Обсуждение материалов

Венди

imya-vendiВенди – имя, по одной из версий, имеющее валлийское происхождение и означающее «белая»; по второй версии – являющееся вымышленным – придуманным писателем Джеймсом Барри, автором детской книги «Питер и Венди». Носительницам этого имени присущ веселый нрав, легкий характер, веселость и кокетство. Уже в детстве Венди начинает проявлять интерес к моде и красоте: она с удовольствием примеряет новые платья, придумывает разнообразные прически, просит родителей, чтобы они позволили ей пользоваться косметикой. Стоит признать, что у нее довольно неплохой вкус, позволяющий ей стать дизайнером одежды, стилистом или визажистом.

Венди – влюбчивая натура. Первый раз она влюбляется лет в пять-семь, причем объект ее чувств может быть значительно старше нее. Венди всеми силами пытается обратить на себя его внимание посредством необычного внешнего вида, но ей редко это удается. Более серьезная влюбленность возникает у нее в подростковом возрасте и ей кажется, что это – настоящая любовь, которая будет длиться до конца жизни. Но и в этот раз ее ждет разочарование. Вообще, у Венди довольно идеализированное представление о личных отношениях, сформированное, скорее, ее мечтами, нежели реальностью. Она хочет быть для своего избранника принцессой – чтобы ее баловали, исполняли все ее прихоти и ни в чем ей не перечили. Причем, подобный стиль поведения сохраняется у нее и во взрослой жизни.

Учиться Венди не очень любит. Ей не хватает усидчивости, собранности, а иногда – и любознательности. Учителя часто ругают ее за то, что она больше времени и сил уделяет своему внешнему виду, но никак не учебе. Зато Венди с удовольствием участвует в общественной жизни школы. Ей нравится быть на виду, в центре внимания. Некоторых ребят это раздражает: они думают, что Венди занимается чем-либо лишь для того чтобы ее похвалили, однако это не так. У нее имеются лидерские задатки, она – хороший организатор, способный работать в команде, не давя ни на кого и не пытаясь ни над кем доминировать.

Друзей у Венди много: она общительна, обаятельна и доброжелательна. Многим нравится проводить время в ее компании несмотря на то, что она может производить впечатление несерьезной особы. Однако этот недостаток полностью компенсируется ее дружелюбием и открытостью. Венди предпочитает не заострять внимание на минусах окружающих, принимая их такими, какие они есть. С ней приятно и легко разговаривать, так как она не пытается казаться лучше или умнее, чем есть на самом деле.

Венди-Овен

Ей не нравится, когда кто-то пытается проникнуть в ее внутренний мир, который она тщательно скрывает ото всех. С виду сдержанна, спокойна и рассудительна, но в глубине души страдает от одиночества и отсутствия поддержки.

Венди-Телец

Обожает свою работу, мечтает о головокружительной карьере. Именно она является для нее средством самореализации, а не только способом зарабатывания денег. Ради своей цели она готова работать сутками напролет.

Венди-Близнецы

Общительная, приветливая и открытая девушка, которая постоянно заводит новых друзей. Ведет себя вежливо со всеми окружающими, даже если они ей не нравятся.

Венди-Рак

Застенчивая, не любящая привлекать к себе внимание. Обижается, когда над ней подшучивают, пусть даже по-доброму. Предпочитает проводить время в одиночестве или в кругу семьи.

Венди-Лев

Упорная, настойчивая, целеустремленная. Иногда самоутверждается за счет окружающих, чтобы скрыть собственные комплексы. У нее много недругов, так как подобное отношение не нравится никому.

Венди-Дева

Пробует свои силы в литературе, музыке, живописи. Она не стремится к признанию, для нее главное – творческий процесс, а вовсе не внимание и популярность.

Венди-Весы

Умная, эрудированная, разносторонняя. Не выносит болтливых, поверхностных личностей. Обожает читать, ходить в театр, на выставки. Дискотеки и вечеринки посещает редко.

Венди-Скорпион

Эмоциональная, импульсивная натура, склонная к депрессии и меланхолии. Мечтает стать более открытой и общительной, но не понимает, что для этого нужно делать.

Венди-Стрелец

Проводит свободное время в кругу семьи или старых друзей, которые понимают ее и принимают такой, какая она есть. Любит готовить, радовать родных и близких необычными блюдами.

Венди-Козерог

Серьезная, практичная, не витает в облаках. Не стремится к богатству, для нее достаточно делать свое дело. Однако это вовсе не значит, что она не хочет быть материально независимой.

Венди-Водолей

Предпочитает слушать, а не говорить, из-за чего некоторые могут посчитать ее скучной. Ей не хватает уверенности в себе, которая помогла бы ей добиться многого, в том числе – расширить круг общения.

Венди-Рыбы

Романтичная натура, которую сложно спустить с небес на землю. Разбирается в искусстве, пробует себя в творчестве. Друзей у нее немного, так как она предпочитает не доверять тем, кого плохо знает.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»