Обсуждение материалов

Карен

imya-karenКарен первоначально является одной из форм имени Катерина, которая затем стала употребляться самостоятельно. В детстве его носительница – настоящий сорванец. Она обожает бегать, играть в подвижные игры, затевать всяческие проказы. С ней бывает непросто справиться. Карен не может сидеть без дела, поэтому старается найти себе какое-нибудь занятие. Но, взявшись за что-либо, она быстро переключается на другое, не доводя начатое до конца. Ей сложно концентрироваться на чем-то одном, она быстро отвлекается.

В школе Карен учится средне. Учителя постоянно жалуются на ее несобранность и излишнюю подвижность. Зато в спорте Карен может добиться больших успехов. Она предпочитает его командные виды, одиночные же – не для нее. Спорт помогает ей выплеснуть энергию, проявить себя и свою волю к победе.

Карен способна находить общий язык с разными людьми, даже с теми, чей характер не назовешь простым. При этом, ей не всегда хватает умения разбираться в них, отличить хорошего человека от плохого. Она искренне полагает, что все люди вокруг – добрые и честные. Узнав о том, что кто-то попросту манипулировал ей или использовал ее в своих интересах, Карен может быть шокирована. Она умеет прощать, но предательство простить не в состоянии.

У Карен есть организаторские способности, которые она использует во взрослой жизни. Она может стать замечательным руководителем, способным грамотно организовать рабочий процесс и направить энергию подчиненных в нужное русло. Карен никогда не забывает о своих обещаниях, всегда приветлива и дружелюбна. Она может проявлять себя и хитрой, и расчетливой, но ни за что не причинит кому-либо вреда умышленно. Карен нравится бывать вовлеченной в творческий процесс, рутины и бездействия она не выносит. Заниматься любимым делом для нее намного важнее, чем много зарабатывать.

Карен любит большие шумные компании. Она часто проводит время в кругу друзей, которых у нее довольно много. По натуре она – открытый, искренний и доверчивый человек, не думающий о том, что кто-то может ей навредить. Карен следует быть осторожной и не доверять тем, кого она мало знает. Ей следует опасаться фальшивых друзей. Она привыкла видеть в людях только хорошее и не замечать их недостатков. Ее сложно убедить в том, что кто-то недостоин ее доверия и дружбы, поэтому она нередко разочаровывается в людях. Однако Карен не спешит учиться на своих же ошибках, продолжая верить всем без исключения. Ей помогает ее умение прощать, а также понимание того, что идеальных людей не бывает.

Карен не из тех женщин, которые стремятся побыстрее выскочить замуж, ведь она прежде всего хочет состояться как личность. Кроме того, она в принципе очень серьезно относится к замужеству.

Карен-Овен

Эмоциональная и импульсивная, ужиться с ней тяжело. С одной стороны, она стремится произвести впечатление зрелого, надежного человека, с другой – часто ведет себя несдержанно.

Карен-Телец

Не выносит, когда кто-то хочет навязать ей свое мнение, все решения принимает самостоятельно. Обожает красивую одежду и обувь, не жалеет денег на свой гардероб, очень много времени уделяет внешности.

Карен-Близнецы

Веселая и открытая, любит быть в центре внимания, получать комплименты. Сторонится мрачных, замкнутых личностей, которые ее немного пугают.

Карен-Рак

Добрая, искренняя, но немного наивная. Не привыкла брать на себя ответственность, не слишком серьезно относится к учебе и работе. Нуждается в постоянном контроле со стороны более практичной личности.

Карен-Лев

Красива и элегантна. Умеет использовать свою привлекательность для достижения корыстных целей. Может вести себя надменно по отношению к окружающим, из-за чего у нее могут появиться недруги.

Карен-Дева

Наделена множеством способностей, не любит неумных и поверхностных людей. Предпочитает действовать с умом, обдумывая каждый шаг. Некоторые считают ее холодной, расчетливой особой.

Карен-Весы

Ответственна, практична, серьезна. Сочетание этих качеств позволяет ей добиваться больших успехов во многих начинаниях. Ей можно доверять, не опасаясь, что она может поступить непорядочно.

Карен-Скорпион

Обладает твердым характером, не любит, когда кто-то пытается проникнуть в ее внутренний мир. Не умеет жалеть и поддерживать, из-за чего многие думают о ней, как о довольно жестком человеке.

Карен-Стрелец

Сентиментальная и ранимая, хотя и пытается этого не показывать. С легкостью заводит новых друзей, но так же быстро в них разочаровывается. Ей следует научиться относиться к людям более критично.

Карен-Козерог

Надежный и преданный друг, на которого можно положиться. Не прощает предательства и лжи. Подобных людей она вычеркивает из своей жизни, даже если до этого их связывали длительные отношения.

Карен-Водолей

Воспитанная, вежливая, тактичная. Дорожит своими друзьями, которые для нее – практически как вторая семья. Легко находит общий язык с окружающими, владеет искусством общения.

Карен-Рыбы

Мечтает о настоящей любви, искренне верит, что когда-нибудь обязательно ее найдет. Постоянно витает в облаках, строя несбыточные планы. Не слишком много внимания уделяет реальным проблемам.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»