партнер, но когда требует ситуация бывает требовательным и придирчивым. В семье для них главное и самим чувствовать себя опорой любимого человека, и ощущать поддержку в ответ.

Змея-Рак

Это уверенные в себе личности, которые привлекают своей эмоциональностью. Не любят шумных сборищ, предпочитая отдыхать обособленно, в одиночестве. Змея-Рак стремится к комфорту в окружении. Это касается как людей, с которыми им уютно находится рядом, так и их жилища, где они ценят практичность и порядок.

Змеи-Раки неторопливы, не терпят суеты. Но они твердо движутся к установленной цели. Они умеют ненавязчиво подчинить себе человека, что тот и не поймет, что уже делает всё так, как удобно Змее-Раку. Они ненавидят, когда им что-то советуют, и не скрывают раздражения в такие моменты. Змея-Рак всегда убежден в своей правоте и правильности принятого решения.

Змея-Лев

Это Бог и Царь в одном лице. Можно позавидовать их спокойствию и безмятежности. Они не любят суеты, предпочитая не растрачивать свою энергию впустую. Не любят ссоры, так как считают, что в спокойной беседе истина видна яснее.

Змеи-Львы отличаются своей честностью и сердечностью. Чужую боль они принимают, как свою. Стараются опекать всех и каждого. Из-за такой сердобольности Змеи-Львы частенько оказываются обманутыми, так как всегда найдутся те, кто захочет в корыстных целях себе во благо воспользоваться искренней добротой. Но Змеи-Львы не умеют и не могут долго обижаться и злиться, хотя предел терпения есть и у них.

Дом Змеи-Льва – это в первую очередь сказочность и необычность интерьера, и в свое жилище они приглашают только близких, проверенных людей.

Несмотря на все положительные качества, есть основания назвать характер этих людей сложным, так как эгоизм Льва время от времени проявляет себя. Но это, конечно, капля в море по сравнению с их огромным желанием быть полезными человечеству.

Змея-Дева

Красивые и утонченные личности, которые уделяют особое внимание своей внешности. Из-за этого Змеи-Девы кажутся простаками, однако уже при первом разговоре поражаешься их умным суждениям. Они взвешивают каждое слово, и говорят всё в точку, избегая пустых речей.

Змеи-Девы склонны философски рассуждать обо всем, что видят вокруг, с ними очень интересно общаться. Они не любят менять свой круг общения. Дорожат дружескими отношениями. В любви Змея-Дева надежна и верна. В их доме всегда порядок и нет сломанных вещей.

Они легко адаптируются в любых ситуациях. Не могут пройти мимо несправедливости и в случае чего дадут достойный отпор. Змеи-Девы обидчивы и обиды помнят долго. Единственный большой недостаток Змей-Дев – излишняя критичность к себе.

Змея-Весы

Эти люди завораживают, гипнотизируют своим обаянием. К ним тянутся, с ними легко и просто общаться. На первый взгляд кажется, что это люди несерьезные, у которых на уме лишь развлечения. На самом деле Змеи-Весы никому не рассказывают о своих планах и мечтах, пока не достигнут реального результата. А когда достигают, ошарашивают друзей и знакомых своими достижениями и успехом. Просто они осторожны и очень боятся спугнуть птицу счастья.

В любви Змеи-Весы также проявляют осторожность, и долго приглядываются к своей любви. Но, когда убедятся, что в выборе не ошиблись, становятся настоящими романтиками.

Плохо лишь то, что Змеи-Весы способны на обман, но это обман, как они считают, ради спасения. На самом деле они не способны по злому умыслу причинить боль кому-либо.

Змея-Скорпион

Они сильны физически и духовно. Всегда держатся гордо и уверенно, хотя внутри себя могут испытывать страх перед ситуацией. У них мало друзей, но те, которые есть, самые надежные, проверенные годами. Змеи-Скорпионы предпочитают отдыхать активно, хотя как раз им можно посоветовать отдыхать спокойно и в уединении, так как вероятны нервные срывы.

Взаимодействие двух сильных гороскопов тянет этих людей к власти. Им сложно не подчиниться, они очень обаятельны.

Недостаток этих людей в их скрытности. Они ни с кем не делятся своими переживаниями, предпочитая свои проблемы решать в одиночку. Из-за этого в любви и семейной жизни возможны разногласия. В этой сфере необходимо научиться быть более открытым и доверять партнеру.

Змея-Стрелец

Они привлекательны своей харизматичностью. Искренне сочувствуют и умеют быть внимательными. Змеям-Стрельцам чуждо понятие скука. У них разносторонние интересы, и они постоянно чем-то заняты.

Змеи-Стрельцы рождаются уже с деловой хваткой. Можно сказать у них талант зарабатывать деньги буквально из воздуха. Если ваш партнер Змея-Стрелец, то вам крупно повезло, дела будут идти в гору.

А вот в любви Змеи-Стрельцы непостоянны, им по своей натуре сложно долго быть возле одного человека. Однако с возрастом становятся более спокойны и усидчивы.

Змея-Козерог

Змея-Козерог любит одиночество, когда есть возможность поразмышлять, подумать. Даже работу Змея-Козерог предпочитают такую, где можно уединиться. У них великолепная интуиция, которая не раз выручает их на протяжении жизни в тупиковых ситуациях.

Змеи-Козероги расчетливы и находчивы. Микс двух этих непростых гороскопов порождает сложный характер и одна из отрицательных черт – упрямство. Также минус в том, что Змеи-Козероги любят жаловаться, чем иногда раздражают.

В любви Змеи-Козероги не сентиментальны. Они и друзей-то выбирают тщательнейшим образом, а уж спутника жизни тем более. Отношения строит на честности и искренности.

Змея-Водолей

Интересное сочетание знаков. Змея будет постоянно «тянуть» Водолея отдохнуть и уединиться, Водолей же будет всячески сопротивляться, в итоге получается хаос. Но если равновесие стихий поддерживать удается, в итоге прорисовывается интересная личность.

Змея-Водолей очень энергичен, с притягательной внутренней силой. Ему не стоит труда собрать вокруг себя толпу, а из обычного буднего дня сделать праздник. Змеям-Водолеям часто везет финансово, и такое ощущение, что удача ходит с ними за руку.

Они интересны в общении и хозяева своих слов. Уж если что-то пообещали, то обязательно сделают, чего бы это ни стоило. Они умеют налаживать контакты с любыми людьми, поэтому в любой сфере деятельности их ждет успех.

В любви требовательны к партнеру, хотя сами позволяют себе слабости. В отношениях предпочитают роль лидера.

Единственный недостаток – их импульсивность, из-за которой многие решения принимают не думая, а подумать стоило бы.

Змея-Рыбы

В любом обществе умеют правильно подать себя, произвести впечатление. Добиваться успеха Змеям-Рыбам помогает их эмоциональность. Благодаря эмоциям, они достигают-таки цели, сокрушая препятствия на своем пути.

Змеи-Рыбы стремятся к обеспеченной жизни. Для этого работают не щадя живота, особенно в молодые годы. Чтят семейные ценности, семья для них – это центр их существования.

Трудиться Змеи-Рыбы любят. Для них нет такого понятия, как «неудача», а есть только лень и ее последствия.

В любви осторожны. Им в спутники нужен такой партнер, который будет не просто надежным, но и финансово обеспеченным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»