Обсуждение материалов

Гороскоп Кролика (Кота)

goroskop-krolika-kotaГод Кролика это год, который отождествляется сразу с двумя животными: кроликом и котом. В Японии это год Кролика, тогда как в Китае – год Кота. Отношение к этим животным не очень ласковое, особенно к коту, которого в дальних странах (да и у нас тоже) долгое время считали служителем Сатаны и Тёмного мира. Зато качества людей, рожденных в год Кролика, совсем не сатанинские. Напротив, это миролюбивые, рассудительные, неконфликтные люди. Люди, рожденные в этот год, стремятся жить в гармонии со всем окружающим миром. Не ввязываться ни в какие споры, дрязги – отличительная черта Кроликов. Даже, если они почувствуют, что разговор принял не очень хороший тон, то тактично сменят тему. Они умеют тушить конфликт на самом первом этапе возгорания. Многие из-за этого считают Кроликов слишком мягкими, утверждают, что нужно уметь отстаивать свои права. Сами же Кролики уверены, что жизнь коротка и без того наполнена всевозможными «ужасами», и, если есть возможность сохранить позитив, нужно ей воспользоваться. С этим утверждением и живут Кролики всю жизнь.

Кроликов считают отличными собеседниками, дающими дельные советы. К их мнению прислушиваются, с их словами считаются. Они болезненно переживают любую критику в свой адрес, но внешне никогда этого не проявят, оставаясь невозмутимыми и «непробиваемыми».

Кролики следят за своей внешностью. Одеты и выглядят они безупречно. К убранству своего жилища Кролики также относятся с особым вниманием. Для них важно, чтобы в их доме было всё самое лучшее для комфортного проживания. Они любят порядок, от своих родных тактично требуют, чтобы каждая вещь лежала на отведенном ей месте.

Кролики – светские личности, им по душе большие компании, которые состоят из знатных лиц. В таком обществе они чувствуют себя как рыба в воде. Им не в тягость поддержать разговор на любую тему.

Мужчина-Кролик

Про мужчин-Кроликов говорят, что они удачливые. Действительно, в жизни им частенько везет, особенно в материальном плане. Но дело здесь не только в житейском везении. Просто мужчины-Кролики очень осторожны и бережливы. Им не свойственно совершать рисковые сделки и впустую тратить деньги. Единственное на что они не жалеют заработанных средств, так это на интерьер своего жилища. Дом для них – это царство, и, по мнению мужчин-Кроликов, оно должно быть шикарным.

Что касается работы, то Кролик усерден в любом направлении. Они часто занимают руководящие посты, но начинают свой карьерный путь с самых низов. Они со спокойствием относятся к самой черной работе, зная, что в скором времени они обязательно станут начальниками. И это действительно происходит довольно-таки быстро, благодаря усердию Кроликов, их спокойствию и выдержке.

Личная жизнь мужчин-Кроликов очень бурная. Обычно они имеют несколько романов сразу, предоставляя женщинам самим в буквальном смысле бороться за него. Ему лень выбирать, поэтому та, кто «победит», та и лучшая в понимании мужчин этого Знака. Однако если мужчина-Кролик связывает себя узами брака, то становится верным спутником жизни и замечательным отцом.

Женщина-Кролик

Обаятельна, нежна, сексуальна и с прекрасными манерами. Она знает, как преподнести себя, чтобы все обратили на неё восторженное внимание. Часто женщина-Кролик живет на показ. Она способна даже освоить высшую математику, если ей потребуется произвести впечатление в обществе ученых.

Женщина-Кролик одевается красиво и со вкусом. Она не гонится за модой, хотя знает обо всех изменениях в этом направлении. Ей не столько важно, чтобы было модно, сколько комфортно и по ее фигуре.

Женщина-Кролик не карьеристка. Ей больше идет быть домохозяйкой. С этим она справляется безукоризненно. В ее доме всегда чисто, каждая вещь на своем месте. Так же, как и мужчина, женщина-Кролик любит, чтобы в собственном доме ее окружала роскошь. Женщина-Кролик хорошая жена, хозяйка и мать.

Кролик по знаку Зодиака

Люди, рожденные в год Кролика, осторожные и воспитанные, однако, Зодиакальный гороскоп подчас вносит существенные коррективы в этот образ.

Кролик-Овен

Кролик мягок и сердечен, Овен добавляет ему жесткости, храбрости, смелости… Кролик-Овен человек с часто меняющимся настроением. В жизни они зациклены на себе, на своих интересах. Им нет дела до проблем других.

Но это не значит, что в трудную минуту они не помогут. Когда действительно нужна их помощь, они помогают с удовольствием. Они тонко чувствуют грань между реальной нуждой и обычным желанием попросту выехать на других. Чувство справедливости у них развито отлично. Они переживают не только за отдельного человека, но и за народ и человечество в целом.

Внешне они спокойны и рассудительны. Хорошие работники, в которых можно не сомневаться. Отдыхать предпочитают дома. Причем жилище свое обставляют так, чтобы можно было по-настоящему расслабиться. Слабость этих людей в их неспособности говорить «нет». Им проще согласиться, даже при внутреннем несогласии, лишь бы не доводить дело до серьезного спора.

Кролик-Телец

Он живет здесь и сейчас. Предпочитает журавля в руках, чем предлагаемую жизнью синицу. Материальные блага для него весомы. Именно к ним он стремится, поднимаясь по карьерной лестнице. Для осуществления финансовой стабильности заводит нужные связи и знакомства.

И в этом нет ничего плохого. Да, деньги и блага земные для Кроликов-Тельцов имеют первостепенное значение. Но это не значит, что семья и родные люди отходят на второй план. Напротив, они трудятся и для их счастливой жизни.

Кролики-Тельцы обожают путешествовать, собирая коллекции из ярких воспоминаний.

На работе труженики, в отношениях честны. Минус в характере этих людей в неумении проигрывать. Во время провала в чем-либо Кот-Телец уходит в себя, отгораживаясь от внешнего мира. А лучше просто хладнокровно проанализировать свои ошибки, чтобы в будущем обойти «грабли», не наступив на них.

Кролик-Близнецы

По натуре спокойны, но деятельны и предприимчивы. Они умело заводят нужные связи, не боятся ответственности, что изначально не свойственно Кролику. Удача соблаговолит им, также во многом благодаря их упорству.

Друзья они замечательные, надежные. Семья для них, как райский оазис, куда они возвращаются после тяжелого трудового дня. Хотя Кроликам-Близнецам многое дается очень легко. У них особый дар: они не придумывают трудности там, где их нет.

Кролики-Близнецы расчетливы. Каждый их шаг хорошо просчитан, для того чтобы получить выгоду для себя.

Кролик-Рак

Милые, добрые, приветливые, но очень осторожные. В них кладезь мудрости. Внешне выглядят уверенными, хотя внутренней уверенности им частенько не хватает. Из-за этого бывают депрессии.

У них превосходный вкус и чувство стиля, который проявляется не только во внешнем облике, но и во внутреннем убранстве жилища. Кролики-Раки делают всё, чтобы жить в тихой и спокойной обстановке. Независимо от пола Кролики-Раки любят дом и семью и хорошо могут справиться со всеми домашними обязанностями.

Это талантливые люди. Им пойдет на пользу развитие творческой жилки, так как Кролик-Рак это тот кот, который предпочитает гулять сам по себе без начальников и руководителей.

Кролик-Лев

Интеллектуально развитые люди с сильным характером. Им нравится рисковать, это им досталось от Льва. Кроме того львиная сущность заметна в агрессивности, которая проявляется, когда что-то нарушает планы Кроликов-Львов. В основном же можно сказать, что характер у представителей этого Знака мягкий и уступчивый.

Эти люди упорно двигаются к своей мечте пока не достигнут ее. Терпеливости им не занимать. Им нравится быть в центре внимания, им нравится общаться.

В личных отношениях добры и внимательны. Особенность их в том, что они не любят что-то делать наполовину. Если отдыхать – то с размахом, если работать – то до изнеможения, а уж если любить – то до глубины души.

Кролик-Дева

Неконфликтные люди и слегка застенчивы. Но общаться любят. До сплетен не опускаются.

У Кролика-Девы всё распланировано, и он старается четко придерживаться плана. Трудолюбив, не любит тратить время попусту. Он истинный знаток в той деятельности, которой отдал предпочтение. Кролик-Дева неприхотлив, желания его более чем скромные. Но вот в чем он не поскромничает, так это в помощи своим близким. Для них он пойдет на многое. Для родных и близких не скуп на подарки.

Что касается второй половинки, то Кролик-Дева долго ведет поиски и присматривается. Ему нужно постоянство в отношениях, на романы предпочитает не растрачиваться.

Кролик-Весы

Интересные во всех отношениях люди. Они притягательны для противоположного пола благодаря своей сексуальности и харизматичности.

Ответственности не любят, предпочитают быстренько сделать свою работу, не больно переживая за общий результат. Но хорошо организованны. Они умеют контролировать свои эмоции, в конфликтах хладнокровны.

Не любят сидеть без дела, но и не позволяют работе доминировать над другими сферами жизни. Отдыхать Кролик-Весы тоже любит, предпочитая интересно проводить время.

Единственный минус в том, что, порой, спокойствие и хладнокровие Кролика-Весы сменяется чрезмерной беспокойством, даже нервозностью.

Кролик-Скорпион

Мощное сочетание двух гороскопов. Люди, рожденные под этими Знаками, наделены отличной интуицией, которая помогает и в налаживании отношений, и в восхождении по карьерной лестнице.

Кролик-Скорпион никогда не станет делать что-то просто так. Каждое его действие подкреплено выгодой для себя. Ему невозможно что-то навязать, бесполезно строить планы на его счет, если для Кролика-Скорпиона не будет никакого навара.

Они деловиты. Ведение собственного бизнеса у них получается на отлично. Однако надо отметить, что они отличные актеры и внешнее поведение может в корне отличаться от его внутренних ощущений. Разглядеть «маску» практически невозможно, Кролик-Скорпион производит неизгладимое впечатление.

Кролик-Стрелец

Эдакие весельчаки со спокойным, добрым нравом. У них масса положительных качеств. Обожают своих близких и друзей. В них столько энергии, что им удается совмещать все аспекты жизни, причем ни одна сфера не обделена необходимым вниманием.

Кролики-Стрельцы уравновешенные личности. Общаться с ними одно удовольствие, они никогда не начнут конфликт или даже спор.

Кролик-Стрелец найдет свое место в любой профессиональной деятельности. Зарабатывать он умеет. И хоть деньги не имеют для него масштабного значения, тратит он их осторожно, и что называется, с умом. Но это не относится к подаркам. Они любят баловать семью небольшими сюрпризами. В семье ценят стабильность отношений. И хоть Стрелец знак подавляющий, но в сочетании с Котом им уже не так хочется бороться за место лидера. Равноправие в этом случае привлекает больше.

Кролик-Козерог

В этом Кролике, из-за сочетания с Козерогом, внешняя сторона кажется грубой, черствой, бесцеремонной. На самом же деле Кролик-Козерог мягок и добр. Самодостаточные личности, предпочитающие свои дела и проблемы решать в одиночку без помощи других.

Очень общительны. На работе не жадничают идеями и мыслями по поводу улучшения дел. Хотя настоящих друзей у них не так уж и много. Максимум двое, с которыми Кролик-Козерог делится всем, что на душе. Он с радостью поможет всем, кто попросит о помощи.

В любви искренние и надежные, внимательно относятся ко второй половинке. Любят приятно удивлять. Одним словом, скучать с Кроликом-Козерогом не придется.

Кролик-Водолей

Добродушные романтики – так можно охарактеризовать этих людей. Имеют свои странности, которые впрочем, заметны только на фоне постоянно стремящихся к обогащению окружающих. Но просто дело в том, что деньги для Кролика-Водолея вторичны. Он не стремится много зарабатывать, обычно довольствуясь малым.

В работе несколько медлителен. Дипломатической хватки маловато, хотя с возрастом некоторым из них удается развить это качество. В любви это нежные, чувственные люди.

Его манит все неизведанное и неизвестное. Мечта многих Кроликов-Водолеев – отправиться в кругосветное путешествие.

Кролик-Рыбы

Обаятельный, нежный, чувствительный, с быстрой реакцией. Он манипулятор, причем искусный. Не всякий догадается о том что происходит, как уже попадет под влияние Кролика-Рыбы. Он обходит «подводные камни», виртуозно ликвидируя риск и создавая впечатление добродушного, неконфликтного человека.

Они любят покой. Работа им нужна такая, где будет задействован их разум. Они не плывут против течения и особо не напрягаются, чтобы обеспечить лучшую жизнь. Что имеется, то и ладно. Если кто-то нарушает их размеренную жизнь, то непременно сталкивается с упрямством Кролика-Рыбы.

Кролику-Рыбы рядом нужен такой человек, который обеспечит ему уют и крепкие отношения без обмана и лукавства. Найдя такого человека, Кролик-Рыбы становится с ним послушным и податливым.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»