Обсуждение материалов

Ингеборга

imya-ingeborgaИмя Ингеборга имеет скандинавское происхождение и означает «под защитой Ингви». Носительница данного имени привязана к своей семье, особенно – к маме, которая для нее – не только лучший друг, но и непререкаемый авторитет. Будучи уже довольно взрослой, Ингеборга ведет себя по-детски, ожидая одобрения со стороны мамы. Она не всегда может найти общий язык со своими ровесниками, в детстве у нее может не быть друзей. Она часто проводит свободное время в кругу семьи или за одним из своих хобби.

Учится Ингеборга очень хорошо. Иногда она может потерять интерес к какому-либо предмету, но потом вновь берется за него. Ингеборга не любит расстраивать своих родителей, которые искренне гордятся ее успехами в учебе. Ей бывает обидно, когда ее несправедливо критикуют, но она не показывает этого, так как не привыкла открыто выражать свои эмоции.

Ингеборгу нельзя назвать подвижной. Она любит настольные игры, чтение, рисование. Ингеборга – очень интересная личность, но свободно общаться ей мешает застенчивость. Если она не избавится от нее в детстве или подростковом возрасте, то это качество принесет ей массу проблем во взрослой жизни.

Ингеборга не слишком уверена в себе, хотя и старается это скрыть. Ей тяжело доверять людям, она опасается предательства, не хочет, чтобы кто-то знал о том, что она думает и чувствует. Ингеборга переживает из-за отсутствия друзей, но не знает, как их завести. Самым близким и понимающим человеком для нее остается ее мама. Только она может поддержать ее, заставить поверить в себя. Однако ей непременно нужно общаться со сверстниками, чтобы не чувствовать себя потерянной и беспомощной.

У Ингеборги много талантов, поэтому выбрать будущую профессию ей не так просто. Она часто предпочитает работать в одиночку, так как застенчивость делает ее скованной и мешает сосредоточиться. Она не мечтает стать лидером, ей вполне достаточно делать свое дело. Материальная выгода для нее – также не самое главное.

В личных отношениях у Ингеборги тоже могут возникнуть проблемы. Она может долгое время быть с жестким, деспотичным мужчиной, требующим от нее все делать так, как хочет он, и не замечать его давления на себя. Ради любимого человека Ингеборга готова на многое, но, к сожалению, ее возлюбленный далеко не всегда заслуживает подобного отношения. Ингеборга может сильно идеализировать его, что приводит к серьезным проблемам и неминуемому разочарованию.

Ингеборга-Овен

Не умеет доверять людям, опасается предательства. Понимает, что испытывает недостаток общения, но не знает, как это исправить. Не посещает клубов и вечеринок, проводит свободное время в кругу семьи.

Ингеборга-Телец

Практичная, рассудительная особа, которая редко витает в облаках. Знает, чего хочет, умеет добиваться своего. В общении тактична и деликатна, способна, если надо, держать дистанцию.

Ингеборга-Близнецы

Предпочитает общество близких друзей. Пытается скрыть свою застенчивость, которая мешает ей во многом, в том числе – в способности заводить новые знакомства.

Ингеборга-Рак

Уязвимая и ранимая натура. Нуждается в более сильной личности, которая могла бы поддерживать ее. Слишком остро реагирует на критику, даже справедливую.

Ингеборга-Лев

У нее мало друзей, зато те, которые есть – преданны и надежны. Она привыкла полагаться только на себя, не доверяя никому, даже если ей приходится очень тяжело.

Ингеборга-Дева

Борется со своей неуверенностью и застенчивостью. Ей неплохо это удается, и тогда она вполне может рассчитывать на успех и осуществление своих планов. Не спешит называть своим другом человека, которого недостаточно хорошо знает.

Ингеборга-Весы

Дипломатичная, готовая сделать все, чтобы понравиться всем вокруг. Не любит ссор и скандалов, хочет со всеми быть в хороших отношениях. Любит комплименты, порой слишком зависит от чужого мнения.

Ингеборга-Скорпион

Импульсивная, эмоциональная, прямолинейная. Делает выбор в соответствии со своими убеждениями, от которых никогда не отказывается. Не признает компромиссов, редко на них соглашается.

Ингеборга-Стрелец

Честна и открыта, не приемлет лжи и фальши. Ей необходимо научиться быть более гибкой, тогда ей будет намного проще строить отношения с другими людьми.

Ингеборга-Козерог

Не строит воздушных замков, не витает в облаках. Хорошо разбирается в людях, но друзей у нее немного. В душе она – ранимая и сентиментальная, но никто об этом не догадывается.

Ингеборга-Водолей

Умеет находить общий язык с разными людьми. Может не только выслушать, но и поддержать, дать совет. Многие хотят с ней дружить, так как она умна и добра.

Ингеборга-Рыбы

Не любит вечеринок и больших шумных компаний, предпочитает проводить время в кругу семьи или в одиночестве. Верит в настоящую дружбу и любовь. Некоторые считают ее замкнутой и высокомерной, что, на самом деле, не так.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»