Обсуждение материалов

Корнелия

imya-korneliyaКорнелия – имя латинского происхождения, означающее «строгая». В детстве его носительница обожает шумные и подвижные игры, всевозможные шалости и проказы. Она терпеть не может, когда ее заставляют сидеть спокойно, ей постоянно нужно находиться в движении. У Корнелии есть лидерские качества. Она не старается доказать, что она – самая умная и самая лучшая, поэтому многие к ней тянутся. Корнелия часто становится лидером среди своих друзей и одноклассников, которые видят в ней верного друга и хорошего товарища.

Корнелия может неплохо учиться, если над ней будет осуществляться постоянный контроль. Ей самой тяжело настраиваться на учебу – не хватает усидчивости. Хотя Корнелия имеет заметные способности как к точным, так и к гуманитарным предметам, добиться большого успеха ей мешает лень. В числе увлечений Корнелии часто оказывается спорт. Она выбирает его командные виды, одиночные же – не для нее. Благодаря спорту Корнелия может похвастаться замечательной физической формой и сильным здоровьем.

Корнелия сохраняет близкие отношения со своими родными даже тогда, когда начинает жить отдельно. К своим родителям она относится с любовью и уважением, они для нее – самые дорогие люди на свете. Несмотря на это, Корнелия редко прислушивается к их советам, предпочитая поступать по-своему. С братьями и сестрами у нее также теплые, дружеские отношения.

Корнелия не любит заниматься однообразной работой. Ей больше нравится общаться с людьми, помогать им. Корнелия имеет открытый, дружелюбный нрав, который позволяет ей ладить с самыми разными личностями. Она умеет вести беседу на любую тему, обладает чувством юмора, способна каждого поддержать правильными словами. Недостатком Корнелии является наивность, которая может привести ее к серьезным разочарованиям и проблемам. Ей необходимо научиться разбираться в людях, не быть излишне доверчивой.

Корнелии следует быть особенно осторожной с теми, кто пытается ей манипулировать. Такие люди стараются извлечь из общения с ней выгоду. Она сильно переживает, узнав о подобном отношении к ней, хотя и старается это скрыть. Корнелия может простить все, кроме предательства, поэтому вычеркивает предателя из своей жизни, даже если до этого она считала его своим большим другом. Она может дать человеку второй шанс, но не в этом случае. У нее могут появиться враги, считающие ее слишком принципиальной и упрямой, но это те люди, с которыми она прекратила общение из-за их же непорядочного поведения.

Хотя Корнелию можно назвать довольно влюбчивой особой, прежде чем выйти замуж, она считает необходимым состояться как личность.

Корнелия-Овен

Целеустремленная и амбициозная, наделена таким качеством, как настойчивость. Постоянно принимает поспешные решения, не слушает советов родных и друзей, что приводит к серьезным проблемам.

Корнелия-Телец

Привыкла анализировать свои и чужие поступки. Излишне требовательна как к себе, так и к другим. Часто погружается в свои воспоминания, думая о том, когда она поступила правильно, а когда – нет.

Корнелия-Близнецы

Импульсивна, временами – агрессивна, нередко совершает поступки, о которых потом жалеет. Предпочитает проводить время в кругу друзей, где играет роль всеобщей любимицы.

Корнелия-Рак

Уязвима и ранима. Замечание или несправедливая критика могут выбить ее из колеи. Чтобы скрыть свою восприимчивость, она пытается казаться более твердой, чем есть на самом деле.

Корнелия-Лев

Прирожденный лидер, всегда добивающийся своих целей. Не слушает ничьих советов, всегда поступает по-своему. Бывает слишком резкой, что отталкивает от нее даже тех, кто изначально был к ней расположен.

Корнелия-Дева

Разносторонняя, имеющая множество хобби личность. Ценит в людях ум, неординарность. Не любит больших шумных компаний, предпочитая проводить время среди старых друзей.

Корнелия-Весы

Начав какое-либо дело, бросает его, не доводя до конца. Хочет научиться быть более ответственной и практичной, так как мечтает добиться признания. Неплохо разбирается в искусстве, с удовольствием пробует свои силы в творчестве.

Корнелия-Скорпион

Обладает вспыльчивым и независимым нравом. Ненавидит, когда ей указывают, что делать. Опасается показаться наивной и нерешительной, весьма неохотно принимает критику.

Корнелия-Стрелец

Не может разобраться, что ей нужно в жизни. Она способна поменять множество профессий и понять, что ни одна ей не подходит. Нуждается в поддержке со стороны более практичной личности.

Корнелия-Козерог

Строга как к себе, так и к другим. Не боится отстаивать свою точку зрения, даже если она кажется другим наивной. Главное в жизни для Корнелии-Козерога – самореализация, а вовсе не богатство.

Корнелия-Водолей

Общительная и дружелюбная, обожает внимание и комплименты. Не любит, когда с ней ведут себя нагло. Может дать отпор обидчику, постоять не только за себя, но и за дорогого ей человека.

Корнелия-Рыбы

Тихая, робкая, молчаливая. Больше любит слушать, чем говорить. Редко заводит новые знакомства, дорожа старыми друзьями. Постоянно погружается в свои мечты, витает в облаках, забывая о реальном мире.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»