Обсуждение материалов

Клеопатра

imya-kleopatraКлеопатра – имя греческого происхождения, означающее «слава отца». Оно наделяет свою носительницу позитивным, мягким и спокойным нравом, а также сентиментальностью и ранимостью. Клеопатра знает, что в жизни иногда нужно быть сильной, уметь постоять за себя, отстоять свое мнение. Но это ей довольно тяжело дается. В многом это связано с тем, что ее родители слишком сильно опекают ее, стараются оградить от всевозможных трудностей. Это не позволяет ей проявить свой характер и индивидуальность.

Клеопатра растет застенчивым, мнительным ребенком, испытывающим проблемы в общении со сверстниками. Ей непросто заводить друзей, ее пугают шумные ребята, любящие проказы и шалости. Она старается держаться ближе к скромным, тихим мальчикам и девочкам – таким же, как она сама. Клеопатре хотелось бы стать более раскрепощенной и уверенной в себе, но ей только предстоит этому научиться. Огромную помощь в этом ей могут оказать занятия в каком-нибудь кружке или секции, желательно спортивной.

С возрастом Клеопатра учится казаться более сильной и независимой. Ей не нравится, когда кто-то замечает ее слабость и уязвимость. В душе она может сильно переживать из-за чего-то, но это останется тайной для всех, кроме родных и самых близких друзей. Несмотря на свою необщительность, Клеопатра умеет дружить и ценит настоящую дружбу. Она умеет прощать своим друзьям мелкие проступки, закрывать глаза на многие недостатки. Клеопатра понимает, что идеальных людей не существует, и что толерантность необходима для общения. Но если кто-то поступил с ней непорядочно – она прекращает с подобным человеком всякие отношения.

Клеопатра довольно успешно может реализовать себя в литературе, рисовании, музыке. Она любит погружаться в творческий процесс, который дает ей возможность выразить свои чувства и эмоции. Клеопатра не стремится к славе или признанию, поэтому не спешит знакомить кого-либо с плодами своего творчества. Ей не хочется оказаться непонятой или раскритикованной, к тому же, она слишком придирчиво оценивает саму себя. Клеопатре необходимо стать более уверенной, в чем-то – более наглой. Она – способный и трудолюбивый человек, которому не хватает умения преподносить себя в выгодном свете. Очень часто она занимает место, которое не соответствует ее опыту и знаниям, в то время, как ее менее компетентные, но более пробивные коллеги добиваются успеха.

В романтических отношениях для Клеопатры большими преградами к счастью становятся ее недоверчивость и мнительность по отношению к своему избраннику. Для того, чтобы обрести покой и гармонию в семейной жизни, ей просто необходимо преодолеть эти качества своего характера.

Клеопатра-Овен

Не любит, когда кто-то пытается проникнуть в ее внутренний мир. Ее считают твердой, уверенной в себе личностью, но в душе она страдает от одиночества и отсутствия настоящих друзей.

Клеопатра-Телец

Считает работу своим приоритетом. Именно она заменяет ей многое, но, в то же время, дает возможность самореализации. Деньги для нее – не главное, гораздо важнее делать любимое дело.

Клеопатра-Близнецы

Является сложной натурой. Внешне она весела и беззаботна, но наедине с собой нередко впадает в меланхолию, не умея поделиться с кем-то своими переживаниями.

Клеопатра-Рак

Стеснительная, застенчивая, всегда старается держаться в тени. У нее немного друзей, среди которых, в основном, те, с кем она познакомилась еще в школе. Клеопатра-Рак предпочитает проводить время либо в их кругу, либо в одиночестве.

Клеопатра-Лев

Упорная, дисциплинированная, ответственная. Может давить на окружающих, пытаться доминировать над ними. Имеет множество недругов, друзей же у нее мало.

Клеопатра-Дева

Наделена склонностью к творчеству. Может блестяще реализовать себя в одном из его видов. Для достижения каких-либо успехов ей явно не хватает уверенности в себе, а также умения находить общий язык с окружающими.

Клеопатра-Весы

Веселая и приветливая, старается произвести хорошее впечатление на всех, кто находится рядом. Ей очень нравится читать, обладает широким кругозором и чувством юмора. Не любит поверхностных, неумных личностей.

Клеопатра-Скорпион

Сдержанная, замкнутая, необщительная. Хотела бы стать более открытой, но не знает, как этого добиться. Не привыкла доверять людям, поэтому друзей у нее может не быть совсем.

Клеопатра-Стрелец

Не выносит одиночества, поэтому очень дорожит своими друзьями и демонстрирует им, как их ценит. С осторожностью подходит к новым людям, но относится к ним дружелюбно.

Клеопатра-Козерог

Серьезная, честная, исполнительная. Не стремится добиться материальных благ, ей достаточно просто делать свое дело. Некоторые люди считают ее сухой и безэмоциональной, но это не так.

Клеопатра-Водолей

Тактична, вежлива, внимательна. Никогда не покажет человеку, что тот ей неприятен. Старается быть в хороших отношениях со всеми, но стремится понравиться всем без исключения.

Клеопатра-Рыбы

Мечтательница, постоянно витающая в облаках. Нуждается в более реалистичной личности рядом с собою, которая бы вовремя спускала ее с небес на землю. Страдает от неуверенности, с которой усиленно борется.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»