Обсуждение материалов

Айгерим

imya-ajgerimАйгерим, в переводе с казахского, означает «луноликая красавица». В детстве носительница этого имени – тихая, послушная девочка, которая не любит проказы и шумные игры, а предпочитает им чтение, рисование и рукоделие. Айгерим отлично ладит со всеми своими родными. Ей нравится проводить время в кругу семьи, вообще она – домашний человек по натуре. Маленькая Айгерим никогда не капризничает, не устраивает истерик, как некоторые другие дети, всегда слушается старших. На нее не нужно повышать голос, она все прекрасно понимает с первого раза.

Прилежание помогает Айгерим завоевать расположение учителей в школе. Они хвалят ее за отличную успеваемость, любознательность и ответственность. Айгерим никогда не прогуливает занятий, не вступает в спор с учителями, не болтает и не вертится на уроках. Ей легко даются и точные, и гуманитарные предметы. Любовь к чтению – вот что еще отличает Айгерим от многих ее сверстников. Она сама часто пробует сочинять стихи или рассказы, правда не спеша их никому показывать. Она не хочет оказаться непонятой и раскритикованной. Уязвимость – одна из основных черт характера Айгерим, которую она тщательно скрывает. В детстве она может сильно переживать из-за обидного прозвища, замечания, заниженной оценки. Став старше, она стремится стать более твердой и независимой.

Айгерим способна понимать других людей, всегда знает, что нужно сказать, чтобы поддержать собеседника. Это довольно редкий талант, присущий далеко не каждому. Айгерим с легкостью находит общий язык с разными людьми, однако настоящих друзей у нее совсем не много. Она умеет находиться в хороших отношениях со всеми окружающими, держа дистанцию с теми, кто ей неприятен. Ей нравится помогать тем, кто в этом нуждается, поэтому она может стать отличным врачом или психологом.

Айгерим не представляет жизни без своих старых, проверенных друзей. Она никогда не забывает о важных для них датах, проявляет искрений интерес к их делам, помогает им, если они оказались в непростой ситуации. Айгерим не требует ничего взамен за свою помощь и поддержку, напротив, ей неловко, когда кто-то отмечает ее доброту и отзывчивость. Она сама не любит рассказывать кому-либо о том, что у нее в жизни что-то не клеится, но если ее проблема серьезна, то она обращается за помощью к надежным людям. Айгерим далеко не наивна и не доверяет тем, кого недостаточно хорошо знает, поэтому в ее жизни мало разочарований. Однако, хоть Айгерим и сложно назвать легкомысленной, влюбляясь, она способна полностью потерять голову. Тогда ей становится невозможно достаточно объективно оценивать объект своих воздыханий, что впоследствии может заставить ее чувствовать себя обманутой.

Айгерим-Овен

Обаятельная, общительная, добрая. С удовольствием знакомится с новыми людьми, которые быстро становятся ее друзьями. Готова прийти на помощь дорогому ей человеку, оказавшемуся в беде.

Айгерим-Телец

Амбициозная, твердая, волевая. Умеет отстоять свое мнение, доказывать свою правоту. Почти полностью сосредоточена на карьере, романтические отношения ей тоже интересны, но второстепенны.

Айгерим-Близнецы

Веселая и раскрепощенная, а также наивная и легкомысленная. С радостью помогает своим друзьям и знакомым, но часто дает обещания, о выполнении которых забывает.

Айгерим-Рак

Хороший друг. Бывает нерешительной и неуверенной в себе, нуждается в поддержке более сильной личности. Зависит от чужого мнения, старается понравиться всем без исключения.

Айгерим-Лев

Привыкла брать, а не отдавать. Обладает обаянием и красотой, что делает ее привлекательной для мужчин. Бывает излишне вспыльчивой и агрессивной, что отталкивает от нее многих людей.

Айгерим-Дева

Разносторонняя натура. Ей интересно многое: искусство, наука, спорт. У нее часто не хватает терпения довести какое-либо дело до конца, особенно, если она принимается за несколько начинаний одновременно.

Айгерим-Весы

Дипломатичная, деликатная, тактичная. Не любит клубов и больших шумных компаний, предпочитая им общество старых друзей. Имеет широкий кругозор, не выносит глупости и ограниченности.

Айгерим-Скорпион

У нее довольно сложный характер, понять который нелегко. Она уверена, что имеет полное право говорить и делать то, что считает нужным. Постоянно игнорирует мнение других, из-за чего совершает немало ошибок.

Айгерим-Стрелец

Прячет свою уязвимость за маской твердой, уверенной в себе особы. Нуждается в поддержке более сильной личности, но никому в этом не признается. Мечтает о преданном возлюбленном, который будет с ней всегда.

Айгерим-Козерог

Целеустремленная, самоуверенная, эгоцентричная. Главным в жизни считает карьеру, хотя в душе является романтиком. Влюбляется редко, в личной жизни ей не особо везет.

Айгерим-Водолей

Обожает путешествовать, как в компании, так и в одиночестве. Ее интересуют новые, необычные места, яркие впечатления и неординарные личности, с которыми она знакомится.

Айгерим-Рыбы

Застенчивая и необщительная, с недоверием относится к новым людям. Боится показать свою уязвимость, так как не хочет, чтобы кто-то знал о ее слабостях и недостатках. Тщательно выбирает друзей, умеет отличить хорошего человека от плохого.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»