Обсуждение материалов

Аполлинария

imya-apollinariyaИмя Аполлинария происходит от имени древнегреческого бога Аполлона. Его носительница имеет лидерские задатки и наделена организаторским даром. Она хочет всегда и везде быть лучше всех, мечтая доказать, что она способна на многое. Несмотря на это, Аполлинария не высокомерна и не склонна доминировать над окружающими. Она довольно критична по отношению к ним, но и по отношению к себе самой тоже. У Аполлинарии много друзей, которые принимают ее такой, какая она есть. Они прекрасно понимают: пусть у нее и непростой характер, зато она – верный, надежный и преданный друг.

Для Аполлинарии сложно согласиться на компромисс. Ей трудно признать свою неправоту, а на критику она реагирует довольно остро, даже если та справедлива. С возрастом Аполлинария становится более дипломатичной, понимая, что иногда необходимо проявлять гибкость. Она может стать отличным руководителем, так как умеет направлять энергию своих подчиненных в нужное русло, а ее трудолюбие поражает. Она всегда полна оптимизма и никогда не унывает, поэтому людям с ней довольно легко работать. Материальная выгода для Аполлинарии совсем не главное, ей важно заниматься любимым делом. Она готова посвятить ему всю жизнь, понимая, что богатства оно ей не принесет. Аполлинария не примелет лжи и интриг, предпочитая добиваться чего-либо исключительно честным путем.

Аполлинарию нельзя назвать особой, витающей в облаках. Она всегда трезво оценивает свои возможности, не ставя себе целей, которых она не в состоянии достигнуть. Но это не значит, что она пасует перед трудностями: напротив, она старается сделать все, чтобы добиться желаемого, понимая, что на это потребуется время. Ей хочется, чтобы ее родные и друзья верили в нее, ведь ей очень важна поддержка. Аполлинария не любит одиночества, хотя вполне может справляться со своими проблемами самостоятельно.

Аполлинария не слишком заботится о своем здоровье. Ей следует уделять ему больше внимание, чтобы однажды не столкнуться с серьезными проблемами. Аполлинария вполне может переносить простуду на ногах, не желая лечиться как следует. Она идет к врачу только тогда, когда ей становится совсем плохо, что, конечно же, негативно влияет на ее здоровье. Ей необходимо больше бывать на свежем воздухе, правильно питаться и не забывать об отдыхе. Аполлинария – человек, преданный общему делу, для которого в этом плане не существует мелочей. Ее энергия поражает окружающих, но, рано или поздно, ей потребуется много времени, чтобы восстановить силы, потраченные на работу. Аполлинария – очень романтичная девушка и часто буквально идеализирует своего возлюбленного, впоследствии сильно из-за этого страдая.

Аполлинария-Овен

Открытая, добрая, дружелюбная. Не выносит скуки и рутины, дорожит своими друзьями, с которыми часто проводит время. Всегда находится в поиске чего-то нового, у нее много увлечений.

Аполлинария-Телец

Часто ведет себя легкомысленно и наивно, из-за чего у нее могут возникнуть неприятности. Считает друзьями тех, кто этого не заслуживает, слишком доверяет людям, которых слишком плохо знает.

Аполлинария-Близнецы

Красивая, элегантная, любит модно одеваться. Получает комплименты за свой внешний вид, использует свое обаяние ради получения выгоды, забывая о том, что внешность – не самое главное.

Аполлинария-Рак

Мечтательная и романтичная девушка, постоянно витающая в облаках. Застенчива и стеснительна, нуждается в том, чтобы ее постоянно одобряли и поддерживали.

Аполлинария-Лев

Всегда говорит то, что думает. Не выносит обмана и неискренности, считает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Способна отстаивать свою точку зрения до конца, не боясь показаться излишне резкой и прямолинейной.

Аполлинария-Дева

Наделена сложным характером и переменчивым нравом. Довольно требовательна к окружающим. Ужиться с ней тяжело, понять ее может не каждый. Друзей у нее мало, она комфортно чувствует себя и в одиночестве.

Аполлинария-Весы

Видит мир несколько приукрашенным. Нередко оказывается преданной, так как доверяет людям, до конца не узнав их. Ее спасает умение прощать и с оптимизмом смотреть в будущее.

Аполлинария-Скорпион

Эгоцентричная, упрямая, своенравная, терпеть не может, когда ей пытаются манипулировать. Друзей у нее немного, зато все они принимают ее такой, какая она есть. С новыми людьми ей общаться непросто – как и им с ней.

Аполлинария-Стрелец

Разносторонняя натура, которая имеет множество увлечений и интересов. Не всегда доводит начатое до конца, переключаясь на что-то другое. Ей следует сосредоточиться на чем-то одном, тогда она добьется желаемого.

Аполлинария-Козерог

Ранимая, мягкая, но умеющая скрывать свои слабые стороны. Тяжело воспринимает критику и любые замечания, даже если они вполне конструктивны.

Аполлинария-Водолей

Дипломатична, обладает очень широким кругозором и отличным чувством юмора. Умеет отвести от себя неприятности, обратив конфликт в шутку. Легко соглашается на компромисс, не видя в этом проявления слабости.

Аполлинария-Рыбы

Верит в идеальную любовь и дружбу. Доверяет малознакомым людям, считая их своими друзьями, что приводит к разочарованию в них. Ей следует научиться быть более осторожной.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»