Обсуждение материалов

Авдотья

imya-avdotyaАвдотья является формой греческого имени Евдокия, означающего «благоволение», ставшей самостоятельным именем. В детстве Авдотья не отличается сильным здоровьем. Это сильно беспокоит ее маму и папу, которые оберегают свою дочь сверх всякой меры. Из-за этого она рискует вырасти несамостоятельной, наивной и избалованной. Стать полноценной личностью ей может помочь лишь свобода, а также общение со сверстниками, которого Авдотье не хватает. Ей следует заводить новых друзей и подруг, избавиться от робости и нерешительности. В школе Авдотья нередко выбивается в отличницы. Но для того чтобы она не скатилась до двоек и троек, ее все время следует контролировать. Если родительский контроль ослабевает, Авдотья может забыть об учебе. Но так может случиться и из-за того, что ей попросту скучно на уроках. Ей не нравится, когда учитель монотонно рассказывает, не дает ученикам возможность выражать свою точку зрения. Зубрежка также не для Авдотьи. Она не из тех, кто способен просто вызубрить то или иное правило, ей непременно нужно понимать его суть. Авдотья любит похвалу, комплименты, которые для нее – лучший стимул.

У Авдотьи есть такие черты характера, как трудолюбие и упорство, но ей необходимо их развивать. Только усилия помогут ей добиться признания, также ее необходимо постоянно поддерживать. Авдотье трудно поверить в себя, если она не чувствует поддержки.

Авдотья не стремится доминировать в личных отношениях. Но ей не по душе, когда ей командуют или помыкают – такие отношения она старается закончить как можно скорее. В юности Авдотья идеализирует своих возлюбленных. Для нее ее избранник – самый лучший и пытаться убедить ее в обратном невозможно. Авдотья часто разочаровывается в любви и страдает от одиночества и непонимания. С возрастом ей становится все важнее, чтобы ее понимали – романтика же отходит на второй план. Она может рассчитывать на подобные отношения, если найдет терпеливого, практичного и рассудительного спутника жизни. Если между ними наладится гармония, то их семейная жизнь может сложиться удачно. Авдотья не слишком много времени уделяет быту, особенно уборке. Готовить ей нравится больше, но только по праздникам, а не каждый день. Ей хорошо удаются сложные и необычные блюда, но только если готовка не превращается в рутину. Авдотья любит своих друзей, дорожит ими. Их у нее не так много, но зато все верные и преданные. В основном, это те люди, которых она знает еще со школы.

Авдотья-Овен

Любит спорт и активный отдых. Предпочитает проводить время в компании друзей, не выносит одиночества. Часто влюбляется, но быстро охладевает к своим избранникам.

Авдотья-Телец

Понимает детей, умеет ладить с ними. В людях ценит честность и доброту. Мечтает об идеальной дружбе и любви, но никому не рассказывает об этом, чтобы не показаться наивной.

Авдотья-Близнецы

Постоянный гость на вечеринках и других веселых мероприятиях. Многим она кажется несерьезной и безответственной. Нуждается в контроле более практичной и сильной личности.

Авдотья-Рак

Верит в настоящую дружбу и любовь. Надеется встретить человека, который понимал бы ее и принимал такой, какая она есть. Не требует от окружающих многого, не занимается самобичеванием.

Авдотья-Лев

Спокойна и сдержанна, умеет себя контролировать. Болезненно воспринимает критику, даже если она конструктивна. Считает, что только проверенного человека можно назвать настоящим другом.

Авдотья-Дева

Вспыльчива, временами агрессивна. Может сорваться из-за пустяка, устроить скандал. Ценит в людях ум, разносторонность. Для нее важно быть самой собой и поступать по своему усмотрению.

Авдотья-Весы

Имеет способности к точным наукам, предпочитает умственный труд. У нее множество увлечений, среди которых рисование, музыка, театр. Эмоциональна, ранима и сентиментальна, но никому этого не показывает.

Авдотья-Скорпион

Умна, ответственна. Стремится все контролировать, что отлично удается. Реалистична и рассудительна, не любит несерьезных, несамостоятельных и инфантильных личностей.

Авдотья-Стрелец

Хочет быть лидером, как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях. Часто ведет себя слишком резко, чем может оттолкнуть от себя людей, которые до этого были к ней расположены.

Авдотья-Козерог

Доверчивая, открытая, непосредственная. Старается со всеми быть в хороших отношениях, у нее много друзей и приятелей. В окружающих ценит доброту и общительность.

Авдотья-Водолей

Имеет аналитический склад ума. Никогда не выходит из себя, способна любой конфликт уладить мирным путем. Владеет искусством общения, умеет найти подход к любому человеку, расположить его к себе. Не показывает своего негативного отношения к кому бы то ни было.

Авдотья-Рыбы

Добродушная, сентиментальная, ранимая. Пытается скрыть эти качества от других, желая казаться тверже, чем есть на самом деле. Боится оказаться в глупом положении, у нее много комплексов по этому поводу.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»