Обсуждение материалов

Анаис

imya-anaisИмя Анаис произошло от имени древнеперсидской богини плодородия Анаиты. Его носительница отличается доброжелательностью, честностью и искренностью. В детстве она может быть застенчивой, стеснительной и обидчивой. Таких детей недолюбливают сверстники и не хотят с ними играть. У маленькой Анаис, обычно, совсем не много друзей, но она хочет, чтобы у нее их было больше. В школе Анаис учится на «отлично». Учителя хвалят ее за старательность, хорошее поведение и любознательность. Она одинаково хорошо успевает и по точным предметам, и по гуманитарным. Также ей нравится читать, благодаря чему она обладает широкой для своего возраста эрудицией и кругозором.

Анаис не стремится быть впереди всех. Она не любит, когда ее ставят в пример товарищам – ей от этого становится неудобно. Анаис не нужно, чтобы ее постоянно хвалили, а лести она попросту не выносит. Окружающие уважают ее за простоту и доброжелательность. У Анаис, конечно, есть амбиции, но она трезво оценивает свои силы и способности, не претендуя на то, до чего ей пока далеко.

Взрослая Анаис – довольно успешная девушка, которой удается реализовать себя и быть материально независимой. Она обладает настойчивостью, целеустремленностью и упорством, а также не примелет интриг и манипуляций кем-либо.

К членам своей семьи и друзьям Анаис относится с большой заботой. Она готова забыть о собственных делах и планах, чтобы помочь близкому человеку, оказавшемуся в непростой ситуации. Анаис переживает, если в ее семье происходят конфликты, даже если они не касаются ее лично.

Друзей у Анаис не так много, зато все они верные и надежные. Она предпочитает проводить время в их кругу, большие компании и шумные вечеринки ей не по душе. Ей очень нравится бывать на природе, куда она часто приглашает родных и друзей.

Анаис нравится мужчинам, но не стремится использовать свою привлекательность ради того, чтобы добиться корыстных целей. Анаис не слишком много внимания уделяет своей внешности, не гонится за модой и спокойно относится к одежде и украшениям. Окружающих располагает к ней ее открытость, искренность и тактичность, поэтому многие хотели бы с ней общаться. Однако Анаис осторожна и не доверяет тем, кого мало знает. Она умеет держать дистанцию, не показывая своей неприязни, благодаря этому врагов и недоброжелателей у нее нет. Ей нравится быть в хороших отношениях со всеми, поэтому она умело избегает конфликтов и неприятных ситуаций.

Анаис-Овен

Активная, трудолюбивая, упорная. Верит в правильность всех своих мыслей и понятий, не выносит компромиссов. С трудом доверяет людям, так как не хочет оказаться обманутой и преданной.

Анаис-Телец

Практичная, спокойная, рассудительная. Увлекается музыкой и рисованием, любит читать. Свободное время любит проводить в одиночестве или компании близких друзей, не посещает клубов и дискотек.

Анаис-Близнецы

Бывает довольно наивной и доверчивой. С легкостью знакомится и общается с новыми людьми, считая всех их добрыми и честными. Не считает нужным быть осторожной, что приводит ко многим неприятностям.

Анаис-Рак

Для нее главное – карьера, которой она посвящает почти все свое время. Романтические отношения интересуют ее намного меньше. В душе она страдает одиночества и отсутствия настоящих друзей, способных ее понять.

Анаис-Лев

Трудолюбивая и настойчивая, ненавидит проигрывать. Ей трудно согласиться на компромисс и признать свою неправоту. Ради получения желаемого готова почти на все, в том числе, и на нечестные методы.

Анаис-Дева

Разносторонняя, эрудированная особа, наделенная тонким чувством юмора. Ценит в людях ум, не выносит глупости, ограниченности и поверхностности.

Анаис-Весы

Эмоциональная, сентиментальная, ранимая. Пытается скрыть эти качества от других под маской более сильной личности. Может рассказать о своих мыслях и чувствах лишь самому близкому человеку.

Анаис-Скорпион

Наделена довольно тяжелым характером. Уверена, что знает все, с трудом принимает чужое мнение, не признает свою неправоту, даже очевидную. Поладить с ней могут немногие.

Анаис-Стрелец

Идеалистка, верящая в настоящую любовь и дружбу. Постоянно строит несбыточные планы, витает в облаках, из-за чего кажется окружающим наивной и инфантильной.

Анаис-Козерог

Своенравная и независимая. Поладить с ней трудно, но, приняв ее такой, какая она есть, можно получить надежного и преданного друга, который никогда не подведет.

Анаис-Водолей

Имеет мягкий, дружелюбный нрав, который располагает к ней окружающих. Дипломатична, умеет находить подход к любым людям, знает, как произвести на них хорошее впечатление.

Анаис-Рыбы

Уязвимая, ранимая, сентиментальная, нуждается в более сильной личности. Страдает из-за застенчивости и неуверенности в себе. Если она действует в одиночку, то добиться чего-либо ей сложно.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»