Обсуждение материалов

Иулия

imya-iuliyaИулия – старинный вариант имени Юлия, имеющего латинское происхождение и означающего «из рода Юлиев», который в настоящее время рассматривают как самостоятельное имя. Иулия – добрая, открытая, дружелюбная девушка. В раннем детстве она может быть стеснительной, робкой тихоней, с которой мало кто хочет играть. Она переживает из-за отсутствия друзей, но не знает, как их завести. Много сил Иулия отдает учебе. Кажется, что все дается ей просто, но, на самом деле, секрет ее успеха заключается в упорном труде. Иулия часто становится круглой отличницей – лучшей ученицей класса. Учителям нравится ее прилежность, дисциплинированность, обязательность. Ее постоянно ставят в пример одноклассникам, что довольно сильно ее смущает. Она не любит повышенного внимания и предпочла бы оставаться в тени.

Взрослая Иулия – гораздо более уверенная в себе и независимая особа. Она обладает такими качествами, как дипломатичность и гибкость, которые помогают ей во многом. Иулия способна на многое и готова трудиться ради своей мечты столько, сколько потребуется. Она не боится трудностей, не старается облегчить себе ту или иную задачу. Ей не привыкать много работать, полагаясь только на себя. Иулия достигает успеха только собственным трудом, настойчивостью и упорством. Она категорически отрицает всевозможные хитрости, интриги и манипуляции.

К своим родным Иулия относится с любовью и заботой. Она готова забыть о собственных проблемах ради того, чтобы помочь им. Иулия тяжело переживает ссоры между членами своей семьи, всегда старается помирить их.

Близких друзей у Иулии не так много, зато все они настоящие – преданные и надежные. Она любит проводить время среди них, но стремясь оказаться в центре внимания. Ей также не нравится, когда кто-то пытается всеми способами добиться популярности и всеобщего восхищения.

Иулия нравится молодым людям благодаря своей красоте и обаянию. Но она не использует свою привлекательность ради достижения личных целей. Иулия недолюбливает поверхностных, ограниченных особ, чьи интересы ограничиваются модой и мужчинами. Ей по душе разносторонние, незаурядные личности.

Иулия бывает слишком мягкой по отношению к родным и друзьям. Она не может ни в чем им отказать, боясь, что они обидятся на нее. Часто она решает их проблемы, с которыми те вполне бы могли справиться самостоятельно. Из-за этого она чрезмерно нагружает себя переживаниями, которые плохо сказываются на ее самочувствии. Ей необходимо научиться говорить «нет» и больше времени уделять себе.

Иулия-Овен

Целеустремленная, энергичная, прирожденный лидер. Всегда поступает по-своему, не признает компромиссов. С трудом доверяет людям, так как понимает, что ее могут использовать в своих целях или манипулировать ей.

Иулия-Телец

Рассудительная, спокойная, не любит проявлять свои эмоции. Увлекается танцами, спортом. Свободное время предпочитает проводить в компании близких друзей, которых знает с детства.

Иулия-Близнецы

Искренняя и открытая, но довольно наивная и инфантильная. С легкостью заводит новые знакомства, доверяя людям, которых мало знает, что приводит к различным неприятностям.

Иулия-Рак

Главное для нее – карьера, которой посвящены все ее мысли и стремления. Романтические отношения интересуют ее гораздо меньше. В число ее увлечений нередко входит наука и техника.

Иулия-Лев

Трудолюбивая и настойчивая, не любит уступать. Ей сложно пойти на компромисс и признать свою неправоту. Для достижения цели готова вести нечестную игру.

Иулия-Дева

Утонченная, романтичная девушка, не любящая спускаться с небес на землю. Ценит в окружающих широкий кругозор и открытость, не выносит глупости и поверхностности.

Иулия-Весы

Чувствительная, сентиментальная, уязвимая. Старается скрыть свою ранимость от других под маской более твердого человека. Может доверить свои чувства и мечты только самым близким друзьям.

Иулия-Скорпион

Наделена очень сложным характером. Полагает, что она знает все на свете, с трудом признает свои ошибки или попросту не хочет их замечать, даже если они существенны.

Иулия-Стрелец

Искренне верит в настоящую любовь. Строит планы, которым не суждено сбыться в реальной жизни, из-за чего кажется окружающим инфантильной и легкомысленной особой.

Иулия-Козерог

Сильная личность, которая никогда не подчиняется другим и стремится к первенству. Ужиться с ней нелегко, но, приняв ее такой, какая она есть, можно обрести в ее лице замечательного друга.

Иулия-Водолей

Наделена открытым, дружелюбным нравом, не выносит ссор и конфликтов. Владеет искусством общения, умеет правильно себя преподнести и произвести благоприятное впечатление. У нее много друзей, приятелей и просто знакомых.

Иулия-Рыбы

Ранимая и эмоциональная. Нуждается в более сильной личности, которая могла бы стать для нее опорой. Страдает из-за собственной застенчивости, сильно зависит от чужого мнения.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»