Обсуждение материалов

Аида

imya-aidaАида – вымышленное имя, придуманное специально для одноименной оперы Джузеппе Верди. Носительница данного имени не отличается атлетическим здоровьем, часто болеет в детстве, из-за чего ее родители слишком сильно ее опекают. У Аиды близкие, теплые отношения с родителями, особенно с мамой. Она для нее – лучшая подруга, которой можно доверить свои чувства и мысли. Мама поддерживает ее во всех начинаниях, дает советы, но никогда не давит.

Аида наделена ровным, спокойным характером, который располагает к ней окружающих. В школе она учится хорошо, относится к учебе ответственно, участвует в школьных мероприятиях. Аиде легко даются как гуманитарные, так и точные предметы, но первые нравятся ей больше. Она без проблем решает примеры и задачи по математике, физике, химии. Бывает так, что успеваемость Аиды падает из-за того, что ей неинтересно на уроках. Однако она быстро исправляется, понимая, что запускать даже нелюбимый предмет не стоит.

С Аидой может ужиться каждый. Ей чужды зависть, эгоизм, резкость, она доброжелательна и тактична по отношению ко всем окружающим, у нее много друзей и подруг. Людям нравится ее искренность и доброта, многие хотят с ней познакомиться ближе. Главными недостатками Аиды являются застенчивость и неуверенность, которые мешают ей проявить себя. Она постоянно сомневается в своих словах и поступках, боится принять самостоятельное решение и нуждается в постоянной поддержке со стороны более сильной личности. Излишняя скромность не позволяет Аиде сделать смелый, может быть, рискованный шаг, а ведь это иногда необходимо.

Аида выходит замуж не рано, но и не поздно. Она верит в настоящую любовь и не желает выходить замуж просто потому, что "все подружки уже замужем". Аида может идеализировать своего избранника, что приводит к разочарованиям и недопониманию. Ей следует быть более реалистичной и не закрывать глаза на недостатки возлюбленного.

В профессиональной сфере Аида добивается больших успехов. Она трудолюбива и не боится сложных задач, однако иногда ей не хватает уверенности в своих силах. Аида готова заниматься любимым делом даже несмотря на то, что большой материальной выгоды оно обычно не приносит. Она часто выбирает профессию врача, преподавателя, психолога. Ей нравится общаться с людьми, помогать им. У нее хорошо получается находить подход даже к самым сложным личностям и ладить с ними. Аида способна расположить к себе, оставаясь абсолютно искренней и естественной.

Аида-Овен

Сентиментальна и ранима. Не прощает предательства и лжи, пусть даже вынужденной. Страдает от излишней скромности и неуверенности, нуждается в постоянном одобрении.

Аида-Телец

Резка, временами агрессивна, не умеет держать свои эмоции под контролем. Способна, когда это необходимо, понравиться тому или иному человеку, но иногда ей в этом мешает вспыльчивость.

Аида-Близнецы

Нравится молодым людям благодаря своему обаянию и красоте. Часто ведет себя высокомерно, считая, что ей все сойдет с рук. Может совершить необдуманный поступок, игнорируя советы родных и друзей.

Аида-Рак

Не умеет отказывать, чем откровенно пользуются окружающие ее люди. Хочет стать сильнее, но у нее это не получается, из-за чего она очень переживает. Ей нужен кто-то, кто мог бы ей в этом помочь.

Аида-Лев

Целеустремленная и амбициозная, имеющая равное количество друзей и врагов. Свою уязвимость прячет глубоко внутри и скрывает это качество, не желая показаться слабой и чересчур ранимой.

Аида-Дева

У нее множество хобби и увлечений. Очень не любит поверхностных, ограниченных людей. Друзей у нее мало, но все они – настоящие и преданные, готовые помочь и поддержать в трудную минуту.

Аида-Весы

Дипломатичная и приятная в общении, никогда не покажет, что тот или иной человек ей не нравится. Не выносит наглости и невоспитанности, старается избегать подобных личностей.

Аида-Скорпион

Наделена непростым характером. Ее мысли и чувства – загадка даже для ее родных. Часто ведет себя агрессивно, чем отталкивает от себя тех, кто мог бы стать ее другом.

Аида-Стрелец

Обожает веселье, вечеринки и теплую, дружескую обстановку. Некоторые считают ее несколько легкомысленной, что совсем недалеко от истины. Доверяет тем, кого мало знает, сильно в них разочаровываясь потом.

Аида-Козерог

Критична, как к себе, так и к другим. Нередко производит впечатление надменной, эгоистичной особы, но это совсем не так. Внутри она – уязвимая и ранимая, но не хочет никому этого показывать.

Аида-Водолей

Амбициозная и трудолюбивая, постоянно стремится к покорению новых высот. Ей нравится осознавать, что она занимается любимым делом, которое дает ей возможность проявить свои таланты.

Аида-Рыбы

Инфантильна и наивна, не видит недостатков ни в ком, всех людей считает добрыми и хорошими. Часто разочаровывается в своих друзьях, так как слишком их идеализирует и приписывает им достоинства, которых у них нет.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»