Обсуждение материалов

Айганым

imya-ajganymАйганым – имя казахского происхождения, состоящее из двух основ – «луна» и «принцесса». Его носительнице свойственна самоуверенность, которая может оттолкнуть от нее многих людей. Она высокомерна, своенравна и считает, что все должны ей угождать. В детстве Айганым может быть совершенно неуправляемой, и ее родителям приходится с ней очень нелегко. С ней бесполезно бороться с помощью наказаний – она лишь становится упрямее. Зато может помочь разговор на равных, ведь Айганым считает себя взрослой и умной, главное – не потакать ей. Если она доверяет кому-либо, то будет стараться не вести себя агрессивно.

Айганым испытывает сложности в общении со сверстниками. Будучи довольно своенравной и капризной, она может спровоцировать ссору или даже драку с кем-нибудь из ребят. У нее может совсем не быть друзей, из-за чего она переживает. В более старшем возрасте, она начинает осознавать, что общение невозможно без уважения и что ей следует научиться быть более сдержанной и дипломатичной. Но ей сложно преодолеть свой нрав. Айганым довольно самоуверенна, не хочет идти на компромисс, болезненно реагирует на критику в свой адрес. Ей кажется, что многие хотят ее ущемить, принизить, оскорбить.

Айганым стремится к материальной независимости. Предпринимательство – отличная профессия для нее. Романтические отношения не играют для нее главной роли, по крайней мере, до какого-то момента. Ее характер тверд и несгибаем, она не выносит, когда нужно под кого-то подстраиваться. Также ей не нравится моральное давление, пусть даже со стороны человека, который любит ее и желает ей добра.

Айганым не витает в облаках. Она смотрит на вещи трезво и рассудительно, не идеализируя никого и ничего. Ей не свойственно мечтать о несбыточном, пребывать в иллюзиях. У нее есть амбиции, она хочет многого добиться, реализовать себя. Айганым не лишена некоторых способностей и талантов, но она совсем не умеет ладить с окружающими. Она смогла бы добиться успеха самостоятельно, но это стоило бы ей очень дорого. Несмотря на твердость и силу воли, Айганым нуждается в том, чтобы рядом с ней был любящий, надежный человек, который мог бы помочь ей в трудную минуту. Она не любит говорить о подобных вещах, чтобы ее не посчитали слабой и несамостоятельной. Айганым переживает и из-за того, что у нее нет настоящих друзей, но заводить дружеские отношения ей тяжело. Окружающим кажется, что она – довольно высокомерная и эгоистичная особа, поэтому к общению с ней никто особо не стремится.

Айганым-Овен

Эмоциональна и вспыльчива. Может принять необдуманное решение, пойти на неоправданный риск. Импульсивна, может начать ссору на пустом месте.

Айганым-Телец

Тактична, уравновешенна, приятна в общении. Не любит ссор и скандалов, никогда в них не вступает. Отличается упорством и трудолюбием, которое помогает ей добиваться многих целей.

Айганым-Близнецы

Приветлива, весела, доброжелательна. Пользуется успехом у молодых людей, любит внимание и комплименты. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитая романы без обязательств.

Айганым-Рак

Несерьезная, капризная, инфантильная. Не имеет сильного характера, нуждается в постоянной поддержке и одобрении. Нерешительна, страдает от своей неуверенности и застенчивости.

Айганым-Лев

Наделена волевым характером, решительностью, иногда действует, не обдумав все до конца. С ней трудно общаться на равных, так как она общается в назидательной манере и ведет себя высокомерно.

Айганым-Дева

Имеет широкий кругозор и незаурядную эрудицию. Ценит в людях ум, не терпит глупости и заурядности. Борется со своей застенчивостью, стараясь казаться более раскрепощенной, чем есть на самом деле.

Айганым-Весы

Хочет быть в хороших отношениях со всеми, не любит ссор и скандалов, а также сплетен и интриг. По натуре является романтиком, верит в настоящую дружбу и любовь до гроба.

Айганым-Скорпион

Любит приключения и путешествия. Подвержена смене настроений, которые могут происходить довольно часто. Иногда бывает вспыльчивой и даже агрессивной, но быстро успокаивается.

Айганым-Стрелец

Стеснительна, но старается бороться с этим недостатком. Бывает слишком доверчивой, из-за чего постоянно сталкивается с неприятностями. Мечтает об идеальной любви, надеется, что найдет ее.

Айганым-Козерог

Отличный друг, надежный и преданный. Обожает свою работу, которая для нее не только способ зарабатывания денег, но и самовыражение, которому она готова посвятить всю свою жизнь.

Айганым-Водолей

Ценит дружбу, а также своих собственных друзей. Умеет общаться с разными людьми, проявляя свою дипломатичность. Не стремится понравиться всем без исключения, хотя недоброжелателей у нее нет.

Айганым-Рыбы

Уязвима, эмоциональна, сентиментальна. Верит в настоящую любовь и дружбу, мечтая о том, что когда-нибудь рядом с ней будет тот человек, который будет полностью ее понимать.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»