Обсуждение материалов

Анисия (Анисья)

imya-anisiya-anisyaАнисия (или Анисья), в переводе с древнегреческого, означает «благотворная». В детстве носительница данного имени – тихая, послушная девочка, которая сильно отличается от своих шумных, непоседливых сверстников. Ей больше по душе проводить время в кругу своей семьи, чем с одногодками. Став немного старше, Анисия старается общаться со спокойными, воспитанными ребятами, такими же, как она сама.

Взрослая Анисия может отличаться от той застенчивой, скромной девочки, которой она была в детстве. Она проявляет свой характер, индивидуальность, не боится отстаивать собственное мнение. Анисия превращается в независимую, целеустремленную, упорную девушку. С ней становится интереснее общаться, так как она больше не замыкается в себе. Анисия может сделать необдуманный шаг, переоценивая свои возможности и считая себя слишком самостоятельной и независимой. Но она уверена, что имеет право на ошибку, как и любой другой человек.

Анисия, несмотря на волевой характер, в душе остается доброй, отзывчивой и искренней. Она готова прийти на помощь своим родным и друзьям, забыв о собственных планах. Для Анисии в этом нет абсолютно ничего сложного, семья и друзья для нее важнее личной жизни.

Анисия любит читать. Ей нравятся разные книги, благодаря чему она является эрудированной, разносторонней особой. С ней интересно общаться, она способна поддержать разговор на любую тему.

Анисия настойчива и трудолюбива, а также она пунктуальна и ответственна. Она знает, чего хочет и не боится трудностей. Ей не свойственно плести интриги, манипулировать кем-либо для достижения собственных целей. Ко всем людям она старается относиться доброжелательно, даже если ей кто-то неприятен. Дипломатичность помогает Анисии и в профессиональной сфере, и в неформальных отношениях.

Анисия нравится молодым людям. Она элегантна, обаятельна, умна. Однако она не привыкла использовать свою привлекательность ради достижения каких-либо целей, предпочитая добиваться их честным путем, используя свои таланты и способности. Анисии не нравятся нечестные, эгоистичные личности, готовые ради своей цели на все. Если она сталкивается с таким человеком, то предпочитает держать дистанцию. Анисия не любит скандалов и конфликтов, поэтому старается обходить острые углы и не провоцировать негатив. Единственное, что может вывести ее из себя – это откровенное хамство. В таких случаях ее обидчику несдобровать.

Анисия-Овен

Обладает целеустремленностью и упорством. Умеет правильно себя подать, наделена дипломатичностью, тщательно выбирает друзей, поэтому ее практически никогда не предают. Старается не рассказывать о себе слишком много тем, кого она мало знает.

Анисия-Телец

Не прислушивается к чужому мнению, всегда идет своим путем, совершая множество ошибок. С трудом признает свою неправоту, даже если она сама понимает, что поступила неправильно.

Анисия-Близнецы

Веселая, жизнерадостная, приветливая. Любит большие компании, где всегда оказывается в центре внимания. Нравится молодым людям, так как обладает красотой, элегантностью и обаянием.

Анисия-Рак

Несамостоятельный тип личности: не умеет постоять за себя, отстоять свою точку зрения, принять ответственное решение. Пытается казаться независимее, чем есть на самом деле.

Анисия-Лев

Отличный организатор, умеющий направить энергию окружающих в правильное русло. В общении с людьми ей не хватает приветливости и тактичности, она излишне прямолинейна и даже агрессивна.

Анисия-Дева

У нее множество хобби – музыка, чтение, рисование. Пробует свои силы в творчестве, но не стремится к признанию. Предпочитает большим компаниям одиночество или общество старых друзей.

Анисия-Весы

Общается одинаково доброжелательно со всеми, даже с теми, кто ей совсем не нравится. Старается произвести впечатление умного, практичного человека, с которым приятно иметь дело.

Анисия-Скорпион

Твердая и независимая, нередко страдающая от непонимания и отсутствия настоящих друзей. Хотела бы научиться доверять людям, но опасается, что ее предадут.

Анисия-Стрелец

Веселая и открытая девушка, которая легко заводит друзей. Ее оценки людей носят поверхностный характер, из-за чего она часто разочаровывается в своих новых знакомых.

Анисия-Козерог

Целеустремленная, активная, деятельная. Может начать несколько дел одновременно и довести их все до конца. Обожает свою работу, считает, что именно она позволяет ей самореализоваться.

Анисия-Водолей

Не любит конфликтов, скандалов и выяснений отношений. Предпочитает проводить время в компании близких друзей. Часто бывает на природе, клубы и дискотеки – это не для нее.

Анисия-Рыбы

Романтичная и мечтательная, постоянно витает в облаках. Строит воздушные замки, прекрасно зная, что это – лишь иллюзии. Нуждается в более сильной личности, которая могла бы ее поддерживать.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»