Обсуждение материалов

Агафья (Агафия)

imya-agafya-agafiyaИмя Агафья (Агафия) имеет греческое происхождение и означает «добрая». Агафья – это уравновешенная, рассудительная, практичная девушка. В детстве она предпочитает проводить время, играя в спокойные игры, читая или рисуя. Она бывает довольно застенчивой, с трудом сходится со своими сверстниками, хотя завести друзей ей очень хотелось бы. Родителей Агафьи беспокоит стеснительность их дочери, но поводов для беспокойства нет: она просто перерастет ее. Маленькая с удовольствием ухаживает за животными. Она обожает своих любимцев, самостоятельно ухаживает за ними. С учебой у нее не бывает никаких проблем – Агафья учится прилежно и ровно.

Взрослая Агафья становится более общительной, но душой компании ее назвать нельзя. Она тщательно выбирает друзей, не заводит сомнительных знакомств. Агафья предъявляет слишком высокие требования к окружающим и ищет людей, которые были бы наделены качествами, в чем-то схожими с ее собственными. Ее тянет к доброжелательным, надежным, серьезным людям, с которыми она могла бы чувствовать себя комфортно. Она очень ценит честность и искренность, дорожит настоящими друзьями, не прощает предательства. Агафья – принципиальный человек, соглашающийся на компромисс лишь в самых крайних случаях. Предательство и обман для нее – это то, с чем она не будет мириться никогда.

Профессиональная деятельность Агафьи предполагает сосредоточенную, кропотливую работу. Агафья выбирает специальность, которая позволила бы ей полностью раскрыть свой потенциал. Она нередко останавливается на профессии дизайнера, журналиста и даже инженера. Ей не так важна финансовая прибыль, как возможность делать любимое дело. Для нее нет ничего страшного в том, чтобы получать скромный доход. Она считает, что гораздо хуже заниматься тем, что тебе совсем не по душе.

Агафья любит бывать на природе, особенно в обществе родных или друзей. Она часто выбирается с компанией за город, а вот шумных вечеринок, клубов и дискотек она избегает. У нее нет вредных привычек, так как она весьма негативно относится к курению, злоупотреблению алкоголем и наркотикам. Агафья никогда не пойдет на поводу у человека, предлагающего ей попробовать наркотик. На нее не действуют ни уговоры, ни насмешки – она способна сказать твердое «нет». Агафья никогда не будет читать мораль людям, которые, по ее мнению, поступают неправильно, но она всегда старается помочь им не совершать ошибок. За это ее многие уважают.

В брак Агафья вступает обычно довольно поздно, так как очень серьезно относится к семейной жизни.

Агафья-Овен

Умная, рассудительная, практичная. С трудом сходится с новыми людьми, предпочитая общаться с теми, с кем познакомилась еще во время учебы в школе или институте.

Агафья-Телец

Не пасует перед трудностями, с удовольствием берется за самую сложную работу. Друзей у нее мало, но все они – преданные и верные. Новые знакомства заводит редко, не любит вечеринок и дискотек.

Агафья-Близнецы

Тихая, скромная, застенчивая. Ее мягкость располагает к ней людей. Также она умеет выслушать и поддержать, из-за чего многие хотят доверить ей свои переживания.

Агафья-Рак

Инфантильная, не достаточно самостоятельная, а также нерешительная. Боится ошибиться, сделать неправильный шаг. Эти качества мешают ей добиться своего и показать, что она все-таки может быть независимой.

Агафья-Лев

Самоуверенная и упрямая, не любит, когда ей перечат. Всегда и все делает по-своему, чего бы это ей ни стоило, не считаясь, при этом, с чужим мнением. Из-за этого она часто делает ошибки.

Агафья-Дева

Любит науку, нередко выбирает подобную сферу деятельности. Всю силу и внимание отдает карьере, забывая о личной жизни. Ценит и любит своих друзей, которых у нее немного.

Агафья-Весы

Уязвимая, обидчивая, ранимая. С удовольствием проводит время в одиночестве, не любит большие шумные компании. Ей нравится мечтать и строить воздушные замки, она не умеет вовремя спуститься с небес на землю.

Агафья-Скорпион

Наделена сложным характером. Ей тяжело быть одной, но, в то же время, не умеет заводить друзей. Имеет склонность к депрессиям, но никому не рассказывает о своих переживаниях. Понять ее довольно сложно.

Агафья-Стрелец

Веселая, немного наивная, любит природу и путешествия. Ищет новые впечатления, стремится попробовать что-то необычное. Слишком доверяет тем, кого мало знает, так как считает всех людей добрыми и хорошими.

Агафья-Козерог

Много времени отдает работе, которая для нее – главное в жизни. Ей трудно общаться с людьми, заводить друзей, в которых она нуждается. Ей необходима постоянная поддержка более сильной личности.

Агафья-Водолей

Умеет сходиться с разными людьми, находить с ними общий язык. Способна решать споры мирным путем, обращая сложную ситуацию в шутку.

Агафья-Рыбы

Романтичная натура, постоянно витающая в облаках. Ей сложно доверять людям, так как она очень боится предательства и обмана. Друзей у нее совсем не много, и, в основном, это те, кого она знает давно.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»