Обсуждение материалов

Аполлония

imya-apolloniyaИмя Аполлония происходит от имени древнегреческого бога Аполлона. Его носительница наделена такими чертами характера, как честность, доброжелательность, искренность. Она не любит одиночества, ей необходимы друзья, общение, возможность поделиться своими впечатлениями и мыслями. Аполлония довольно любознательна, стремится к новым знаниям, имеет множество хобби. Ее открытость располагает окружающих людей, многие хотят с ней общаться. Она с юности привыкла находить общий язык с самыми разными личностями, даже с теми, чей характер не назовешь простым. Аполлония дипломатична, но не старается понравиться всем вокруг без исключения.

Аполлония знает себе цену. Она уверена в своих силах и не пасует перед трудностями. Также Аполлония – замечательный друг, умеющий поддержать и всегда готовый прийти на помощь. Она неплохо разбирается в людях и никогда не доверяет тем, кого слишком мало знает, что помогает ей избегать разочарований.

Аполлония наделена обаянием и чувством юмора, она – интересный собеседник и желанный гость на всевозможных мероприятиях. Ей нравится бывать на вечеринках, где она всегда оказывается в центре внимания. Иногда она слишком увлекается подобным времяпрепровождением и забывает о более важных вещах типа работы или учебы. Аполлония, несмотря на свое ответственное отношение к ним, временами может быть довольно легкомысленной.

Аполлонии чрезвычайно полезна критика, а вот слишком частая похвала может навредить. Ей начинает казаться, что она – лучшая, и что ей не нужно прикладывать какие-либо усилия. Таким образом, Аполлония расслабляется и забывает об элементарных обязанностях. Строгая критика вполне способна вернуть ее к реальности и дать ей понять, что забывать о важных делах не следует.

Аполлония не очень много внимания уделяет своему здоровью. Она из тех, кто идет к врачу только тогда, когда начинает чувствовать серьезное недомогание. Аполлония часто одевается не по погоде, из-за чего она подвержена вирусным и простудным заболеваниям. Ей было бы полезно чаще бывать на природе или просто на свежем воздухе, а не в клубах или на вечеринках. Также Аполлонии следует с осторожностью относиться к алкоголю и не перебарщивать с ним. Отказ от курения – еще одно мудрое решение, которое позволило бы ей чувствовать себя намного лучше. Спорт, правильное питание и отсутствие вредных привычек – вот рецепт идеального самочувствия для Аполлонии.

Из Аполлонии получается замечательная жена, ведь она образует семью только с тем человеком, которого по-настоящему любит. Однако, к сожалению, не каждый способен оценить ее по достоинству.

Аполлония-Овен

Вежливая, тактичная, воспитанная. Легко сходится с людьми, умеет произвести приятное впечатление и правильно себя преподнести. Не спешит доверять кому бы то ни было, так как боится предательства.

Аполлония-Телец

Преданная, надежная подруга и хороший товарищ. Главным в жизни считает семью и друзей, но не забывает и о карьере, в которой видит не только способ зарабатывания денег, но и возможность самореализации.

Аполлония-Близнецы

Ее нельзя назвать рассудительной и разумной, очень часто она витает в облаках. Ей нравится быть в центре внимания, получать комплименты. Слишком сильно старается нравиться всем, зависит от чужого мнения.

Аполлония-Рак

Мечтательная натура, видящая мир в радужных тонах. Нуждается в более сильной личности, однако старается казаться независимее, чем она есть на самом деле. Не любит, когда ее пытаются изменить.

Аполлония-Лев

Прирожденный лидер, готовый ради достижения своих целей на все. С ней трудно поладить, из-за чего она часто страдает от одиночества и непонимания. Бывает слишком резка с людьми, поэтому мало кто хочет с ней общаться.

Аполлония-Дева

Независимая особа, которой важно только собственное мнение. Имеет множество увлечений, любит путешествовать. Не появляется в клубах и на дискотеках.

Аполлония-Весы

Эрудированная, увлекающаяся натура. Мечтает о признании своих талантов, старается доказать окружающим, что она способна на многое. Ее упорство и трудолюбие заслуживает уважения.

Аполлония-Скорпион

Не привыкла доверять людям, так как опасается предательства. Держит свои эмоции при себе, но хочет найти настоящего друга, который бы ее понимал.

Аполлония-Стрелец

Романтичная, влюбчивая, немного инфантильная. Обладает красотой, что делает ее популярной среди мужчин. Не слишком заботится об учебе или карьере, посвящая время веселью.

Аполлония-Козерог

Сильная личность, привыкшая работать сутками ради достижения своей цели. Подобная самоотдача не может не вызывать уважение окружающих – коллег и руководства.

Аполлония-Водолей

Не любит скуки и рутины, всегда стремится к новым впечатлениям и открытиям. Предана своим друзьям, готова помочь им, забыв о собственных проблемах и планах.

Аполлония-Рыбы

Все время сомневается в своих силах, страдает от нерешительности и застенчивости. Нуждается в постоянной поддержке и одобрении – без этого ей тяжело достичь чего-либо.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»