Обсуждение материалов

Гуннхильда

imya-gunnhildaГуннхильда – имя германского происхождения, состоящее из двух основ, означающих «война». Его носительница от природы горда и своенравна, имеет болезненное самолюбие и завышенную самооценку. В семье ее очень балуют, особенно бабушки и дедушки. Таким образом, она привыкает делать только то, что хочется ей, забывая о чувствах и желаниях других людей. Это происходит вовсе не потому, что Гуннхильда – злая и равнодушная, а потому, что с малых лет привыкла получать сразу то, что она хочет. Отдавать же для нее – это что-то из ряда вон выходящее.

Гуннхильда всегда стремится быть впереди всех. Ей нравится быть лучшей, получать комплименты. Однако она не привыкла работать, прикладывать усилия для достижения результата. Ей кажется, что успех – это всего лишь везение, который часто приходит к «недостойным» людям и почему-то редко – к ней самой. Гуннхильда вовсе не обделена способностями, например, ей неплохо даются точные предметы, но она настолько ленива, что буквально зарывает свой талант в землю. Единственное, чем она может гордиться, так это внешним видом. Не обладая яркой внешностью, она грамотно использует природные данные. Гуннхильда знает толк в моде и макияже и выбирает то, что идет именно ей. Следить за собой – ее привычка. Она никогда не выйдет из дома не накрашенной или небрежно одетой. Гуннхильда понимает, что внешняя привлекательность тоже может помочь добиться успеха, поэтому она уделяет ей много внимания.

В высшее учебное заведение она поступает редко, предпочитая другие, более интересные, на ее взгляд, занятия. Например, она мечтает встретить человека, который бы был от нее без ума, выполнял бы все ее капризы и полностью бы обеспечивал. Гуннхильда полагает, что обязательно найдет его, стоит лишь немного постараться. Однако здесь ее ждет большое разочарование. Даже пользуясь популярностью у молодых людей, ей вряд ли придется рассчитывать на прочные, счастливые отношения. Она привыкла использовать своих поклонников, ни во что их не ставя. Да и им самим вскоре надоедает быть рядом с избалованной, высокомерной особой, считающей себя королевой. Гуннхильда вовсе не спешит что-то в себе менять, чтобы, наконец, обрести настоящую любовь и построить семью, ведь она привыкла обвинять в своих бедах кого угодно, но не себя.

Поддержку и понимание Гуннхильда находит у своих родных, которые всегда на ее стороне. Ее семья является для нее главной опорой даже тогда, когда она становится взрослой. В ее кругу Гуннхильда навсегда остается ребенком, нуждающимся в заботе и внимании.

Гуннхильда-Овен

Активная, импульсивная, эмоциональная. Часто принимает необдуманные решения, совершая множество ошибок. Но, при этом, она отходчива, незлопамятна и умеет признать свою неправоту.

Гуннхильда-Телец

Тактичная, уравновешенная, приятная в общении. Не любит ссор и конфликтов, редко вступает в споры. Отличается трудолюбием, которое помогает ей добиваться успеха и не пасовать перед трудностями.

Гуннхильда-Близнецы

Открытая, веселая, доброжелательная. Пользуется успехом у мужчин, любит внимание, комплименты. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитая краткосрочные романы.

Гуннхильда-Рак

Вспыльчивая, капризная, инфантильная. Не наделена волевым характером, нуждается в поддержке более сильной личности. Страдает от неуверенности в себе, пытается бороться с ней, но безуспешно.

Гуннхильда-Лев

Имеет сильный, но сложный характер, бывает слишком резка с окружающими. С ней тяжело общаться на равных, так как она использует в общении высокомерный тон и любит командовать.

Гуннхильда-Дева

Неординарная, увлекающаяся личность. Ценит в людях разносторонность, не терпит глупости и ограниченности. Некоторым она кажется надменной, хотя на самом деле это не так.

Гуннхильда-Весы

Не любит ссор и выяснений отношений, хочет со всеми быть в хороших отношениях. По натуре является мечтательницей, верящей в настоящую любовь и дружбу.

Гуннхильда-Скорпион

Целеустремленная и деятельная, любит путешествовать. У нее часто меняется настроение, поэтому общаться с ней бывает непросто. В гневе может наговорить обидных вещей, но потом она всегда извиняется.

Гуннхильда-Стрелец

Пытается казаться более независимой, чем есть на самом деле. Наивна, и из-за этого часто разочаровывается в людях. Мечтает об идеальной любви, в каждом своем новом молодом человеке видит вторую половину.

Гуннхильда-Козерог

Верный и преданный друг. Любит свою работу, которая для нее не только средство зарабатывания денег, но и способ самовыражения, помогающий ей реализовать свои способности.

Гуннхильда-Водолей

Способна ладить с разными людьми, находить к ним подход. Но не стремится использовать этот свой талант в корыстных целях, предпочитая добиваться всего, используя лишь знания и умения.

Гуннхильда-Рыбы

Добрая, мягкая, сентиментальная. Нуждается в поддержке более сильной личности, мечтает о том, что когда-нибудь найдет человека, который примет ее такой, какая она есть.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»